标题: [经典] [6730] MARC DORCEL:Priscila.Fievre.au.PeepShow[中文字幕] [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2007-10-13 21:27     标题: [6730] MARC DORCEL:Priscila.Fievre.au.PeepShow[中文字幕]

最近生活和工作压力很大,随时有可能停止做字幕的工作,另外对于把我的片子改头换面的事情——大家的态度也令我失望:都劝我要想开点,却很少有人去谴责这种行为(转贴区出现的那些改头换面的片子,极少有人会站出来说一句,在我自己的帖子里说又有什么用?)。如果谴责的人多了,还会有那么多人肆无忌惮地乱加片头,胡乱改名?
【影片名稱】:Priscila.Fievre.au.PeepShow(Priscila——艳舞激情)
主演:Priscila Sol, Karina , Vanessa , Titof , Suzi , Tony Carrera, Tom Chris, Max  Cortes, Angel Dark, Katia de Val, Tiffany Hopkins, Andrea Moratti, Cary Sander, Pascal St James, Laura Val閞ie
Priscila Sol——这位巴西籍美女,在2004~2005年间几乎顶起了MARC DORCEL的半边天,我早想做一部她的片子。可惜的是她所演的片子没有一部有象样的剧情——包括这部片子:讲述了一位背井离乡来大都市闯荡的漂亮女孩,被人引诱成为艳舞女郎,从而发掘出内心中激情淫荡的一面,沉迷于其中并以此作为新生活起点的经过。故事非常简单,但片子贯穿以女主角的内心独白,表现她的心路历程,还是值得一译的。
PS:好象是从2003年开始,MARC DORCEL的片子染上了个坏毛病:画质偏暗!这部也是,这是最让人遗憾的缺点。
至此,我喜欢的女优中,Laure Sinclair已经译了四部,Laura Angel也译了两部(别再问我要她的片子了,《Bambola》和《危险的女人》她最好的两部剧情片我都译过了,想要的自己去找),Brigitte Lahaie也做了两部,这几位的片子我都不想再做了,毕竟再漂亮的女优看多了也会审美疲劳……
【影片大小】:450M
【影片格式】:DVDRIP  544X304
【影片時間】:95MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6730ef76518dbbd5957ef002e2f78010dae766d9  分块大小: 256 KB
【字    幕】:法语对白 中文字幕
【種子製作】:2007-10-12
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片
DVD予览:
http://www.dorcelshop.com/film.asp?catalogid=1426&formatid=1#
封面

您的红星支持是我发贴的最大动力!下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: 18P2P_ZYMAAD@18P2P@Marc.Dorcel.Priscila.Fievre.au.PeepShow[CHN.SUB].avi.torrent (2007-10-13 21:45, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 3369
/bbs1/attachment.php?aid=237789
作者: 7691894    时间: 2007-10-13 21:49

楼主大大真是强淫 介绍的超详细 弥补了图少的缺憾
感谢分享 同时支持楼主原创精神 鄙视转帖改头换面的小人
论坛因你而精彩 得红心是应当的 但红心怎么没了?
知道的告诉下 我在线等 谢谢 向楼主敬礼:P
作者: qingren1997    时间: 2007-10-13 22:14

兄弟的介绍真的很详细,最好的是这部片子有中文字幕,可以享受剧情了,谢谢。
作者: 9856147    时间: 2007-10-13 22:15

主角漂亮,还有中文字幕,强烈支持!我想加红心,但找不到。
作者: philiplo    时间: 2007-10-13 22:22

強烈支持樓主詳細的介紹,及做中文字幕,謝謝.
作者: xjakssunlei    时间: 2007-10-13 22:28

美女很经典!
看得我鸟很硬!
感谢楼主发贴,不说那么多啦,下来看看先!
作者: hs4784    时间: 2007-10-13 22:42

楼主辛苦了,A片见多了,加中文字幕的A片的确不多,感谢楼主无私分享!
作者: antonywus    时间: 2007-10-13 22:47

难得小鸟片还有加中文字幕的,楼主好样的,加油,多发点同类的影片上来啊
作者: irggl    时间: 2007-10-13 23:04

鸟片带中文字幕还真是不多见,在此感谢楼主别出心裁的热情奉献!
作者: sean-ljw    时间: 2007-10-13 23:08

洋人的身材就是好呀,前凸后翘, 绝对有冲动
作者: 风※月    时间: 2007-10-13 23:56

有中文字幕的好片子太少了,收藏了,谢谢分享
作者: rikixie    时间: 2007-10-14 00:15

感谢楼主发贴,下来看看先! 支持楼主
作者: wqq33aa    时间: 2007-10-14 00:39

女主角又骚又美,好片不下不干心了呀,谢了楼主
作者: qute263    时间: 2007-10-14 00:46

楼主介绍得如此详细,想不看一下插图都难。
带情节的片子,偶尔看一下也是不错的。多些!
作者: 志愿军    时间: 2007-10-14 00:57

楼主的片真是少之又少,因为有中文,不支持也太对不起楼主了,而且本来女主角都不错,又是大公司的出品,多谢了
作者: mayday82511    时间: 2007-10-14 01:16

