标题: [国产] [495a] 普通話國產~招妓自拍【共26部-可分开下载】 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-10-24 13:17     标题: [495a] 普通話國產~招妓自拍【共26部-可分开下载】

[pp=violenceshu]三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【影片名称】:普通话招妓自拍 上部 (共26部) 
【影片主演】:------
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.45GB 可分开下载...
【影片时间】:10小时左右...
【影片尺度】:無碼 (男主角被打马塞克)
【制作软体】:Bitcomet File
【种子特码】:495ae648b31e635237d786961910eee06fb51f21
【种子时间】:三天或者5种子出
【种子制作】:2007-10-24
【内容简介】:内有影片26部:为一广东或香港男人来内地嫖妓
                       全部为普通话!      
                       听谈话内容大概是在北京,片中妓女听口音有东北,四川,北京...
【圖片預覽】:随便截了几张图……欢迎分流转帖......

附件: zhengtime@普通话招妓自拍 (上部).torrent (2007-10-24 13:17, 158.45 KB) / 该附件被下载次数 84449
/bbs1/attachment.php?aid=255743
作者: yinzhao    时间: 2007-10-24 15:40

确实好片子,就是容量大,而且图片太少了点,不知道能不能分开下。
作者: asong101    时间: 2007-10-24 15:55

这个东西才是最好的东西,即看得懂又听得懂。楼主辛苦了哦。
作者: alexzyp    时间: 2007-10-24 16:33

国产的我喜欢,但容量太大,分开下文件又太多,不知道先下哪个好啊,给个建议吧。
作者: opengreat612    时间: 2007-10-24 17:03

这部我已经看完了,男的是韩国人,普通话还真不错,还有点搞笑,有一部还和MM讨价还价,呵呵。有几部比较经典,楼主给出图片的这几部都比较经典,还有我觉得下面几部比较可以:
little mermaid 1-001-01.avi 这部女的叫得够骚
masked xiao xiao.wmv 这部女的浪得很
Campbell's soup girl mm mm good.avi 这部女的比较经典,听她说还练过瑜伽,骚味十足
jie jie and the witch final cut.avi 和Jie Jie and Yang Yang - not so eager highschool grad compilation mpeg 2.avi是一个系列,看名字就知道是3P,姐姐特别骚
Screaming Banshee 9-15-05 mpeg complete version.avi 和Screaming Banshee Initiation into the world of toys mpeg2 masked.avi 也是一个系列的,看名字就知道和叫声有关,还是尖叫,呵呵,大家下了就知道了。
以上是我个人收藏的,个人品位不同,大家可以参考下。谢谢楼主的分享,严重支持国产!
作者: alexxingyu    时间: 2007-10-24 17:09

不错,这种片子现在确实不多.即使有的质量也不是很好.

但是问题是片子太多了,而且文件没有中文命名所以真的无法全都下来看.

可单下我又不知道哪个是我喜欢类型的.... 真头疼
作者: punksky6461    时间: 2007-10-24 17:23

真的是大陆的吗?那我真的要侃侃了。谢谢!楼主!
作者: witehunter    时间: 2007-10-24 18:25

支持。可以分开下载得。谢谢楼主好贴
作者: 时代先疯    时间: 2007-10-24 18:30

感谢楼主  一直在找这个系列  看过其中几个感觉不错比较真实   值得收藏  支持楼主共享
作者: lhtcll    时间: 2007-10-24 18:35

谢谢zhengtime兄的好片子,国产的mm胜在真实感强,而且对话能听懂,叫床声听起来更亲切!另外还要感谢opengreat兄的推荐和点评,让我们省了很多时间,在此一并向你们致敬
作者: angkhang    时间: 2007-10-24 20:01

又有好片看了,从预览图看我都还没看过呢。。
一直以来都有收藏这类的片,尤其是国产的更不能放过了。
谢谢
作者: wangfeixiang    时间: 2007-10-24 22:54

