标题: Red Hot Fetish Collection Vol.25 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2007-8-7 23:37     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.25

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.25 Red Hot Fetish Collection Vol. 25
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Warin Umino ,海野わりん
【影片大小】:701MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 淫亂痴女 美女美人 美乳巨乳美尻 肛交-二穴同時插入 生姦-沒帶套 中出-體內射精
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:5e9307639455e26d42d61f44ff55f1007c0e9478
【種子製作】:2007.08.07
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.25.torrent (2007-8-7 23:37, 59.39 KB) / 该附件被下载次数 1289
/bbs1/attachment.php?aid=217495
作者: shaqvv    时间: 2007-8-7 23:59     标题: 支持

不错不错,好片子,楼主继续加油
作者: SEXLANG    时间: 2007-8-8 00:08

看不到图,但是还是要回的,回帖是种美德。
作者: pola    时间: 2007-8-8 00:09

确实很不错,很少见到这么好看的女优了,多谢发帖子,谢谢分享!
作者: greendaypunk    时间: 2007-8-8 00:29

很好看的女优,封面上内衣也比较性感.一看就有一种要下的冲动~!
谢谢楼主发贴,支持楼主.
作者: gjlwlgxr    时间: 2007-8-8 01:09

楼主,第二张图我刷新了好多次都看不到,请看一下是不是挂了,备用图打开也不对,请重新编辑一下。
第一眼看到预览图,吓了我一跳,这女优怎么长的这么象电影明星田海蓉啊,大家都来评价看看,我就喜欢这种骚的味道。
这部片子也收了。
认真回复是对他人劳动的肯定。也是自己素质的体现。
作者: yydxingyu    时间: 2007-8-8 01:11

楼上的兄弟真是同道中人啊,海野玲MM,照片看的跟一个仙女一样,实际到了片里头真是不敢恭维,好在穴穴比较肥美粉嫩,皮肤比较好。双穴齐插,不做作,比较放得开,所以让人看得还算过瘾^_^
作者: skyqiang    时间: 2007-8-8 02:39

呵呵,没带套的更有吸引力阿,海野。。。新名字,以前没看过,谢谢阿
作者: py3188501    时间: 2007-8-8 02:52

楼主发的两个贴全都是第2个图看不到呢....
不错个个都美女啊!!
顶一个!!  呵呵~~  我收下了``...
作者: qinpeng6866    时间: 2007-8-8 10:32

好象跟刚才那片没啥区别,先下来看看吧:s_12:
作者: fcuker    时间: 2007-8-8 10:49

女优样貌不错,不知道情节如何,下来看看。谢谢楼主劳动!
作者: brightdong    时间: 2007-8-8 11:13

双穴齐插的片子我一向是纯支持的,谢谢搂住分享拉
作者: haierwang    时间: 2007-8-8 11:35

绝对要顶,那么美,我也想要啊。作我老婆多好啊。
作者: hongyin    时间: 2007-8-8 12:09

好漂亮的女优啊,篇子不错,支持发片
作者: ancheng    时间: 2007-8-8 12:38

感谢楼主这么细心,第一个贴子图片打不开,就不嫌辛苦再发一次,为的是我们这些狼友!
谢谢您的片子,下不下我都来捧场支持了,:s_8: :s_12: 一并敬上!
作者: danglushiy    时间: 2007-8-8 14:37

女优看起来很漂亮性感,内容介绍也让人心动
感谢搂主辛苦传片~
作者: bobnumberone    时间: 2007-8-8 14:52

图挂了几个,不过还是支持一下,毕竟这是劳动成果啊还望今后多发哦!
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-8 15:55

小MM看上去很清纯,也很漂亮,皮肤也不错,就是爱看这样的片!
作者: 吃人的大灰狼    时间: 2007-8-8 17:26

回帖是美德,虽然我也只能看一半的图。最近网咯好慢啊。
支持楼主。
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-8-8 18:36

