标题: [经典] Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2[新片 跑車配美人] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-5-29 11:31     标题: Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2[新片 跑車配美人]

【影片名稱】:Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :d437964344ba4d2d9931defe6da2ebfa922ac085
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件: Private_Black_Label_54_High_Speed_Sex_2.torrent (2007-5-29 11:31, 27.87 KB) / 该附件被下载次数 1248
/bbs1/attachment.php?aid=192833
作者: 田狼月亮    时间: 2007-5-29 11:57

画面太漂亮了,private的片子拍摄都很好,看了是种享受
作者: xjw7323    时间: 2007-5-29 12:25

这的确是黑标系列的最新片,不过第一集是GOLD系列的89号。
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-29 12:39

打磨得真是光鲜亮丽啊!真是出手不凡那!
作者: deaddog    时间: 2007-5-29 13:38

果然是香车美女,再加上猛男组成这幅优美的画面,真是决配,支持楼主
作者: wangshang    时间: 2007-5-29 13:39

画质超好妹妹也很漂亮相当好的一部完美大作强烈支持楼主。顺便问一下楼主为什么红心给不了还有现在不用代理就上不了谢谢楼主给个回话。
作者: 海蓝蓝    时间: 2007-5-29 15:32

好片啊!真是想车配没女啊!不错好片就要下来看!支持楼主啊!
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-29 16:05

在名车前玩3p,男人的巨根一半插入一女优的穴中,另一女优舔着剩在外面的一段..场面火爆至极,欧美片真是爆爽.谢谢楼主
作者: future2004    时间: 2007-5-29 18:09

我很喜欢private的片子,不太好找!所以在这里谢过楼主了!支持你啦!
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-5-29 18:31

新片 跑車配美人 我很喜欢private的片子 户外做爱 汽车内应有尽有 法ralee 前玩3p 修长性感的身材,夸张诱人的表情,好像永远也不知道满足 我看這一插,肯定到肚臍眼~看這一舔爽到眼都翻白 還有爽到阴精都一直的流啊!好 淫啊~感谢老大分享新鲜的刺激好片
作者: fellow    时间: 2007-5-29 19:02

這樣的片子說實話 目光都在這幾輛車子的身上
謝謝您的提供分享!!
作者: realjo    时间: 2007-5-29 19:28

欧美片最值得称道的一点就是,绝对不会是只有OOXX的淫色片,它会恶搞卖座大片,它会寻找出色的外景地,电影道具也多种多样,时不时也会用上电脑制作,总之,你会觉得它是个有思想有主题的A片,或多或少都会给你点印象,而不象小日本,场景一间屋一张床道具2个按摩棒,人员一个或几个男优(还兼职拍摄)一个女优,拍摄一个小DV搞定,如果不是日本也是亚洲的相貌的认同度高点,我想没人乐意去看小日本的。
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-29 20:18

既欣赏了世界名车又看了美女表演,好片啊,坚决支持楼主!
作者: pbaopkuig    时间: 2007-5-29 20:26

难得的情节A片,好东西呀!!

楼主非常谢谢你,支持一下
作者: jinjun008    时间: 2007-5-29 22:58     标题: 太好了

这个公司出的片子个个都是绝对棒的,男的猛,女的亮啊!
作者: huabin526102    时间: 2007-5-29 23:18

香车美女,这样的生活真是太舒爽了!羡慕啊!
作者: hclxd    时间: 2007-5-30 07:37

大牌公司的作品就是不一样,的确是一部优秀的作品,感谢老大发片,辛苦了!
作者: cbg    时间: 2007-5-30 08:49

果然是香车美女,再加上猛男组成这幅优美的画面,真是决配男人的巨根一半插入一女优的穴中,另一女优舔着剩在外面的一段..场面火爆至极,欧美片真是爆爽.谢谢楼主
作者: uqo    时间: 2007-5-30 08:57

好車配美人 美人配猛男
一部不錯的影片 謝謝了~~
作者: 39402987    时间: 2007-5-30 10:05

完美的片子  完美的女人  完美的楼主  顶你顶到花心里
作者: imyang    时间: 2007-5-30 10:37

香车美女。太爽了。很少有这样主题的影片。一定要下来看看啊。。。难得难得。
作者: zhhtzym    时间: 2007-5-30 11:49

好车,好美女,好公司的作品。大家非常喜欢的片子。感谢每个为我们家园作出奉献的朋友。
作者: wugfdsa    时间: 2007-5-30 11:53

大厂的好片.名车加美女爱爱.不支持你过意不去.
作者: fnq    时间: 2007-5-30 12:35

光看图片就让人热血沸腾,狂野气息较浓.绝对的好片,红心送上
作者: !!!!!!!!!!    时间: 2007-5-30 13:21

private的片子就是棒,喜欢这种感观,在靓车旁做爱,爽啊,可惜片子小小大了点
作者: sengqx    时间: 2007-5-30 14:44

新颖题材的好片子.谢谢分享了!
作者: 叶久勤    时间: 2007-5-30 14:50

封面看着诱人滴说

车子也不错,jeep瓦格纳  兰博基尼的加拉多 还有法拉利f355
作者: l_charles    时间: 2007-5-30 16:01

这才是有钱人的生活,开跑车 操名模浪女,真是TMD羡慕呀
作者: wen629    时间: 2007-5-30 16:33

好久没看香车美女洛特别是A国的货色,干起来很大气,很爽哦,等我有了炮车,我也好好干几十个中国的MM!
作者: sengqx    时间: 2007-5-30 18:17

