标题: [经典] 法国着名大厂啄木鸟 Marc Dorcel - Fuck VIP LSD极品 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-18 00:54     标题: 法国着名大厂啄木鸟 Marc Dorcel - Fuck VIP LSD极品

【影片名称】: 法国着名大厂啄木鸟 Marc Dorcel - Fuck VIP LSD
【影片大小】: 700MB
【影片语言】:英文
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 90分
【影片精度】:清晰(640*480)
【是否有码】:无码
【代码】       :9cb4e0539658cf1c85d0156e17366f2f00b820f4
【影片说明】: 演员阵容:Alisson, Anetta Keys, Bambi, Caroll, Keana Moire, Marketa Morgan, Nella, Suzy Carina, Sylvia Laurent, Vanessa Goldi, Véronica De Suza
【影片预览】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_20070514075409.torrent (2007-5-18 00:54, 16.09 KB) / 该附件被下载次数 2423
/bbs1/attachment.php?aid=188402
作者: awwt    时间: 2007-5-18 01:02

是不是女同志片啊 鸟片的场面真是太豪华了
作者: 天意6111    时间: 2007-5-18 01:53

果然是阵容强大啊,多谢分享了,红心支持.
作者: snihc1    时间: 2007-5-18 04:18

画面太吸引人了 不过好像是女同吧 应该是部不错的片子谢谢楼主分享
作者: antonywus    时间: 2007-5-18 05:57

好片是好片,看样子是女同,就不下了,只支持一下....
作者: a2b5c8    时间: 2007-5-18 08:11

鸟鸟出品多是精品``楼主辛苦大大的``
`
作者: 一和好人    时间: 2007-5-18 08:36

又是一部一级棒的片子,我太喜欢了.老大太谢谢你了呀.
作者: Rockymaivia    时间: 2007-5-18 10:04

看上去像是女同片,女优很漂亮,呵呵~!
多谢楼主了……
作者: tico777    时间: 2007-5-18 11:05

Sylvia Laurent好像比较有名
作者: wanggang77    时间: 2007-5-18 11:10

啄木鸟的片子一向不错基本部部经典女同的片子还是第一次看支持
作者: cylizw    时间: 2007-5-18 12:51

小鸟的片子一向不错,女优都很漂亮,支持.
作者: 623008qwe    时间: 2007-5-18 12:52

谢谢搂住!我很喜欢这样的片子!收下了!红心已送!
作者: qqpp1    时间: 2007-5-18 13:35

感谢分享,红心送上,支持楼主再接再励!!!!!!!!
作者: 不禁女色    时间: 2007-5-18 13:47

喜欢女同片,特别是啄木鸟的片子,就是不一样
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-5-18 14:48

鸟片不但场面华丽,而且美女多多
谢谢楼主分享
作者: ainiupc    时间: 2007-5-18 14:55

:s_12: 我来红心支持楼住!感谢楼住精彩的帖子!
我就一个爱好,就是喜欢女同志啊!看她们波波相互揉搓,BB在一起研磨,双双流水的情景真是一种享受啊!如果能够同时出现潮吹的场面就更壮观了1哈哈,不知道这部大片里面有这种场面吗?
最后再次感谢楼住辛苦的劳动!
作者: ashirrorommel    时间: 2007-5-18 15:05

啄木鸟片子的一向风格:题材中规中矩;演员风格迥异;服装道具场景等极尽奢华;讲究光线。。。
很有发展潜力的公司,难怪现在很多新出道的女星都一门心思要挂靠上啄木鸟
作者: xinxinhe    时间: 2007-5-18 15:34

