标题: MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教) [打印本页]

作者: violenceshu    时间: 2007-9-4 22:22     标题: MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)

【影片名稱】:MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教)
【文件大小】:311MB
【文件格式】:rmvb
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:无码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!

附件: violenceshu@sexinsex@MANDALA Vol.4 Training My Pet (僕のペット調教).torrent (2007-9-4 22:22, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 837
/bbs1/attachment.php?aid=226104
作者: ganshui    时间: 2007-9-4 22:43

超感谢大大分享哈.我的第一贴,还能这么靠前位.超感谢超感谢.

作者: zhluosss    时间: 2007-9-4 23:15

老大,太感谢了,我会永远支持你们的
作者: willy_au16    时间: 2007-9-4 23:31

Very nice i hope she can be my pet too
作者: renminrenmin    时间: 2007-9-5 00:14

黑丝美女 我喜欢 女友长的也可以 支持一下楼主:s_13:
作者: koklbskl    时间: 2007-9-5 00:18

短小精悍啊,很灵的影片,一定要下,感谢大大分享
作者: 色大侠    时间: 2007-9-5 01:10

这次终于用代理上来了,感动
一个多月来看到的第一个贴
肉多了点,B好看,干净无毛,嘴唇能薄点就更好了!
作者: 99699    时间: 2007-9-5 02:37

进这里好不容易啊,谢谢啦
作者: 肥河馬    时间: 2007-9-5 06:43

又是曼陀羅系列的作品
這次的女優樣子雖然不合我的口味
但相信這片子也是值得一看的
因為曼陀羅人系列的片子出名重口味多花款
3p口交不會少
相信會很合適看重口味人士:s_20:
作者: sex_lyg    时间: 2007-9-5 07:25

小硬盘的福音啊,这个女的身材真不错,个子约有1米65以上,臀部的曲线真的很完美,在上部翘起,但是平滑的转向小腿,单小腿确并不粗,这才是极品美腿, 而bb 肥厚而明亮,bb的毛毛也是刚刚好,只开到bb上部,让你 xx 她的时候既可以享受阴毛的毛绒感,又可以感受干净的嫩bb的肥厚加击, 绝对是好片, 这里强烈支持lz, 红心送上
作者: 上古燃灯    时间: 2007-9-5 09:02

看圖很不錯,女優很漂亮。
還有肛交?不錯,我喜歡。
謝了。
作者: thebigman    时间: 2007-9-5 09:46

曼陀罗的经典老片了,这哪里能够不严重支持呢?感谢楼主分享。
作者: ahead    时间: 2007-9-5 10:09

mandala的片子感觉也是口味比较重的,但是比较适度,很好看,谢谢楼主啊
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-9-5 11:52

女优有点周海眉的味道也,不错,就是图被阉割了,谢谢楼主分享
作者: lndldcly    时间: 2007-9-5 13:57

这可是一部绝对够味的老片子啊!建议大家收藏啊!支持楼主发片!
作者: joshua    时间: 2007-9-5 14:09

首先谢谢楼主 内容不错 文件又小  呵呵 看图片是中出的片子 还射的女优脸上全是精液 好刺激
作者: hqux    时间: 2007-9-5 18:58

是曼陀羅系列作品啊,呵呵,沿袭了一贯的风格啊,女优看上去非常的淫荡哦
作者: johnhigh    时间: 2007-9-5 20:21

用代理上真是好麻烦啊,不过总算上来了,非常不错的片子,谢谢楼住的分享
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-5 20:30

这回她是把火腿肠吃了个够了,不错的妹妹,喜欢的骚样.
作者: spy102    时间: 2007-9-5 21:39

引用:
原帖由 sex_lyg 于 2007-9-5 07:25 发表
小硬盘的福音啊,这个女的身材真不错,个子约有1米65以上,臀部的曲线真的很完美,在上部翘起,但是平滑的转向小腿,单小腿确并不粗,这才是极品美腿, 而bb 肥厚而明亮,bb的毛毛也是刚刚好,只开到bb上部,让你 xx 她的时 ...
说实话,这位评论太中肯了
的确屁股曲线非常好
看到截图里的那张抬起的屁股就给人一种冲动,哈哈
作者: yywolf    时间: 2007-9-5 21:50

这部片子我已经看过了,绝对是一部值得珍藏得好片子,我已经收藏了
作者: hswangbin    时间: 2007-9-5 23:21

穿着性感的黑丝哦!大家不要错过啊!辛苦了!
作者: 色磊磊    时间: 2007-9-6 07:14

绝对是极品影片女优漂亮身材丰满而且淫荡真是极品啊!
作者: fpx5117    时间: 2007-9-6 10:31

女友长得不错哦~~在无码里面来说!上面的纹身好诱人阿!:D 这次曼陀羅系列的作品还不错阿~谢楼主分享了~
作者: bj302    时间: 2007-9-6 22:51

感谢分享,强烈支持LZ!!!:s_13:
作者: aqwsedc    时间: 2007-9-7 05:53

哪女的身材的美妙 远远超过他的脸   一定是好片
支持楼主!
作者: ilct    时间: 2007-9-7 21:19

老片子了,前半部分口交的时候都哭了.
后面是肛交,就是MM丑点了
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-8 00:58

女优真不错!可惜我不会下啊.怎么样才能下载啊,高手指教下.我是新手.谢谢!
作者: davidwuzhe    时间: 2007-9-8 12:22

女优质量还可以,不算很突出,但绝对是熟女中比较不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2