标题: [国产] 中国模特的私生活-3 [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-8-17 21:47     标题: 中国模特的私生活-3

【影片名稱】:中国模特的私生活-3
【文件大小】:245MB
【文件格式】:WMV
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件: violenceshu@sexinsex中国模特的私生活-3.torrent (2007-8-17 21:47, 40.93 KB) / 该附件被下载次数 32813
/bbs1/attachment.php?aid=220601
作者: kmgg    时间: 2007-8-17 22:28

如果真是中国模特的私生活,那就太牛了!谢谢楼主.正在下载中.辛苦了.:s_12:
作者: ukrambo    时间: 2007-8-17 23:04

看不出来啊 是日本的吧 :s_6: 不下了
作者: 如来    时间: 2007-8-17 23:23

我就是喜欢侃侃我们国内的女人的私生活是各怎么样的情况
作者: billy32168    时间: 2007-8-17 23:29

各位这出是台湾拍的.女的都几好啊,我很久就看过了.
作者: luoyihai    时间: 2007-8-17 23:30

以前看过这片,
好像女主角自称是陶红.

这MM演过很多片的说
作者: ahlc    时间: 2007-8-17 23:52     标题: 回复 #1 violenceshu 的帖子

good job shodes smiley
作者: any99    时间: 2007-8-17 23:56

是不是精通话的啊! 那样就太美了,不知影片质量如何
作者: macross1984    时间: 2007-8-18 00:16

应该时戴比系列得片子,从种子里看应该能收到3部得片断
作者: 小虫子2007    时间: 2007-8-18 01:19

应该是黛比系列的片子之一。好笑的是每次都是这一对出演,说实话,就算看片的人不疲劳,这两位成天是“两个新角色,一双旧家伙”,自己也该疲劳了吧。
下就不下了,想想就可乐。从没看过这两位表演的倒是真可以看看,好歹说的国语
作者: ly888888    时间: 2007-8-18 02:32

强烈支持国产片,谢谢楼主!!!红心给你!!:s_12: :s_12: :s_12:
作者: cangtian    时间: 2007-8-18 02:44

支持楼主发的片子,无奈现在用的是代理,红心点不了,望谅解
作者: yuanlove19    时间: 2007-8-18 05:15

这个真的是国货吗,如果是的话真是太好了,没想到国货也有如此精彩的作品呢
作者: yori    时间: 2007-8-18 06:27

应该时戴比系列得片子,从种子里看应该能收到3部得片断
作者: jijijijijiji    时间: 2007-8-18 07:56

国产的啊,女优看起来挺漂亮的啊,下载了,多谢楼主
作者: weiwang1970    时间: 2007-8-18 08:05

是吗,是台湾的吗,那决定下了看看,谢谢楼主
作者: bbcchina888    时间: 2007-8-18 08:59

啊!终于又能上来了,常用的几个代理都关闭了。
一上来就能看到如此漂亮的模特私生活,实在是幸福的开始。
这片子看过了,片中模特毫无保留地展示了她的美,她的淫,是不能不看的好片。
作者: zgjssohu    时间: 2007-8-18 09:22

