标题: [经典] 性愛巴士 Bang Bus Girls (全166部) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-9 08:43     标题: 性愛巴士 Bang Bus Girls (全166部)

【影片名稱】:Complete BangBus Rip - Episode 1 to 166
【出品片商】:BangBros
【影片主演】:多名素人
【影片格式】:WMV
【影片容量】:51.49GB
【影片片長】:over 100hrs 44mins per each
【影片尺度】:無碼
【影片精度】:良好
【有无字幕】:無字幕 就當練習英文好了
【种子特碼】:d041319c43a0e0ffca5bdf23b470e9a883fc26c2
【内容簡介】:幾個人開車到處轉,用各種花言巧語片女孩上車,
                       之後狂幹之後,把人放到荒郊野地符合各種品位,
                       大波小波,黑人白人,亞洲墨西哥,肥的瘦的,保證看到妳手軟腳軟!!!

注意:超级种子,速度飞快,请有选择下载,否者撑爆你硬盘!!!

166部全!!!大家都快來加速吧!!!
!!

附件: Complete BangBus Rip Episode 1 to 166.torrent (2007-11-9 08:43, 276.78 KB) / 该附件被下载次数 11450
/bbs1/attachment.php?aid=285167
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-9 09:11

很出名的一个系列片子,好像都是把女人以各种理由邀请上车,然后再在车上利用各种手段利诱达到目的后再放下车,头一次看到这个系列这么全的帖子,虽然片子中有些女友不是很好,但是总体来所这个系列的片子还是看起来很真实的!非常感谢楼主发布这么全的系列片子,支持一下!
作者: liuwenop    时间: 2007-11-9 10:04

楼主,真是个牛人,51.5G,够吓人的,还是全系列,利害,多谢分享!
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-9 10:06

楼主,你真是发片狂人啊!太大了,支持一下,就不下载了!
作者: cxqt    时间: 2007-11-9 10:18

老大厉害啊,这么大的片子,让小弟怎么办啊,先谢了。
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-9 10:52

楼主 你真是太伟大了 原来看过几部 没想到楼主竟然弄到了全套的 谢谢楼主的分享
作者: arduous    时间: 2007-11-9 11:13

除了说牛还能说什么,到现在才知道硬盘小呀。
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-11-9 12:39

在公司没事一天下2部 一个月搞定!哇哈哈哈
作者: huabin526102    时间: 2007-11-9 13:41

呵呵,真是一部很好的教材呀!准备学习一下,这么全的内容很少见的!
作者: 志愿军    时间: 2007-11-9 14:04

太大了,谁有这么大的空间???不过看过多部,都是好片,波大,女的靓。
作者: 123mmm    时间: 2007-11-9 14:05

天,166部,51G,有得下了,感谢楼主
作者: mayotino    时间: 2007-11-9 14:18

这么大的片子,大家也只能看看而已,根本下不了啊,楼主还是分开做种子啊
作者: liwaili    时间: 2007-11-9 14:46

太大了,不过看过多部,谢谢楼主的分享
作者: evilsgod    时间: 2007-11-9 17:05

holly shit!51G应该吓走9成9人了~仲要166部添,图片就话者,家阵係片波.DOWN得晒睇都睇到痴线啦~
作者: usli    时间: 2007-11-9 18:39

這些的總容量...會不會太嚇人啦~~
50幾G咧.....
不過還是要來推一下
作者: FWS-13    时间: 2007-11-9 19:10

楼主实在是太伟大了,能一下子整50多个G的片子出来。别说,里面有几个还真是西洋美女啊
作者: mclxhs    时间: 2007-11-9 19:59

楼主,我对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾,
借块硬盘好吗 ?
作者: 大平头    时间: 2007-11-9 20:12

楼主可真牛,这么大可得慢慢下,别辜负了楼主的一番心意,谢谢拉!
作者: 开心疯子    时间: 2007-11-9 20:40

这个要是全部下来确实要很大的空间啊,不过不错啊,可以多个风格的~!
作者: 951159a    时间: 2007-11-9 21:02

楼主你强啊,看来只能是望片兴叹了,
作者: 冷漠的忧伤    时间: 2007-11-9 22:08

我靠,太好了,一下子这么多.可惜不是很清楚的片源.辛苦了
作者: jnyyy    时间: 2007-11-9 22:43

楼主辛苦啊,50多个G太大了,什没时候能下完啊
作者: lcfmqz    时间: 2007-11-9 23:04

现在才知道硬盘小,谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享
作者: hgvc    时间: 2007-11-9 23:20

超级大帖哦。对楼主佩服的不得了啊。硬盘小,真的要有选择地下才行
作者: angel19871229    时间: 2007-11-10 00:39

太大拉!好夸张的容量,没有办法搞定。慢慢来拉!~不过还是谢谢分享拉!~
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-11-10 01:22

不是吧!全集? 撑死一批人啊!
怎么选?选哪个好啊?
要是带图片就好了,看来只能靠运气了,希望能下几个经典的。
这个会说西班牙语,满嘴淫笑的BANGBRO。
HEY!BOYS,HERE COME THE BANG BUS!
作者: wqq33aa    时间: 2007-11-10 01:54

