标题: [经典] Rossi's Revenge [CLUB JENNA 最新片 金髮大美女 ROSSI] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-23 10:08     标题: Rossi's Revenge [CLUB JENNA 最新片 金髮大美女 ROSSI]

【影片名稱】:Rossi's Revenge
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :88b61cb31fa9df1bee3797aec8e6b93345df887a
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_Rossis_Revenge.torrent (2007-5-23 10:08, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 777
/bbs1/attachment.php?aid=190774
作者: cd_ning    时间: 2007-5-23 10:23

图片太少了看不出什么内容啊 标题应该是部有情节的故事 谢谢分享
作者: mm33    时间: 2007-5-23 10:48

图片太少了搂住!!!!!!!!!!!:( :s_4:
作者: chijiquan007    时间: 2007-5-23 13:01

好片,看那女主角前凸后翘的一定很爽的风格可能是又一种:s_12:
作者: madaha3000    时间: 2007-5-23 13:12

图片太少......一定很爽..........谢谢分享
作者: xy0012    时间: 2007-5-23 13:52

封面的色调很有味道,女演员魅惑逼人,就是截图缺失,有点可惜,红心送上!
作者: liaa2004cn    时间: 2007-5-23 14:00

大家看那个女优的眼神啊,好像在说大家快点来干我啊,我需要你的鸡巴啊。真的很诱惑啊,实在受不了了,谢谢楼主无私的奉献,下了和女友一起看,呵呵。
作者: tinymike    时间: 2007-5-23 17:01

美女'金发,这是欧美A片典型的情景
偶 很喜欢啊
作者: leno2008cn    时间: 2007-5-23 17:02

谢谢楼主,可是我刷了几下页面。还不没看见图呀!!
作者: danwdan_007s    时间: 2007-5-23 18:38

一定是大美女哦,我很喜欢金发女哦,呵呵!
作者: doax    时间: 2007-5-23 22:18

她要需要,兄弟们一起上啊,支持LZ了,兄弟们上了!!
作者: 勾引强    时间: 2007-5-24 03:16

超正点的性感美眉
真是令人期待
肯定是不能错过的好片
感谢大大的分享
作者: woguan    时间: 2007-5-24 14:35

女星很有魅力,可惜图片太少,看不出什么。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-26 21:53

金发美女看得我浑身痒,赶快弄你下来。再听听你叫!!!:s_22:
作者: jiyong    时间: 2007-5-27 17:26

奇怪的很啊  那图怎么全是一样的啊 但看起来很不错的 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2