我们国内的女人的私生活是各怎么样的情况从没看过这两位表演的倒是真可以看看,好歹说的国语
作者: chenpi    时间: 2007-8-18 09:41

看图片来说,此片应该还不错,花样还真多,现在的模特的技术水平还真不是吹的。国货一定要支持一下。
作者: jjh15    时间: 2007-8-18 09:45

楼主辛苦  支持国产 里面来几句浪话就有意思了
作者: 山野清风    时间: 2007-8-18 10:05

台湾的a片老搭档了两人演的还算比较投入 支持一下
作者: kamwang    时间: 2007-8-18 10:07

看的出来很假啊,而且怎么种子中还有种子的啊?
作者: pygd-gz    时间: 2007-8-18 10:47

看过了,是台湾的戴比系列的片子,有番甘上下的历史了。
就不下了,纯支持!
作者: sunlicm    时间: 2007-8-18 10:53

难得的好片 支持楼主发片 不知影片质量如何
作者: iampunisher    时间: 2007-8-18 11:24

中文的么?吼吼,好东西就要收藏!
楼主谢谢啦 红心顶你!:s_12:
作者: asong101    时间: 2007-8-18 12:51

台湾那几个女优的片子我基本上都看到,总觉得他们 好象是固定对象在演。看多了就不觉得好看了。
作者: sunme    时间: 2007-8-18 13:20

这个像没有瞧过,什么模特?MIMI倒是不小,不过这个似拍的很久的嘛?不怎么清楚哈!
作者: flyingup    时间: 2007-8-18 13:28

穿上旗袍,就说是中国人了,那戴上狗皮帽,就可以冒充名犬了!
作者: 貌似坏人    时间: 2007-8-18 14:00

看看截图还不错,可惜种子有问题,解码错误!
作者: abcnews    时间: 2007-8-18 14:05

感谢楼住的分享 作为模特来说 是不是胖了些?
作者: chong29527    时间: 2007-8-18 15:50

是一部很好的片子,绝对值得珍藏:s_12:
作者: guazier    时间: 2007-8-18 16:23

国产精品很少见啊,支持搂住,大大的红心送给你
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-8-18 17:27

哈哈 国产片 等了好久了 终于来了 太感谢楼主分享了 :s_12:
作者: yj5566    时间: 2007-8-18 17:48

好片子,我们强烈要求给国产片子多加一些分,鼓励他们多发呀.
作者: wxy2823    时间: 2007-8-18 18:24

国内的女人私生活.太牛了.谢谢楼主.
作者: kariza    时间: 2007-8-18 23:09

这个mm应该是台湾的黛比吧
之前应该发过吧
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-18 23:13

这个应该是退役的模特吧,怎么张的有点臃肿呢,不过是国产的就一定要支持!
作者: cape    时间: 2007-8-18 23:37

这个黛比不错,偶喜欢。两个是经常做啊,不是那么糟糕。
作者: liaomh    时间: 2007-8-19 00:31

中国的片子当然喜欢了,我要了,谢谢楼主了,红心支持!
作者: lk1984815    时间: 2007-8-19 00:32

真的是国产的片子吗,看起来不太像哦,支持一下!
作者: lianying    时间: 2007-8-19 00:56

真牛B啊,是台湾女人吧。样子还行
作者: racky    时间: 2007-8-19 01:21

看不到图,可是中间空得大段的,不知咋回事哦
作者: 75964624    时间: 2007-8-19 01:25

看过他们好几部了,一部是楼梯里,这个男的强奸了这个,这部男主角师一个裁缝,给女主角做衣服,后来就干上了,说实话,片子不错,尤其在沙发那段男下女上非常不错,在浴室那段也很好的。
作者: booboo    时间: 2007-8-19 02:44

又是这个女的,看她演过的好几部片子还算不错,值得一看,感谢楼主
作者: allenwu    时间: 2007-8-19 03:34

国产片,不太感冒,没有小日本那种激情与快感
作者: yunmeng    时间: 2007-8-19 07:07

是中国的模特吗?我怎么看都不太像,要不然就是台湾拍的,是吧!
作者: mydigoal    时间: 2007-8-19 07:43

如果是中国人拍的片子就好了,毕竟亚洲区里的日本人片子太多了.谢谢楼主:s_8:
作者: jess167    时间: 2007-8-19 09:16

是中国模特吗,好象零点的不错呀,喜欢这个,谢谢楼主了。
作者: shshsh    时间: 2007-8-19 10:43

好可愛.SO Q .女的樣子和身材都很美、很吸引.不下會對不起自己.謝了
作者: 88252514    时间: 2007-8-19 13:57

这是什么时候得影片啊?怎么看起来 有年代得气息了
作者: kissme    时间: 2007-8-19 13:58

还不就是一些高级妓女?:s_20: 要是国产到得下来看看.支持
作者: btoxxxx    时间: 2007-8-19 15:06

10楼说的对啊,这是黛比的系列,这两人 孜孜不倦的为着大陆的AV事业不断的在网上有他们的影子,我这里有他们的4部啊~~有想要的直接给我发消息,我给你种子。算是够意思吧!不过他们的演技真是够烂的,叫声很嗲~那个男的也是像是营养不良似的,瘦的跟个 猴儿~~哎~
作者: 29030303    时间: 2007-8-19 21:01

