标题: [经典] Savanna's Been Blackmaled[ 金髮波霸 SAVANNA 被黑金剛狂搞] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-23 10:05     标题: Savanna's Been Blackmaled[ 金髮波霸 SAVANNA 被黑金剛狂搞]

【影片名稱】:Savanna's Been Blackmaled
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:698MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :e0acf7e9ea6170bc91a149421816af5469d533ba
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_Savannas_Been_Blackmaled.torrent (2007-5-23 10:05, 28.04 KB) / 该附件被下载次数 1288
/bbs1/attachment.php?aid=190766
作者: freesuck    时间: 2007-5-23 10:34

光有封面啊
没有详细的介绍的图片吗
我 下了看
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-23 11:56

光看封面就知道是好片子,很吸引人!
作者: xiewenyi    时间: 2007-5-23 12:45

名优出演一定精彩万分,多谢楼主分享,红心支持!:s_12:
作者: shenzd    时间: 2007-5-23 12:46

女演员长得不错,难得也还可以,象是美国片子
,图片太少了,下了试试看,但愿种子里面有图片
还有谢谢楼主的无私奉献,红心送上!:s_12:
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-23 12:53

这个女人还挺漂亮的,好呀
作者: wangjerry    时间: 2007-5-23 13:03

黑白配,最有视觉冲击感了,A片中最有视觉效果的就是这类片子!
作者: longlist    时间: 2007-5-23 13:21

就喜欢这个类型的,支持楼主!黑白相应,其趣昂然!
作者: thehunterthe    时间: 2007-5-23 13:22

黑人的那话儿也不是一般女人能消受的了的哦
作者: fongzhizict    时间: 2007-5-23 13:56

这女B 很漂亮,碰上老黑一定会搞得火花四溅
作者: cohiba    时间: 2007-5-23 14:07

damn it!  hot big bottom chick's been blackmaled! but i loved that.
作者: liaa2004cn    时间: 2007-5-23 14:12

肥波浪臀的欧美白发魔女配非洲孙悟空的金箍棒真是绝配,但另人更加佩服的是,真假孙悟空了搞上了同一个白发魔女,可见为了女人,他们也可以发下仇恨啊,共同合作。呵呵,谢谢楼主无私的奉献
作者: rainyrick    时间: 2007-5-23 17:10

波霸对黑人!看图就知道是好片子!谢谢无私奉献!!
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-23 17:31

十分感谢楼主发这么好看的片子了,我太喜欢呀。多谢了。
作者: niki_mqs    时间: 2007-5-23 17:48

偶喜欢大波美眉哦!多谢楼主发贴喽!偶非常喜欢啊!谢谢啦!
作者: ahyan    时间: 2007-5-23 19:49

性感迷人金髮洋妞,身材惹火,黑jj插得非常吸引,支持!
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-23 23:01

图打开的好慢哦,shizai 等不及了先支持楼主了!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-24 05:23

好的东西就是要大家一起分享才对。
《左传》中不是有一句话:“独乐乐与民乐了,孰乐?”
作者: hclxd    时间: 2007-5-24 06:14

图片连接已经失效,请楼主尽快补上,不然不敢下啊!
只好简单支持一下了,请加油啊!
作者: yanqiushi    时间: 2007-5-24 07:01

绝对的好片,大家可以看看的,感谢楼主发片!
作者: wzhiq    时间: 2007-5-24 07:21

这么漂亮的骚比被黑鬼干了,上帝他妈的就是不公平
作者: mashq    时间: 2007-5-24 11:53

红星献上.黑白相间,威猛无比,我喜欢.谢谢楼主.
作者: jack5588    时间: 2007-5-24 13:26

看仅有的几张图觉的不错,希望里面的东西更精彩!
作者: qqpp1    时间: 2007-5-24 14:17

美女片子,谢楼主的分享好片,支持一下.
作者: mfk123    时间: 2007-5-24 17:21

好影片狼友们一定支持,感谢楼主给我们发好片。
作者: noidea00    时间: 2007-5-24 17:47

very very good, 看封面就知道是好片子.. 片子真的很不错,女优都很漂亮 !! thanks for share... I guess I need a bigger HD...
作者: 明系列    时间: 2007-5-24 20:08

喜欢看黑人系列得AV影片,支持&感谢斑竹为我们发这么经典得影片 !!
作者: jason27    时间: 2007-5-24 20:23

很有味道的女优,喜欢的片子,谢谢LZ发片分享
作者: bzghsw    时间: 2007-5-24 20:49

不知道1楼说的剧情是什么,老外的A片无非2种,一种是大片,那个带剧情的。还有种是男的女的在一起XXOO的。如果硬要说剧情的话,那就是前戏,过程,最后以男的高潮结束:D
作者: 5588505    时间: 2007-5-24 20:56

这片子应该不错先下了 喜欢黑白大战的片子
作者: caicl    时间: 2007-5-24 21:54

女主角看起来比较风骚,男尤长相再猛点就更好了,谢谢楼主的无私奉献。:s_12:
作者: 白沙烟草    时间: 2007-5-24 23:40

女演员长得不错,难得也还可以,象是美国片子
,图片太少了,下了试试看,但愿种子里面有图片
还有谢谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: xiaolou    时间: 2007-5-25 01:00

不错,很好看的片子,谢谢你啊,好久没看新片了
作者: liudongying    时间: 2007-5-25 20:47

美女加黑人的片子可是不多啊,谢谢楼主了。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-26 21:45

男人的健壮,女人的淫荡,黑白的相当。色中色理想!!!
作者: 为爱走天涯    时间: 2007-5-29 19:35

爽阿,就要看这样的片子。下载阿
还是西方人会玩啊。佩服
作者: testaa    时间: 2007-6-10 10:29

黑白配,干事日起舒服。谢谢楼主。:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2