我看过了这个不是香港人,是韩国人sugar baba在中国拍的片子。还是支持楼主了
作者: fukergod    时间: 2007-10-24 23:04

哈哈..经典合集啊..不错呢..大手笔 我喜欢.谢谢楼主了.
作者: owen仔    时间: 2007-10-25 02:27

国产就是好,比较有亲切感。多谢楼主发片。辛苦了!
作者: dynast    时间: 2007-10-25 03:04

太精彩了,这么多国产片楼主都是在哪挖出来的啊?
感谢发片,向楼主致敬!
作者: gay06man    时间: 2007-10-25 06:44

支持。谢谢楼主好贴 Thanks a lot.
作者: tnnd    时间: 2007-10-25 09:49

已看过,这个是韩国人sugar baba的自拍合集,里面那些大波MM印象时刻而且敬业!!
作者: 甩太郎    时间: 2007-10-25 09:56

国产MM实录啊!
国语听起来就是亲切啊!
一定要下来收藏!
谢谢分享!
作者: ggx681205    时间: 2007-10-25 10:27

在短片区已下了其中的六个系列,感觉非常棒,就是那个男的老是喘粗气。
作者: junjunzhao    时间: 2007-10-25 11:17

楼主如果你一张图对应一个电影就好喽.这样更体贴喽.
作者: marc    时间: 2007-10-25 11:47

应该是不错的片子,下载下来看一下,
先支持一下楼主分贴分享.
作者: sexorsex    时间: 2007-10-25 12:12

不错的片子,能说服这些性服务者上镜头,一定花了不少银子吧
作者: holyhead    时间: 2007-10-25 12:47

Wah.... very ging... brother if have more, share with us!! 1thanks!
作者: zhhy    时间: 2007-10-25 12:54

好东西,谢谢楼主整理了这么好的东西,谢谢了先下了
作者: 432782    时间: 2007-10-25 13:03

太好了啊  喜欢这么多的国产片子啊  就是有点大   呵呵 不过大也要下   谢谢啊zhengtime兄
作者: yanghaiboer    时间: 2007-10-25 14:19

这一系列看过了,相当不错!是我所看过的国产自拍无论内容、片中小姐、以及整个过程都是最好的,尤其对白很有听头,都是一个韩国人自己在北京拍的!令我感到不解的是韩国人从哪找那么多素质很高的小姐的?
作者: laozhu114    时间: 2007-10-25 14:48

Campbell's soup girl mm mm good.avi 这部本人觉得不错

怀疑是不是真的拍的,应该还是做戏吧
作者: 南少爷    时间: 2007-10-25 14:48

好多精彩合集啊 ,这个一定要收藏 ,哈哈 。

谢谢楼主分享 。
作者: entsee    时间: 2007-10-25 17:32

zhengtime兄,这么强的片子都能搞到

这个只是上部,支持把下部也发出来!
作者: calindar    时间: 2007-10-25 18:27

真是好东西啊,有真实感,比日本的强多了啊。
作者: hdplovepw    时间: 2007-10-25 18:36

国产的片子最喜欢招妓系列的
别的台湾拍的感觉特别假
还是这个系列的看着感觉舒服
太感谢楼主一下带来这么多我的最爱
分开慢慢下  全部都得下了要不对不起楼主啊
作者: shenhuxi    时间: 2007-10-25 22:50

这确实是一套好片子,可是楼主的好像也不全,我下了30部!
作者: onizaku    时间: 2007-10-26 03:46

好漂亮的MM啊,身材应该也不错,感谢大大辛苦发片。太大了吃不下纯支持。
作者: ht802chzhf    时间: 2007-10-26 07:52     标题: 国产的妹妹还是比较的亲近

国产的妹妹还是比较的亲近,我还是非常的喜欢!
作者: edczerp    时间: 2007-10-26 08:51

谢谢ZHENGTIME的好片子,支持国产!再次感谢啊!
作者: 后天性白菜    时间: 2007-10-26 08:56

这部片子真的很不错,我已经下载了一大半了.是不是韩国人我不知道,但是我知道里面的鸡素质都很高,最低的是一次500,还有600,800的.大部分女的脱衣服之前很难看出是鸡,特别是那个练瑜珈的女人,好像她自己说是本科毕业,看起来很像白领.脱衣服之前真的很纯,脱了衣服比鸡还骚.希望这个片子能够起到抛砖引玉的效果,让国内阳痿的自拍能挺起来,甚至是走出国门.
作者: 黑点    时间: 2007-10-26 12:36

好东西要与大家分享!.好片~~好好好..谢谢啦........
作者: 音速之度    时间: 2007-10-26 14:42

难得看到国产的啊,不知图像清楚不,最好是DVD哦。谢谢楼主了。
作者: xinjc    时间: 2007-10-26 14:50

哇!这么多啊发财了。要多多发展国产片服务广大淫民
作者: alqpc    时间: 2007-10-26 15:31

这些自拍片不是有朋友发过吗?
他好像还没有发完
楼主朋友你到是一口气把他们全发完了
不过楼主朋友你发的没有压过的,要是压压就好了
片中听得最多的一句话就是真漂亮真美
作者: 乒乓兵    时间: 2007-10-26 15:34