现在red hot系列很火爆呀我个人非常喜欢,感谢楼主发片谢谢了辛苦万分
作者: whoami    时间: 2007-8-8 19:31

女优的黑色透明内衣很性感啊,看起来很不错的样子。
作者: ligangcn    时间: 2007-8-8 20:21

这么性感的妹妹怎么能不看,谢谢楼主了啊.
作者: 94714176    时间: 2007-8-8 20:50

不知道该说什么··不过回帖是种美德·跟这发了·
     太多了··都不知道看下什么好了·

作者: dino8139    时间: 2007-8-8 20:59

美女长的是不错的,就是图片好象太小了,女的就象是学生妹
作者: d70915    时间: 2007-8-8 21:13

这全系列是我最爱看的,因为人美,还有肛,多谢楼主分享。但是最近图片好像有点问题。好像非常难打开,不用看图也能下,谢谢!
作者: skyboss    时间: 2007-8-8 21:50

感谢楼主分享,美女,美穴,真是不错的爽片!
作者: scottx    时间: 2007-8-8 22:53

我喜欢的不得了,是我喜欢的类型谢谢大大了。
作者: owswo    时间: 2007-8-8 23:05

很漂亮啊,皮肤也好,肯定非常爽,谢谢搂住,呵呵,下了再说
作者: westhappy    时间: 2007-8-8 23:58

性感阿,皮肤真好,奶子够大的太诱人了啊,我都硬了
作者: MISO    时间: 2007-8-9 00:09

经典片子,不妨一看再看,收藏佳品,谢谢。
作者: lingshuai    时间: 2007-8-9 05:52

好甜美的小妹妹阿,身材没得说,皮肤也很好啊,那一对奶子真是揉人啊
作者: zskknd    时间: 2007-8-9 11:56

置顶的片子一般我都会下,因为实在是够精彩,比如这片,光看女优和图图就已经让人欲罢不能....
作者: stqhw888    时间: 2007-8-9 15:46

已经看过,确实很不错,大家一定不要错过。
作者: rapperx    时间: 2007-8-9 16:39

女优确实非常漂亮,强力支持兄弟分享好片,谢谢。

作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-9 17:20

脸型长得好卡通啊~称得上PP但不是偶喜欢的类型!
作者: eoohoo    时间: 2007-8-10 03:39

这个女的奶子头真漂亮,虽然不是红的但是也很诱人!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-8-10 05:14

好性感的内衣 好靓的美女
真是太喜欢了 谢谢楼主的热情发片!
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-10 17:52

红帽的新片呀,女优很漂亮哦,有点像林心如呢,真不错,感谢老大了
作者: 病梅    时间: 2007-8-10 17:56

感谢楼主带来的好片,女优看上去就很诱惑人,内容也非常非常丰富。
这两个女优我都没看过,貌似是新人,鼓励新人和楼主!!
作者: LKSTWW    时间: 2007-8-11 00:26

果然是一套比我想象中更要好的片子哦!谢谢楼主无私的分享!我欣赏你!:s_8:
海野的口功真的蛮不错哦,看得我都有点冲动想让她尝尝我的呢!:s_22:
她的奶头好美,小穴也很嫩很多水!真的是ichiban
各方兄弟一定要下载欣赏啊!
作者: topf    时间: 2007-8-11 00:59

美女美片,虽然以前看过了,现在再下一次看。楚动人
作者: playhood    时间: 2007-8-11 02:56

这片子我以前下过,不过现在不在硬盘里了,所以估计是删了。这次就不下了,纯支持楼主。
作者: SPBOARD    时间: 2007-8-17 09:40

好有吸引力!呵呵,谢谢楼主大哥哦,不错的女人,谢谢支持你哦,~~!
作者: superbclick    时间: 2007-8-19 00:33

抱怨一下
楼主的图片太小了
看不到女优的脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2