标题: [经典] The Predator (Jenna Haze) XXX [掠食性動物] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-24 10:39     标题: The Predator (Jenna Haze) XXX [掠食性動物]

【片名】:The Predator (Jenna Haze) XXX
【片長】: 700.25 MB     
【格式】:  avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  外國種子(有保證).   
【驗碼】: de02c9f4a6d52e48e76bafcbce621fe61239d685
【預覽】: 轉圖床時,圖檔可能有損失.不影響片檔清晰度!!!

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: 18P2P_2.torrent (2007-5-24 10:39, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 1234
/bbs1/attachment.php?aid=191199
作者: darksorcer    时间: 2007-5-24 10:46

看图片是女同的哦。图片上好像有5个主角,不知道戏份怎么分配的,最好是都能突出表现,那才爽呢。
作者: dql317    时间: 2007-5-24 12:19

国外的女人骨子里就有一种让男人神魂颠倒的气质。尤其是封面的女优,太性感了。
作者: jmjwli    时间: 2007-5-24 12:28

女主角 感覺很神秘的樣子呢
這樣的片子  應該挺好吧

謝謝分享
作者: shenzuhua    时间: 2007-5-24 14:54

看着好像不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ferrari-612    时间: 2007-5-24 16:30

她的片子我必下不可!!!又是新片,看起来很不错啊!!!赶快抢先看!!
作者: jzhhua    时间: 2007-5-24 17:28

这个不是Jenna Haze,这个是stormy Daniers,收藏她的片子:s_12:
作者: mfk123    时间: 2007-5-24 17:50

这部影片好像是女同片,我不喜欢看这类影片。
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-5-24 18:03

单泥儿的片字我一直非常喜欢,谢谢楼主分享:s_12:
作者: justcool    时间: 2007-5-24 19:39

是女同吗?看图片介绍,好像不错。谢谢楼主分享
作者: feilin99    时间: 2007-5-24 23:08

不是很喜欢这类的片子~看着挺精品的~纯支持了~
作者: gemlgf    时间: 2007-5-25 01:28

名字起得真好,掠食性动物。在这群掠食性动物的众口之下,任何人都会迅速挂掉。
作者: radishyuhao    时间: 2007-5-25 03:06

看起来不错的样子哦,管他呢。下了先,感谢楼主的分享
作者: hhlljk    时间: 2007-5-25 05:40

看上去非常的漂亮,希望片子內容也精彩!
感謝分享。
作者: wangshang    时间: 2007-5-25 09:04

stormy DaniersAV界长久不衰的美女他的片子拍的都不错.红心送给楼主支持发好片的.
作者: lqdlqd    时间: 2007-5-25 10:16

支持楼主一哈,很不错的片子,多谢了哈,很好
作者: lpdiamond    时间: 2007-5-25 10:59

真的很靓啊,太爽了,女的波拨真大
這樣的片子

謝謝分享
作者: goodpd001    时间: 2007-5-25 14:08

看海报,觉得与片名(掠食性动物)挺相衬的,红心献上!
作者: yt1105    时间: 2007-5-25 14:39

她的片子我下了5部,不是说她现在做导演了吗?怎么还有她演的片子。
作者: huabin526102    时间: 2007-5-25 14:41

终于可以发言了!这个片子很喜欢!楼主辛苦了
作者: zhenglei    时间: 2007-5-25 15:11

无限的诱惑力就是红心的保证,收藏了,感谢LZ
作者: yingxong    时间: 2007-5-25 15:15

这个女的不错,很性感,下了,支持楼主发片.
作者: blsexy    时间: 2007-5-25 16:38

海报做的太勾引人了,女优的动作很到位,不错哈支持了
作者: kobesun    时间: 2007-5-25 16:56

支持楼主,这样的片很精艳呀,希望多发女同片,我喜欢!!
作者: qinyigg    时间: 2007-5-25 17:54

剧情没介绍,不过图片反映的内容很有吸引力,主角风情万重,喜欢!
作者: wsgq123    时间: 2007-5-25 17:56

看封面这部影片是女同片!我喜欢这个影片支持楼主:s_12:
作者: meizhicheng    时间: 2007-5-25 18:38

外国种子是什么意思,没下过,是一样的吗,好片不能错过,红心献上!
作者: jslife    时间: 2007-5-25 19:03

片子不错,好像图片少了点,下个片子也不容易,图多相对可以想多了解一点。
作者: zsdzsd22    时间: 2007-5-25 19:07

太好看了 谢谢楼主了 马上就下来看看先了
作者: sex01    时间: 2007-5-25 19:20

非常感谢楼主为广大淫民服务的勃爱精神,多谢多谢!!!!
作者: quick1111    时间: 2007-5-25 20:38

是stormy的片子,怎么没有男的,不够带劲阿!不过还是感谢楼主的无私分享!
作者: wrbyida    时间: 2007-5-25 21:39

有众多漂亮的美女的片子是一定要支持的.给楼主送个:s_12:
作者: ljgcy2006    时间: 2007-5-25 22:37

好像很不错的一部片子吗,楼主号厉害哦,我喜欢
作者: twfx007    时间: 2007-5-25 23:33

我最喜欢金发碧眼的大波妹妹了 强烈支持一下
作者: lovewlxxx    时间: 2007-5-25 23:42

看看封面我就知道是好东西,这个我要了哦!
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-26 01:04

为什么在我的感觉中女同片中的主角就是比其他情节片子中的人要好漂亮,我请教下.
作者: 2224587    时间: 2007-5-26 03:22

我也想上去操她我喜欢,感谢楼主.再接再励啊.
作者: liaa2004cn    时间: 2007-5-26 12:52

wicked这家公司的片真的很不错,最近下了很多这家公司的片,谢谢楼主的分享,再接再厉啊楼主红心送上:s_12:
作者: heroin    时间: 2007-5-26 18:01

...(看完) - General Chit Chat | 色中色茶坊 - SexInSex! ...
SexInSex! Board General Chit Chat | 色中色茶坊 一个真实的、全中国最美的女孩!(流泪
作者: abc886    时间: 2007-5-26 22:37

图片不是很清除呀,又好像是剧情片,谢谢。
作者: feather1028    时间: 2007-5-26 23:01

女优真性感也很漂亮,不错不错,文件也不是很大

哈哈,下了下了
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-27 02:24

经典的女同片,而且都是美女比较难得,眼神看起来是比较销魂的!
作者: zsx4    时间: 2007-5-27 13:17

嗯,平时很少看欧美片子,图片看起来感觉不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: made    时间: 2007-5-30 10:23

看图片是女同的哦。图片上好像有5个主角,看图片介绍,好像不错。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2