太多啦,都不知道下哪部好,呵呵,太感谢楼主了,能发国产的东东,继续努力
作者: rrpp    时间: 2007-10-26 16:49

这片子很好,很齐全,感觉不错比较真实 ,值得收藏
作者: tangren    时间: 2007-10-26 17:04

不错的片子,全下了。强烈期待下部。
呵呵,楼主你敢发多少,我们就敢下多少。
作者: david0921    时间: 2007-10-26 17:18

太好了都是国产的都是经典啊。感谢楼主发好片辛苦了。
作者: sherato    时间: 2007-10-26 19:36

这可是难得德的好片子,楼主不知道是从那里弄到的,能和大家一起分享是楼主一个对论坛很大的功劳,因为现在这样的片子太少了,骗子太多了,多谢楼主了。
作者: 吉良吉影    时间: 2007-10-26 20:38

多谢分享~!
我也想去叫鸡自拍,这种片子观赏性不佳,但胜在有很强的真实感~!
作者: harriswh    时间: 2007-10-26 22:47

上部么?继续找下部。我就喜欢这种真实的。AV女优们的表演还是有点厌倦了。
作者: renminrenmin    时间: 2007-10-26 23:49

看图片确实很像中国的 比较喜欢国产的 先下来看看 谢谢楼主发帖 期待下部 呵呵
作者: weiwei2001    时间: 2007-10-27 00:12

国产的一定要支持的啦。不过容量好大。根据楼上推荐的几部下!谢谢
作者: leo480    时间: 2007-10-27 08:38

就是应该多发些国产的  坚决支持国产`~~~
作者: snooker147    时间: 2007-10-27 16:26

這個片子下載的速度很慢/我以經是寬頻上網100m了/但都只有50kbs/只有慢慢下載/
作者: shixin    时间: 2007-10-27 19:39

应该不错我先下了三个,相信大家的眼光,因为大家的评论都不错
作者: banderui530    时间: 2007-10-27 22:13

看影片介绍就相信一定很有看头,怎能错过,感谢楼主发片,再接再厉!
作者: jsdtzxl    时间: 2007-10-28 03:02

好片子,经典,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qirenwqy    时间: 2007-10-28 13:30

相当不错的片子,期待什么时候下部出来。这个韩国人找的这些小姐似乎都是一个歌厅老板手下的,老板这下被出卖了。
作者: jpmaggic    时间: 2007-10-28 17:06

不得了啊,难得那么多听得懂的片子,呵呵.非常感谢.这样就声形并貌了,再次感谢zhengtime
作者: junjunzhao    时间: 2007-10-28 17:34

不知道那个好看就全下来看,我下了所有的看了,也看完了.觉得一个字:太好了(其中两个字是送的.)1、国产片一向是没有质量的(可能是我没看过吧),三级不像三级(三点全露,没剧情)。A片不像A片(不真做,假做假叫假高潮。还有老是男的蒙到头)2、这些电影都是那男主角边做边拍的。想想这边做那拿个DV为了狼友的福祉可谓用心良苦.3、带我们见识了一些专业的妓女,人家是多么专业呀,所以想想那三假就生气.4、其中那些DV中有几个女的形象好,人也好(可惜了)不是那种叫你快上、快插、快射的人。那女的做爱的时候深情的看你,至少那段时间她定把那男的当成了她的爱人\老公.5、大家下吧、值得收藏!
作者: seven22zero    时间: 2007-10-29 00:41

最近一段时间 看到的难得的好片子 里面的内容很真实
片子也比较清楚
建议大家下来看  国产的好片子实在是太少了!谢谢楼主分享 超级支持!
作者: wangshaoliang    时间: 2007-10-29 01:37     标题: 自拍

是不是真的,如果不是演戏的话那我可没白下.
作者: vane020    时间: 2007-10-29 03:51

最後一部是雙飛哎!想過要雙飛,但是有點心有余而力不足!不過搞一個還是可以的
作者: level07    时间: 2007-10-29 13:05

以前下了几部  没想到这么多啊   太好了  马上开始下
作者: hhxhhx    时间: 2007-10-29 18:18

国产好片十分难得,值得收藏,真要谢谢楼主!
作者: long121    时间: 2007-10-29 22:43

一起下肯定下不完,分开下又不知道哪部好看,谢谢4楼兄弟的介绍,但是还是一部部下来看看先,在决定收藏~
作者: qirenwqy    时间: 2007-10-30 02:12     标题: 详细介绍一下