谢谢楼主的辛勤工作,我们才能更加的和西片有个近距离的接触,不然语言上的障碍,有时候确实会影响对片子的理解,尤其是一些剧情比较出色的片子。
作者: fayjai    时间: 2007-10-14 02:38

感谢楼主分享好片, 这种奉献精神可佳, 在此感谢楼主别出心裁的热情奉献, 楼主发片辛苦了!
作者: zxsgsbd    时间: 2007-10-14 04:41

这样的片子偶脱光了也要强烈的支持一下~
首先感谢楼主翻译的大公无私~
其次楼主喜欢的这个MM偶也是非常滴喜欢~
看到伊就有反映,伊就是个性感的精灵阿!
偶在梦中cao烂伊滴小穴~
下了~再次感谢发这么好的片子.
作者: sanjun    时间: 2007-10-14 07:42

楼主的片子,我看可算是顶级,选片准,说明详,女优美,译文好
同时要强烈抵制改楼主片子的行为,
谢谢楼主了
作者: shijiandao    时间: 2007-10-14 08:12

绝对的美女,看上去让人心神荡漾,感谢楼主发好片,继续努力
作者: wangjerry    时间: 2007-10-14 08:46

楼主真是强人阿,法语也能翻译,我等实在是五体投地!
作者: lihui110    时间: 2007-10-14 09:07

中文字幕的的确不多,楼主继续努力,多翻译好片,谢谢了.
作者: roypan    时间: 2007-10-14 09:22

强烈支持,楼主煞费心思的翻译,我们不下载怎么对得住您!
作者: wangshang    时间: 2007-10-14 09:41

taofeng你可千万不要灰心啊广大淫民可不能少了你这种人才啊正因为有你辛苦的劳动我们才能看到这精彩可又少得可怜有中文的片子啊!对于你说的情况我们以后见到一定会严厉的谴责和鄙视他们。
作者: btwestern    时间: 2007-10-14 10:12     标题: taofeng

Hey man, you are good. love your movie.Thanks!!!
where is the "red heart" 红心?? 支持楼主
作者: cjdam2003    时间: 2007-10-14 12:56

最喜欢带中文字幕的片子了,为楼主的辛勤付出感动,支持希望以后有更好更多的片子。
作者: dqgj77    时间: 2007-10-14 13:42

向楼主敬礼真的好感谢
作者: ping1010    时间: 2007-10-14 14:03

看楼主发的片子真的是一种享受,以前一直不知道楼主的片子经常有人盗用,非常的鄙视他们的这种行为,我们始终是楼主的强有力的后盾和绝对忠诚的粉丝。楼主,我们永远的支持你!

PS:

如果您在方便的时候,翻译几部DEVON(中文名字:德文郡)的片子就更好了,嘻嘻!
作者: xiejing    时间: 2007-10-14 14:32

楼主很专业,小弟佩服。送上红心一个。
希望多发此类型的佳片。
作者: 洪洲隐侠    时间: 2007-10-14 16:11

支持楼主对于论坛和狼友们的热心,论坛里正是因为有象你这样的朋友,才变得更有活力,谢谢!
作者: ericlian    时间: 2007-10-14 16:58

非常感谢楼主这么古道热肠,还把片子给翻译过来,而且还是法语翻译,我真佩服得五体投地,同时也羡慕楼主有那么多时间可以做这个,向你致敬
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-10-14 17:07