看豪车美女.有钱人的生活.努力奋斗吧!!
作者: realplay    时间: 2007-5-30 18:52

这么漂亮的女优,能干一次就没什么遗憾了!
谢谢楼主分享!
作者: rouyuan    时间: 2007-5-30 20:33

真的是靓车美女啊,private公司还真是敬业啊,能够搞到这么顶级的电影道具
专业才是王道,果然不假。精彩!感谢分享!
作者: gosex856    时间: 2007-5-30 20:58

跑车与美女一向分不开的啊!支持!
作者: shan0000    时间: 2007-5-30 23:19

这才是真正的速度与激情,美女与名车,是每个男人的梦想,虽然并不是都可以实现,但这部片子的确拉近了梦想与现实的距离。
作者: dxw    时间: 2007-5-31 00:14

这个 真不错哦  喜欢恩  先下了  看看  爽下了
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-31 05:27

这个画面用“香车美人“来形容最恰当了。
作者: santak    时间: 2007-5-31 06:29

等我有M,我也要做满全套...其实我是人车都得
作者: chren123    时间: 2007-5-31 10:20

跑车美女都是我的最爱,这是一部经典的好片
作者: wabadan    时间: 2007-5-31 13:19

场面刺激火暴,并且十分清晰,谢谢楼主了!
作者: made    时间: 2007-5-31 15:49

画面太漂亮,美女太好看了。车车也是超级漂亮。好的片怎么可以不下啊!怎么可以不支持楼主啊!
作者: 狼族的家园    时间: 2007-5-31 16:56

这的确是黑标系列的最新片,不过第一集是GOLD系列的89号。
作者: cylizw    时间: 2007-5-31 20:26

美女配跑车,果然让人热血沸腾,支持
作者: feike    时间: 2007-5-31 21:14

我对楼主的敬佩犹如滔滔江水,连绵不决,亦如黄河泛滥,一发不可收拾,支持楼主的无私贡献,红心送上
作者: wxbtjt    时间: 2007-5-31 22:21

先送上一颗红心 表示对楼主得感谢 感谢你精彩的影片 给我们带来欢乐
你的分享 就是我们的享受 非常感谢
另外看着画面又勾起心中的欲火 再加名车相称 更是男人的追求啊:D :s_12:
作者: hch    时间: 2007-5-31 23:35

经典好片子,支持发片多谢分享。
作者: hongjun75    时间: 2007-6-1 00:02

真是部出彩的片子,跑车加上美女,实在是养眼,经典、精彩、画质超一流,支持楼主,谢谢啦!
作者: lycan    时间: 2007-6-1 00:18

好想和自己的老婆尝试一下这样啊,.,,,,哎,可惜连车都没有呢......楼主会有这样做吗?:s_8:
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-1 02:31

先不说Private的名家大作。
单说香车美女就是绝大多数淫民的梦想啊!
作者: 红七中    时间: 2007-6-1 08:20

我很喜欢private的片子,不太好找!所以在这里谢过楼主了!支持你啦
作者: feike    时间: 2007-6-1 08:51

果然是一部好片子,大力支持楼主谢谢红心送上:s_12:
作者: dj0710    时间: 2007-6-1 17:13

这两天论坛被封了,只能用代理登录,郁闷当中,饥渴亚,看到了楼主的PP由如一涌清泉,太好了
作者: 39402987    时间: 2007-6-2 00:23

作者: 39402987    时间: 2007-6-2 00:38

作者: legolas    时间: 2007-6-2 10:00

不错的美女啊
好经典
作者: csdzznz    时间: 2007-6-2 16:58

新片 跑車配美人!新片!经典片!非常感谢!
作者: woaiyisi    时间: 2007-6-3 18:39

private的片子确实是应该支持,女优都相当的矿业。
我个人比较喜欢啄木鸟的,请楼主多发,谢谢
作者: 焦君毅    时间: 2007-6-13 22:47

楼主为我们带来好片,确实不错,我很喜欢。感谢楼主的无私分享!楼主发片辛苦,支持啦
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-6-25 01:42

建议Private公司应该制作成挂历出版!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2