我就我知道的详细介绍一下:

以前也有人发过这个系列中的几部,所以我搜集了一些,但这次楼主发的的确是非常全面,绝好的作品。但是据我所知目前已有的应该是3.93G,如果我眼睛没有看花弄错的话,楼主的合合集中缺乏以下四部:
facial finishes 12-15-06.wmv
masked sweetie and happy hooker 11-6-06.wmv
masked xiao xiao.wmv
masked xiao lu 11-7-06.wmv

也许我弄错了,毕竟太多了,一个一个对照看名字很费劲。如果我是对的话,大家可以找一下这4部,有的以前SEXINSEX有人发过,有的在别的地方能找到。其中有两个很不错:
masked sweetie and happy hooker 11-6-06.wmv
老鸨带着一个刚入行的小美女双飞,很不错,对话也很有意思
masked xiao xiao.wmv
这个女的很风骚,很嗲,长的也还不错了,值得一看

另两个就太一般了,女的是在太太丑。

当然,楼主的帖子是相当好的,我现在对楼主的东西简评一下,我基本上过了一遍这些电影。

man meat in mouth.rmvb一个新手,不太会用口,相貌还可以
Mercenary mpeg 这个像是北京本地的,里面韩国人还嫌800贵,试图讲价,相貌中等
henan doll  这个河南女孩相貌身材都差了些,也不可爱
Kunming beauty facial-01 很短,口的
Screaming Banshee 9-15-05 mpeg complete version 叫声是不小,很投入的样子,不过相貌也一般
mud flower CIM 好像和韩国人很熟悉,认识很久,胸大,相貌一般,有点老,基本是口的
laopo farewell facial mpeg 1.rmvb 认识一年了,相貌还可以,嗓音有点粗,主要用口,很用心,喜欢看口的可以下
wannabe 1 mpeg masked.rmvb 还可以,相貌说的过去,内容比较丰富,叫床还不错,喜欢听叫床的可以下
ultimate maid - masked watermark.rmvb 长的很不错,也很长,内容很丰富,啥都有
jie jie and the witch final cut.rmvb 双飞的都不错了,年轻的很害羞,但相貌一般
jiejie and young'n masked.rmvb 双飞,18岁年轻的,相貌一般,韩国人还给他推荐人才市场去找工作,但双飞的片子都挺好玩
little mermaid 1-001-01.rmvb 很短,叫床激烈,相貌一般
little urchin masked.rmvb 相貌一般但挺可爱的,说话也挺有意思,较矮,但是身材还可以,还试图问韩国人一些问题,韩国人避而不答
Campbell's soup girl mm mm good.avi  这个女的很像刘若英,看着很清纯,但是上床后非常嗲和浪,练过瑜伽,不错
chongqing xiaojie mpeg.avi  相貌一般,但是给人感觉不错,内容也比较丰富,被干的很痛
compilation clip 8-15-05.avi 直接从做开始拍的,叫床还可以,基本是在做,似乎没有口,相貌中等
cum on jugs.avi 看起来年龄不大,嗓音不错,胸很大,不过有点下垂,有乳交,有讨价还价
19 yo - one zip to paradise 8-22-05.avi 身材不错,有点害羞,年轻可爱,叫床不错,内容丰富
facial compilation 1-23-06 final final.avi 直接从床上开始,没有什么前戏阶段视频,有口也有做,相貌一般,趣味性一般
Guangxi hair salon girl masked.avi 身材还不错,讨价还价,相貌一般,有点像东南亚人的长相,服务还可以
happy hooker and eager beaver 6-15-06 mpg marked 1.avi 背景不同于其他片子,似乎实在女方的地方,双飞,录制效果较差,发暗,年轻的也相貌一般,很长
hooker and jugs 12-1-05 masked mpeg.avi 女方地点,年轻女孩相貌一般,胸很大,而且是遗传,略有下垂,有乳交,叫床也还可以,录制效果一般,但是比上个要亮不少
happy hooker and wen wen masked mpeg final.avi 双飞,小的是哈尔滨的,比较年轻,身材还可以,胸不小,有点黑,很害羞,似乎女方地点,女孩感觉有点土,不过也很纯,不太会配合,不太会叫床,录制效果一般,片子很长
Initiation into the world of toys mpeg2 masked.av 性格很开朗,爱笑,声音挺可爱,不过相貌一般,看起来有点老却有个小孩发型,有点傻。里面聊天很多,有用按摩棒,就是toy了
Jie Jie and Yang Yang - not so eager highschool grad compilation mpeg 2.avi 年轻的染发,相貌一般,身材还将就,有非常多的两个女的亲热片段