楼主这样为广大淫民想的如此周到的好人越来越少了,不论别人怎么说,支持楼主
作者: zkf    时间: 2007-10-14 18:08

这个片子我喜欢,就喜欢这样多个金发美女一起的!感谢!!
作者: alesli_123    时间: 2007-10-14 18:31

我很喜欢此女优的片子!谢谢楼主的片子,支持楼主的原创!
作者: qazwsx123    时间: 2007-10-14 20:04

这一个还真的是很不错啊,中文字幕的可是极少见啊。有剧情,情节也很不错。
作者: wxy53719    时间: 2007-10-14 20:23

太没了,太漂亮了,还外带丝袜,我最喜欢的口味,法国片子最爽,实在是太谢谢兄弟了!
作者: hongwei999    时间: 2007-10-14 20:24

火辣辣的歐美步兵軍團我最愛
感謝大大分享!
作者: cgdhdcf    时间: 2007-10-14 20:31

能带上中字,对于片子的观看过程有很大的帮助.
作者: yt0643    时间: 2007-10-14 20:48

如此火辣的女優
怎能放過感快加速去
大大真是優秀
感謝無私分享
作者: dltiger2006    时间: 2007-10-14 21:25

楼主,真不错,能自己译电影让大家分享,另外兄弟介绍得非常得详细,同时鄙视哪些拿别人成果来作秀的人,楼主热情奉献,我们也要替楼主好好想一想,毕竟人家是付出辛苦的啊,在这里谢谢楼主的力作。
作者: tanglei626    时间: 2007-10-14 21:26

Priscila Sol噢,现在真的很可惜再也看不到她的新片了,在鸟片里,我最喜欢的就是她了!
感觉法国女优行事都好低调,退出就退出,什么话都不说,不像美国的那些,又是搞宣传又是办公司的~
哎,真的好怀念Priscila,她是我唯一在啄木鸟当家女优中没有看过Anal的,也可能这就是我为什么这么喜欢她吧!
作者: 张洋洋    时间: 2007-10-14 21:39

又是小鸟的片子,就是图片太少了,希望楼主多发图.可是红心好像找不到啊
作者: 星探    时间: 2007-10-14 21:46

450M的片子不晓得画面效果怎么样
既然做了字幕也应该弄个大一点的来吧
女优看起来都是很不错的~
作者: 527912130    时间: 2007-10-14 22:17

喜欢你选择的片子,喜欢片子中美丽的女人,更欣赏她们的身体
作者: benq520    时间: 2007-10-14 22:19

对楼主无私的奉献精神表示衷心的感谢!危险的女人--中文版是我的最爱
作者: hongjun75    时间: 2007-10-14 23:49

taofeng哥们!我真是崇拜死你了,你竟然译制了这么多的片,真是太感谢你了,怎么红心没看到了啊?在这感谢了!永远支持你!!
作者: lclsq    时间: 2007-10-14 23:55

多谢翻译,能看到中文意思真是太好了,谢谢老兄能为我们这些不懂外语的人着想
作者: 六月的蛇    时间: 2007-10-15 06:23

图片挂了,不过我一直在找她的片子,非常感谢楼主.
作者: martinma    时间: 2007-10-15 09:49

谢谢楼主,论坛好像换了新版面,感觉不错,希望sexinsex越来越好。
作者: eastwin    时间: 2007-10-15 10:25

很性感的巴西妹。多谢楼主共享此片。再接再励呀
作者: 执行主席    时间: 2007-10-15 13:44

好久没有看到这么好的了,女的漂亮还有中文字幕,太感谢了,红心送上
作者: 田边地头    时间: 2007-10-15 14:30

感谢楼主的无私奉献,论坛正是有了你们这样的人才更完美啊。
作者: 田边地头    时间: 2007-10-15 14:31

感谢楼主的无私奉献,论坛正是有了你们这样的人才更完美啊。
作者: 2027约定    时间: 2007-10-15 19:37

谢谢楼主大力奉献  非常喜欢带字幕的片子 女主角漂亮
作者: francesco    时间: 2007-10-15 19:41

这个女优的身材真的是好啊看起来就是嫩嫩的感觉啊
丰臀圆乳啊
感谢楼主啊
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-15 20:41

哥们介绍的好详细啊,我不得不佩服你,感谢你发的片子,支持。
作者: fairchild    时间: 2007-10-15 21:02

这个女优的身材真的是好啊看起来就是嫩嫩的感觉啊
丰臀圆乳啊
感谢楼主啊
作者: yuyipeter    时间: 2007-10-15 21:51

女优真不错啊  谢谢大大无私分享!已经在下了
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-15 23:07

谢谢楼主写了这么多,让我有了很大的认识,有了长进
作者: sasuke    时间: 2007-10-16 00:02

楼主 好强啊! 我现在 二外就是 打算学法语。就是 发音太难了。那种喉后 的发音太 不舒服了

总体来说,看 法国 啊 欧洲的 片子 要比 看美国的要好。 美国的完全就是 看  动物世界!

