标题: [经典] Tag Team Tryouts[清純少女玩2P] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-22 12:27     标题: Tag Team Tryouts[清純少女玩2P]

【影片名稱】:Tag Team Tryouts
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :dc825763e463be323a8da4a976aabad32c4f9cc0
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_Tag Team Tryouts.torrent (2007-5-22 12:27, 54.87 KB) / 该附件被下载次数 417
/bbs1/attachment.php?aid=190234
作者: rainday407    时间: 2007-5-22 12:31

打飞机,有什么好玩,玩就得玩真的,支持发片!
作者: taofeng    时间: 2007-5-22 12:34     标题: 回复 #2 rainday407 的帖子

不是打飞机,是双飞,就是一个女人和2个男人搞
作者: yourstyle    时间: 2007-5-22 12:40

不对吧,一个女人和2个男人搞那是2P,双飞是两个女人和一个男人搞
作者: oh_777    时间: 2007-5-22 14:20

熟女片子阿,不知道有没有夹三明治的场面:s_22:
作者: okok2    时间: 2007-5-22 15:13

那个金发女郎太漂亮了啊,特别是眼神,我喜欢!谢谢楼主发片
作者: blsexy    时间: 2007-5-22 17:22

这个名字有很大的歧义哈,到底是清醇少女自己给自己打飞机呢,还是清醇少女给别人打飞机,还是狼友看了清醇少女演出的片子后自己打飞机?
作者: belialjack    时间: 2007-5-22 17:43

不要争论了,下了看看才知道怎么样,感谢楼主发帖!红心支持您!
作者: jackeyen    时间: 2007-5-22 21:42

棒子好大,精品,值得一漏啊,当漏!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-23 09:05

能双飞的一定不是什么清纯、更不是少女!
作者: mm33    时间: 2007-5-23 10:51

太难看了楼主继续努力提高自己的审美水平!
作者: goodpd001    时间: 2007-5-23 15:31

看图片,女生感觉不到清纯的样子,支持楼主发片!
作者: andy_celine    时间: 2007-5-24 01:13

看少女也不怎样清纯,不怎么好看,纯支持一下。
作者: frk517    时间: 2007-5-24 01:22

少女的影片美呀,看图就很爽,感谢楼主,支持送上红心:s_12:
作者: lovem1n    时间: 2007-5-24 18:03

双飞啊。。这男的好爽。。羡慕ING 。。
作者: wsgq123    时间: 2007-5-24 22:25

能双飞的一定不是什么清纯!看看是一男二女还是一女二男在说
作者: jxj188    时间: 2007-5-25 01:22

女角年龄看上去不大,看样子姿势还是很熟练的,也不容易了哈,属重口味的朋友下载。
感谢楼主上传好片供大家欣赏:s_12:
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 16:17

看起来真的是相当不错啊。。。好片!正点,谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2