大家看喜好下了,我觉得楼主合集一定要下的是:
ultimate maid - masked watermark.rmvb 长的很不错,也很长,内容很丰富,啥都有
Campbell's soup girl mm mm good.avi  这个女的很像刘若英,看着很清纯,但是上床后非常嗲和浪,练过瑜伽,不错
19 yo - one zip to paradise 8-22-05.avi 身材不错,有点害羞,年轻可爱,叫床不错,内容丰富

其他的看大家爱好了
作者: seven22zero    时间: 2007-10-30 19:24

下了一些 看了一点
确实够经典的 不容错过的好片子,大家一定要看的,大家也一定要支持的
希望楼主能弄到下半部,国语的听来就是舒服!
作者: tiebing    时间: 2007-10-31 22:30

:cry :cry 怎么下载啊 
谁教教我啊  我不会啊
作者: 乳沟    时间: 2007-10-31 22:35

楼上的怎么下载都不会?符号灌水到是很快就会了嘛!等着扣分吧
作者: bzdwss    时间: 2007-11-1 11:22

看题材和内容好象都很不错的样子,所以要下来看看到底是不是真的好
作者: ikkihuang    时间: 2007-11-1 22:19

国产的这么真实,是很少见,26部加在一起是很经典啊!
作者: zgwx    时间: 2007-11-2 16:39

太感谢楼主了,我就喜欢国产的片子.....
作者: 6102183    时间: 2007-11-2 19:24

支持LZ,辛苦了
先回贴在下载...
作者: forwoman    时间: 2007-11-4 17:47

国产自拍胜在真实啊.不错,定要下来看看.

不过问下,这个是上,还有下集么?
作者: suidituxie    时间: 2007-11-5 23:09

下完看了,果然精彩,全是普通话对白的,有几个MM很漂亮
作者: angel79625    时间: 2007-11-6 23:53

好多图看不见了 最好表明名字 我收集了7,8部了,如果这样 ,我都不知道该下那部了,或者对没集有个简单描述,我们也好挑选分开下载了
作者: 20071101    时间: 2007-11-7 23:53

还是头一次见到这么大的国产片,清晰度差了些 但是看见自己人还是倍感亲切  以前不管是欧美的还是日本的基本上就是看动作,根本就听不出懂说什么   这个说汉语感觉真好, 支持国片!
作者: fullfun    时间: 2007-11-8 00:16

看过一部分,还行,比较真实,楼主花时间收集真实辛苦了。有时间再下没看过的
作者: xoxo    时间: 2007-11-8 19:55

谢谢楼主,第一个女的长的不错。支持,
作者: essay    时间: 2007-11-10 05:04

实战演习啊,很好的学习资料,一定要收藏。谢谢分享!
作者: zxppxz1982    时间: 2007-11-11 11:19

说的是普通话那就太好了,谢谢楼主这么好的找到这个经典的,先下了。
作者: gringalet    时间: 2007-11-12 12:26

对话能听懂,叫床声听起来更亲切!另外还要感谢opengreat
作者: kiss0088    时间: 2007-11-12 20:11

看了图片真的是很好 可我的空间不足了啊 请问楼主怎么才能分开下啊?
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-12 21:00

国产的我喜欢,看过其中几个感觉不错,谢谢楼主好贴;
作者: mophy    时间: 2007-11-16 15:52

看了5楼的评价,性趣很盛啊,哈哈,晚上找女友看顺便打一炮
作者: xvxiaor    时间: 2007-11-21 23:41

最喜欢此类片子了,看起来真实。强烈支持楼主!!!
期待下部!!
作者: david668    时间: 2007-11-22 02:26

感谢楼主得无私奉献!在此向你们致敬!
作者: 13471846777    时间: 2007-11-22 09:55

我个人是比较喜欢这总类型的记录片的,看上去真实感很强!!谢谢兄弟的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2