欧洲 法国的 感觉 有色人种比较少,很干净。比 美国的要 有人性 一点
作者: lswh    时间: 2007-10-16 02:31

MARC DORCEL 的片子一向都是不粗错的,女主角够漂亮,这种有中文字幕的就更好了。
作者: pppoe1    时间: 2007-10-16 15:37

谢谢楼主辛辛苦苦的翻译,让大家对异国文化更进一步的了解!再次感谢
作者: lxchenyong    时间: 2007-10-16 20:31     标题: 字幕是个好东西

有字幕的!佩服加感谢!看了这么多年, 从来没看懂片中主角说什么!好比手机加了摄象头啊!
作者: c007123    时间: 2007-10-16 22:53

楼主辛苦了,A片见多了,加中文字幕的A片的确不多,感谢楼主无私分享!
作者: liufukun    时间: 2007-10-16 23:00

谢谢楼主发这么好的片子和大家一起分享, 不知道是不是图片挂了啊
作者: 美樂地    时间: 2007-10-17 00:50

看見樓主道出箇中心酸小弟也能默默的用文字支持
除此之外並沒有更好的方法了
新的論壇已經取消了帖子上方"支持樓主"的功能了
但是有樓主您這種犧牲奉獻的精神
SIS的弟兄才有幸福跟未來
感謝樓主的無私分享
作者: sexe    时间: 2007-10-17 10:06

介绍的还是比较详细,唯一遗憾的就是没有图啊.
作者: 七星    时间: 2007-10-17 15:10

做字幕辛苦,窃取别人成果真可耻!转贴无罪,记得不要偷窃。
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-10-17 15:30

楼主辛苦了,这片子虽然我不下,但尊重楼主的努力回个贴还是要的,何况还是中文字幕的!
作者: javabean    时间: 2007-10-17 17:24     标题: 楼主真是个好人呀

非常感谢
法语也能翻译?
再次感谢
色迷们因为有了向楼主这样的好心人,
才能有点享受
作者: watfark    时间: 2007-10-17 19:36

thanks for sharing!!
作者: ziquo    时间: 2007-10-17 21:16

不说片子本身的质量如何,就楼主的这番自白也让我觉得很感动
感谢你为sis和广大的色友作出的无私和巨大的付出
如果能一次送上多颗红心的话,我想我会给出3个,或者更多,thanks!
作者: EEE560    时间: 2007-10-18 00:58

非常支持楼主,对那些改头还面盗窃你片子的人,鄙视之,建议版主核实后,踢之
作者: foreveronno    时间: 2007-10-18 01:48

鸟偏离这个女优得相当好看,收下大礼,谢楼主:D
作者: 24352534    时间: 2007-10-18 07:26

鸟片带中文字幕还真是不多见,在此感谢楼主别出心裁的热情奉献!感谢楼主无私分享!
作者: davedave    时间: 2007-10-18 08:25

好久没有看到这样振奋人心的片子了,支持楼主!
作者: keenzq    时间: 2007-10-18 10:21

恩,还似乎很不错的样子,还有字幕
作者: heweizi    时间: 2007-10-18 15:38

为大哥这种无私奉献的精神致敬,大哥的敬业精神不能不让我感动,不管片子如何,我都万分支持,希望大哥不要因一点挫折而放弃,同时我也呼吁大家尊重大哥的劳动成果,不能侵犯大哥的版权。
作者: cnwgc    时间: 2007-10-18 16:38

画面太暗就不下了,纯支持下。谢谢
作者: chrison123    时间: 2007-10-18 16:53

楼主,我决定系支持你的。那些换个名字发旧片的行为真的应该谴责的。
另外,这个片好像很好哦
作者: ayi1108    时间: 2007-10-18 16:55

女主角超美丽,性感,西女的诱惑力真是难以抵挡啊,无怪这么多朋友下载也.本人特喜欢看欧美片子了,自然也要下的了,谢谢楼主!支持者也
作者: persist    时间: 2007-10-18 19:44

兄弟的介绍真的很详细
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-10-18 20:57

不知道经典吗?下了看看再说吧好久不上了想念
作者: happykk889    时间: 2007-10-19 01:54

我代理上的1`
看不到图哦1`
支持下~!~!
作者: llworldll    时间: 2007-10-26 17:38

hm.. look too bad thanks
作者: oneal1234    时间: 2007-10-26 23:47

说实在的,楼主真的是相当的厉害啊,鼓励一下,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2