不知怎樣多謝你呀!我喜歡
呢條女真正冇撚得頂吾知點講好多謝你
作者: haobeishan    时间: 2007-8-19 21:01

如果真是中国模特的私生活,那就太牛了,我要下来看看。谢谢楼主。
作者: 三命郎    时间: 2007-8-19 22:52

谢谢楼主分享国产的精彩影片,其实我就喜欢国产的,呵呵
作者: xujiankai222    时间: 2007-8-19 23:56

哇MM好漂亮啊,好像在甚么地方看到过哦.哦,我记起来了好像是个台湾得MM.支持国产谢谢楼主发片啊献上:s_12:
作者: maxqiu    时间: 2007-8-20 00:23

老片子咯,不过还是支持一下~~~~收集的很齐全~~~
作者: icestone1983122    时间: 2007-8-20 00:46

冲着说国语也下来看看,感谢搂主的无私奉献了
作者: phenix2047    时间: 2007-8-20 02:17

台湾黛比 应该算是老片了 不过她的片子也是蛮刺激的就是男的老二软了点
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-20 09:39

从图片上如果真是中国的模特的话,那是中国AV界的大进步啊。
作者: dyqz2003    时间: 2007-8-20 10:06

支持国货原产,如果真的是讲国语的话一定要下来好好收藏欣赏了,谢谢楼主
作者: ccttvv    时间: 2007-8-20 10:17

感谢楼主提供分享!这种片子一定要支持.谢谢,支持你一下!!!!!
作者: ahead    时间: 2007-8-20 10:19

这是黛比的裁缝师吗?黛比的片子我是最喜欢看的,也是台湾乃至整个中国拍摄的A片中我认为最好的了。两个人应该是很好的性朋友了吧,因为这个系列就是他们两个,这样的话,两个人合作起来应该比较顺手
作者: wcc0818    时间: 2007-8-20 10:26

原来看过的,确实是台湾的黛比系列,感觉还是可以的,国语对白哦。
作者: eastwin    时间: 2007-8-20 11:07

呵呵,同意楼上说的来着,是不是模样就不知道了,反正是个老AV女郎了。可以看下的
作者: koof001    时间: 2007-8-20 18:53

挺不错的,感谢老大的精彩影片了,发片辛苦了,支持一下.
作者: laptop    时间: 2007-8-20 19:37

这是台湾的吧!!!不过这个mm真的很漂亮的说!!!
作者: zpez    时间: 2007-8-20 19:45

就那么几片,名称倒不少,恐怕有N个片名了吧
作者: tanghui007    时间: 2007-8-21 01:51

片子老是老了点,好歹是国货,支持了,何况女的也确实不错
作者: killer.c    时间: 2007-8-21 13:42

看起来还不错,尤其是左边的最后一张,这张看起来女的蛮靓的
作者: everlast    时间: 2007-8-21 17:58

不像是模特啊!小日本的吧~~~先不下了……谢谢楼主
作者: fdlh    时间: 2007-8-22 16:43

台湾的 老片了 支持一下
作者: witehunter    时间: 2007-8-23 12:57

呵呵戴比系列。看的很多哦。不过还是要谢谢楼主
作者: 39786911    时间: 2007-8-24 09:26

看着应该象是台湾的,目前国内拍的都是比较粗糙的,大多是宾馆里找小姐嫖娼类型的,还有就是一些家庭录像,虽然拍的更粗糙,但生活气息浓,更真实,更能满足人的那种偷窥感,所以也更让人刺激和满足,但是这种比较难找,另外就是港澳的,拍的相对来说比较好,但是也没有日本的方的开。
作者: yy19880515    时间: 2007-8-24 22:22

搂住~你太厉害了能找到这么好的东西真是辛苦了~
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:52

黛比系列的片子 魔鬼身材,天使臉蛋惹火 感谢楼主分享精品
作者: MHWB0210    时间: 2007-8-25 23:25

好片子,国货就更应该支持了。楼主多多努力啊。
作者: happyzero    时间: 2007-8-31 12:17

不知道有情节不,是不是说普通话呀,要是有中字幕就最好不过了,
国产的当然得顶了,送上朵花:s_8:
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-1 15:14

图片过期了吧.我怎么看不到楼主发的图呢.
作者: 亮堂堂    时间: 2007-9-8 08:39

如果真是中国模特的私生活,那就太牛了!谢谢楼主.正在下载中.辛苦
作者: ws2d8dxp    时间: 2007-9-13 21:27

我真真好中意这个MM。  不过还是谢谢楼主发这么经典的东西上来!!谢谢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2