标题: [经典] Hitman[漂亮之极] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-27 10:52     标题: Hitman[漂亮之极]

【片名】:Hitman
【片長】: 684.60 MB   
【格式】:  avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  外國種子(有保證).   
【驗碼】: 543d33c06b83c8f6e590947027d267b5121387e2
【預覽】: 轉圖床時,圖檔可能有損失.不影響片檔清晰度!!!

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: Hitman.torrent (2007-5-27 10:52, 15.07 KB) / 该附件被下载次数 1666
/bbs1/attachment.php?aid=192257
作者: andy1220    时间: 2007-5-27 11:11

暴喜欢alexa rae的片子,谢谢楼主发片了
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-27 11:17

真是超刺激的好片啊!大美女啊 支持!下载速度很快,谢谢!
作者: jsz55    时间: 2007-5-27 11:53

今天登陆十分艰难,几经周折,才进来,感谢上帝,感谢斑竹
作者: yl2001325    时间: 2007-5-27 12:13

今天登陆十分艰难,几经周折,才进来,感谢上帝,感谢斑竹
是啊。我也一样怎么都找不到组织了。真是千辛万苦才进来的。
作者: AKANISHI    时间: 2007-5-27 12:44

好小有這麼靚的美女Alexa Rae.............
作者: zhangguangzhu3    时间: 2007-5-27 13:22

我这个人比较喜欢欧美风格的 相比而言 我感觉他们比较狂野 支持版主 希望多发类似的片子
作者: 庄重    时间: 2007-5-27 13:24

我这个人比较喜欢欧美风格的 相比而言 我感觉他们比较狂野 支持版主 希望多发类似的片子
作者: vanyz9    时间: 2007-5-27 13:57

这个mm的片子以前看过1本,感觉还不错。
谢了,楼住!:s_13:
作者: jingpin333    时间: 2007-5-27 14:31

性感漂亮的女优加盟,演绎得精彩影片。感谢楼主无私奉献的精彩影片。
作者: aying0050    时间: 2007-5-27 14:41

这个女人的文身不错,我喜欢。谢谢发片。辛苦
作者: tianzheng607    时间: 2007-5-27 15:04

感觉不错哦 给楼主个心:s_12:  感谢
作者: liuxian867    时间: 2007-5-27 15:56

是否清晰啊,发个截图就好了。不过还是下了。
作者: jiyong    时间: 2007-5-27 17:11

不错哦 是很漂亮啊 谢谢你的分享了
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-27 20:02

好 柔和的感觉啊 应该是 耳目一心的片子

谢谢了楼主分享
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-27 20:33

以前看过了,经典好片值得收藏,支持楼主!
作者: fantasygy2    时间: 2007-5-27 21:15

喜欢alexa rae的片子 人漂亮  还有情节  太棒了
作者: superman007    时间: 2007-5-27 22:41

看上去好像很爽的样子,等下来看看,效果怎么样
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-27 22:45

漂亮之极图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人 能有这样的美女邻居,每天都过去干她啊 好刺激呀,好想插进去,干起他来肯定很爽哟。我不知道他们干得有多爽,但我看得已经很爽了。光看就觉得爽,真要做起来一定更爽。很久沒看到片是如此的誘人~保證值得收藏!好片, 多謝樓主分享, 無言感激
作者: waht    时间: 2007-5-28 00:03

这个女的奶子不行,太大,太垂,可惜啊,为什么
作者: 2224587    时间: 2007-5-28 01:41

性感的美女真是让人看了心情激动.谢谢搂主.
作者: daggerbullet    时间: 2007-5-28 10:30

不错,的确是很漂亮的,不能错过的
作者: ahyan    时间: 2007-5-28 11:09

美艷洋妞,內容看上相當精彩,支持樓主提供,加速下。
作者: llssrr    时间: 2007-5-28 13:29

哇,看这个女人真的很不错,有点详细的故事情节,那就会是很好的片子,那我就下来看看
作者: johnwww    时间: 2007-5-28 13:44

七拐八拐总算登陆上来,好片子,红心支持一下
作者: qinghuatongfang    时间: 2007-5-28 16:55

长的很漂亮,就是图片太少了 看不出具体怎么样
作者: jackchu1108    时间: 2007-5-28 18:30

真的不错
没有回错喔
看見这么漂亮的女优怎会不下載呢~
作者: jeans5080    时间: 2007-5-28 20:48

看不到图啊,不过也下了,谢谢分享啊
支持
作者: zyf1616    时间: 2007-5-28 23:28

好久看不到这样的美女了,身材简直棒记了,特别是那一对乳房,用完美来形容都不为过。粉红的乳头硬硬的,一定在发情的状态。感谢楼主的无私奉献。
作者: nedved720830    时间: 2007-5-29 00:15

女优看起来很有活力的那种,谢谢分享~!
作者: rakionarcher    时间: 2007-5-29 02:27

以前看过一部ALEXA RAE的片子,令人回味无穷,这一部应该也是经典,谢谢楼主
作者: lxc456    时间: 2007-5-29 05:01

超强刺激,老外的片子就是好,看了爽,支持楼主多多发片
作者: goutong005    时间: 2007-5-29 08:33

已经下载观看了 因为特别喜欢所以留言感谢 此致敬礼:s_12:
作者: qdjy    时间: 2007-5-29 10:40

不稳定呢?怎么看不见图片昂,偶就先支持下了昂
作者: jingchao3133    时间: 2007-5-29 16:04

好片子我喜欢,真是感谢楼主还想着我们这些小弟,小弟永远支持你!:s_8:
作者: ilikekobe    时间: 2007-5-29 17:17

最近不知道为什么,网络奇差,登陆也很难
只能先把片子下来再看了
相信我们色中色的都是精品
作者: luna    时间: 2007-5-29 19:36

看不了图,不知道下载里面有没有
先支持以下,支持lz:s_12:
作者: meizhicheng    时间: 2007-5-29 21:07

什么图片也看不到,使用代理上来的,几天都上不来心里十分烦恼,现在速度又非常慢,哎,也只能望梅止渴!红心献上!
作者: mnbv008    时间: 2007-5-29 21:18

是我喜欢的女尤,非常感谢搂住得发片,辛苦了
作者: zhao411    时间: 2007-5-29 22:12

虽然看不见预览图,但是还是要顶,支持LZ辛苦发贴!
作者: 翅膀99    时间: 2007-5-30 14:16

人气这么高的片子,激动不已,感谢。
作者: made    时间: 2007-5-31 16:31

超刺激的好片!大美女啊 支持!谢谢楼主分享。
作者: lycan    时间: 2007-6-1 00:19

没有看见图片呢,但是楼主一直是个发好片子的人,相信楼主 的眼光拉.顶了先
作者: feike    时间: 2007-6-1 08:58

片子果然不错。一定要下来看看,感谢楼主:s_12:
作者: yanglei    时间: 2007-6-1 18:31

要的就是这种,漂亮超猛
作者: hero777    时间: 2007-6-3 02:41

都是来之不易啊,看不到图片只能听评论了,感谢楼主!下了!
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:48

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2