个人不喜欢女同的片子,还是谢谢你,最好有带情节的
作者: 阿基米德    时间: 2007-5-18 15:34

又是一部唯美的女同片,难得佳作,不可错过!
作者: rouyuan    时间: 2007-5-18 15:54

不是很喜欢纯女同片,最好3p:s_22:
不下了纯支持
感谢分享
作者: solei1888    时间: 2007-5-18 16:33

支持你发的好片子!谢谢你与我分享!!:s_12:
作者: nqnqpeter    时间: 2007-5-18 17:14

啄木鸟制作,再加上这么多美女,肯定让人爽歪歪啊,不行,一想下面就硬了啊。
作者: hhtk    时间: 2007-5-18 18:08

前段时间好象有过,但是不清晰,后来删了,谢谢搂主如此清晰好片分享。
作者: wghh    时间: 2007-5-18 18:41

这部啄木鸟具有心赏价,女同加丝袜长腿,个人认为很美,谢了楼主送上红心!
作者: wangjian2000    时间: 2007-5-18 20:26

好像是女童的影片,没有真刀真枪看着过瘾,我喜欢来点实的
作者: 168188boy    时间: 2007-5-18 21:24

女同已经很久都没有看了,这么强大的阵容还是不能错过,下来欣赏一下,谢谢分享:s_13:
作者: 萍    时间: 2007-5-18 21:38

谢谢老大发片,我喜欢这样的。非常有兴趣。太好了
作者: 精子不懈    时间: 2007-5-18 21:56

啄木鸟的经典是其他A片公司所不能比拟的,它在AV色情界的地位相当于汽车行里的奔驰。
作者: sywfjh    时间: 2007-5-18 22:37

这部片子已经看过了,剧中美女如云,画面十分唯美。看到楼主发贴,忍不住想再看一遍!
作者: 阿米托否    时间: 2007-5-19 00:00

大厂出品的片子就是不一样,女优特别的漂亮.身材好 奶子货真价实 小穴令人遐想.
作者: 银环蛇    时间: 2007-5-19 01:31

真的没有想到还有这样的好电影可以看谢谢了
作者: kk1860    时间: 2007-5-19 03:06

女优漂亮极了,可惜缺了个男的。。。。。还是要顶!!!
作者: netmd    时间: 2007-5-19 03:08

啄木鸟的女同精品大片啊!女优看上去个个都性感迷人啊~辛苦了楼主~感谢分享
作者: rex006    时间: 2007-5-19 03:30

看图貌似是女同片啊,不过演员长得倒是不赖,可以下来看看!!
作者: wdark    时间: 2007-5-19 05:57

好片啊,喜欢这种唯美的片子,一定要支持楼主了!:s_12:
作者: ttyy    时间: 2007-5-19 08:50

感谢楼主的无私奉献 看图非常漂亮 希望多多分享此类好片
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 09:34

看起来非常有艺术效果的片子哦,不愧是啄木鸟出品的,看起来很好,谢谢奉献了!
作者: real999999    时间: 2007-5-19 09:54

我就是喜欢这样场面比较大点的片子,这样看起来才过瘾.
作者: liyan3    时间: 2007-5-19 10:11

不错的片子哈,好看!!
谢谢楼主分享!!
作者: 火狐    时间: 2007-5-19 11:46

十分唯美的女同,感谢楼主分享,纯支持一下!
作者: worinizui    时间: 2007-5-19 12:06

非常经典的法国大片啊.感谢楼主分享,送上:s_12:
作者: jiajunjia    时间: 2007-5-19 12:40

是女同的片子,重图片看这妞长得不错,但总觉得她们缺点什么!:s_22:
作者: 吸引力22    时间: 2007-5-19 12:52

看样子是女同,就不下了,只支持一下....
作者: caibh    时间: 2007-5-19 13:13

光看圖片就知道內容絕對精彩啦.謝謝大大的無私分享!
作者: dreamtimecaipx    时间: 2007-5-19 13:32

一提到啄木鸟的片子不用说一定是制作精良.女优漂亮值得收藏的绝佳的好片!
作者: ferrari-612    时间: 2007-5-19 13:35

这么顶的片,是同志也很好看啊!!刚刚到家就看到这么好的片子!!实在要感谢楼主啊!!:s_20: :s_22: :s_8: :s_9: :s_13:
作者: wolfsir    时间: 2007-5-19 13:58

的确,画面做的很精彩,值得一看,谢谢楼住.
作者: wilde    时间: 2007-5-19 14:28

怎么只有女同志呢,如果有难得就的更好了!
作者: timhanq    时间: 2007-5-19 16:53

嗬嗬,太好了,啄木鸟的片子我最喜欢,感谢搂主,收下了
作者: jacky.san    时间: 2007-5-19 17:09

法国大片唯美又富有激情,极品中的极品!!
作者: zyftmao    时间: 2007-5-19 18:21

图片太少了,看不出片子的内容怎么样。不过小鸟的片子应该都不会差!谢谢分享!
作者: xgys    时间: 2007-5-19 18:23

看样子很美,下来看看,
期望楼主多出啄木鸟的片子
作者: 路易西红柿    时间: 2007-5-19 18:33

画面非常唯美和柔和,就爱这样的片子!支持楼主!
作者: macross1984    时间: 2007-5-19 19:23

lesbian 的片子就不下了:s_4:
不过还是谢谢搂主了

作者: 笑看风云    时间: 2007-5-19 21:02

女同性恋的片子纯支持吧,留给喜欢的同志,呵呵路过顶帖
作者: caixiaohu    时间: 2007-5-20 00:37

非常漂亮的妹妹啊,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: byt    时间: 2007-5-20 00:50

我点红心支持了,行动胜过语言。:s_8:
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-20 01:14

不论是情节还应是内容都没话说,太漂亮的片子了.
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-5-20 05:22

谢谢楼主分享啄木鸟的女同志片啊 !感觉挺唯美的!
作者: chong1010    时间: 2007-5-20 08:46

不错的精品片子,制作得确实很棒,女同也很爽的
作者: shipeidian    时间: 2007-5-20 09:26

丝袜片是我最喜欢的,谢谢楼主的奉献,继续努力发好片子。
作者: cncn0810    时间: 2007-5-20 09:56

啄木鸟啊,我心中的AV圣地,不下对不起自己啊,谢谢楼主
作者: song0000    时间: 2007-5-20 10:25

非常想下这部片子,但好象没图了.请检查.谢谢.
作者: wujh    时间: 2007-5-20 11:02

看这个封面就知道够火辣~是女同片?画面应该不错 支持
作者: 10001090    时间: 2007-5-20 11:06     标题: it's very good,so good .nothing can better with it.

it's very good,so good .nothing can better with it.
作者: wzj5322    时间: 2007-5-20 11:12

看来女优长的都很漂亮,身材都很傲人!我非常喜欢!
作者: cuiyong1234    时间: 2007-5-20 11:31

鸟片子太精彩啦,不愧是世界一级大厂.谢谢楼主发片.
作者: homeralt    时间: 2007-5-20 14:04

不错 我下了 谢谢版主了 红心送上 :s_12: :s_12:
作者: 王天2    时间: 2007-5-20 17:40

啄木鸟的片子就是美女多,把A片子拍成这个样子实在是不容易,谢谢楼主了!
作者: difeng3366    时间: 2007-5-20 18:15

啄木鸟的片子还会有女同的,无语啊,纯支持楼主发帖!
作者: wonger    时间: 2007-5-20 20:25

应该是部不错的片子谢谢楼主分享 女优很漂亮,呵呵~!
作者: lqdlqd    时间: 2007-5-20 20:38

果真是极品,这样的片子怎能不支持啊,多谢了
作者: wtg-月光    时间: 2007-5-20 21:12

绝对的经典,无语了,收下了楼主,红心已送上!:s_12:
作者: 阿欠2522    时间: 2007-5-20 22:06

身上的装饰品都那么漂亮,画面颜色也很特别,
真是片中的极品,楼主厉害,送红心!!!!
作者: rapperx    时间: 2007-5-21 00:40

非常喜欢啄木鸟的片子,感觉法国的系列比美国的更好看!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-21 03:03

一个男优都看不见,原来是部女同片!不下了谢楼主.
作者: tico777    时间: 2007-5-21 13:37

这个厂商出的片子质量一向是不错的,女优都挺漂亮
作者: peanuts19    时间: 2007-5-21 20:17

看起來個個是美女阿
真是很有吸引力的女同片
感謝:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2