楼主 真是大手比呀,把这么多收藏都发上来让大家分享,真是感谢
作者: itititit01    时间: 2007-11-10 02:33

难的的好片啊 多谢楼主!!!多谢!
作者: magicxu    时间: 2007-11-10 03:40

这个系列的片子很刺激的哦,好多美女真是让人兴奋哦,多谢楼主无私分享
作者: oneal1234    时间: 2007-11-10 04:40

实在是太惊人了,楼主真是太厉害了,强烈支持啊
作者: FUXINAB    时间: 2007-11-10 09:16

片子大的下死人了,可以选择下,要不机器都下坏了,感谢楼主辛苦。
作者: wenygh    时间: 2007-11-10 10:35

兄弟真是牛人啊,一下发了这么多的好片真的太感谢了!
作者: ktvdj520    时间: 2007-11-10 10:38

还好我的硬盘有850G  可以下来看看了 你们不够可以去买呀 才1560呀
作者: zxp555    时间: 2007-11-10 14:09

不敢想象啊!51.5G,下了我的电脑都得暴。只要支持楼主
作者: xiongdetu    时间: 2007-11-10 15:28

楼主呀!你是怎么收藏的呀!告诉小弟下!我好想收藏!
作者: 中南海鸥    时间: 2007-11-10 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

天哪 不会吧?这不是要俺的命吗?兄弟,暂不能这样,咱得慢慢来呀 呵呵 强烈支持楼主
作者: wz_23    时间: 2007-11-10 19:41

哇~~~  这么大的啊!我看看我的空间不够了~~
作者: zkf    时间: 2007-11-10 20:23

还没有下此片的兄弟们,赶快下吧!片中女优可是超级漂亮啊
作者: hoxp    时间: 2007-11-11 02:37

哇~噻.52G真的要吓人的了.没有十天半个月肯定下不来.我的机子不知道受不受得了.先说声谢谢再说吧.
作者: wxyjtlal    时间: 2007-11-11 09:59

这么大的文件如何能放入我的硬盘呀  不知  郁闷之极
作者: buzhihaobuhao    时间: 2007-11-11 18:13

我日哦`巴士系列有166部这么多啊``楼主也牛b竟然弄起了``就是太占硬盘!
作者: 1111111111111    时间: 2007-11-11 22:35

没想到片子猛楼主更猛,50多G实在是没地方装啊,而且对这种片子也不怎么感冒,就纯支持一下吧。
作者: gryffindar    时间: 2007-11-11 22:41

容量巨多,要得有事没事都在下才搞定吧,51G不是盖的~~
内容蛮新鲜的,瞧瞧各色女子,支持LZ发好片!
作者: wolfcolour    时间: 2007-11-12 01:20

一前只看过一部,感觉挺好 没想到这里有全套的BUS收藏了 谢谢楼主
作者: 深入你的温柔    时间: 2007-11-12 11:36

原来只看过几部,没有想到楼主如此凶猛,佩服之至!
作者: hnaylf    时间: 2007-11-12 19:14

兄地你太有才了怎么多怎么齐的片子你都能找到你也太辛苦了吧
作者: sq-nlz    时间: 2007-11-12 20:54

我感动得哭了~楼主,明天偶就去买硬盘支持伟大的革命事业!
作者: 乱弹    时间: 2007-11-12 23:24

该出手时就出手啊,这么好的剧集,错过了就太可惜了.
作者: wangdaoguang    时间: 2007-11-13 00:17

真是辛苦啊,发了这么大容量的片子,我们色友还能说什么好呢,您辛苦了加心啦
作者: grasstiger    时间: 2007-11-13 11:27

希望能够在国内进行推广,惠泽人民!
作者: kingwy    时间: 2007-11-13 14:33

太大了,硬盘装不下,可惜这好片子了。
作者: coolf4ce    时间: 2007-11-14 01:14

第一次见这么大阵象,比我硬盘里的片子加起来还要多..我就个80G硬盘
唉.可惜了,支持下楼主
作者: mmzhzh    时间: 2007-11-14 08:07

楼主令人敬仰,这么多大片供狼选择。无私啊,非常感谢,支持你!
作者: arduous    时间: 2007-11-14 08:39

这么大的文件,硬盘想不爆也难。但是太好看了,不下不行。
作者: 四无青年    时间: 2007-11-14 13:23

太棒了,一直在收集这个系列。楼主做了件大好事。大家加把劲把这个种子做起来。
和这个系列相似的还有一个mike's apartment 系列的也很棒。就是免费出租一个房子,条件是要在镜头前和男主人打一炮。不知道哪位兄弟有,如能贴出不胜感激。
作者: liuliuss    时间: 2007-11-14 16:18

太大了,没办法下载啊~楼主能不能分成几块下载啊!

有其中几个了,不错~
作者: jtx888    时间: 2007-11-15 00:12

虽然不下,但是必须要支持,这么多,楼主十分辛苦啊,如果人人这样,论坛发展的会无比的好。
作者: sex4fun    时间: 2007-11-15 01:24

女郎真的很多哦!女郎为了赚点外快就兼职当女模。这些女郎会是近来广泛谈论的大学女生吗?很好奇哦!
作者: ralfjones    时间: 2007-11-15 08:17

真想收集全,太大了,要是有每个人的头像可以选择就好了
作者: ameid    时间: 2007-11-15 12:15

太感谢了,以前很多单个的片子没种子了,这下好了。
作者: 东方狼人    时间: 2007-11-15 12:40

真是一部好片,谢谢楼主,历害,真是激动人心哦
作者: xiandan503    时间: 2007-11-15 17:37

巴士上?恩。有情调!哈哈。可惜女的长的那个。只能说不合我的口味。支持一下
作者: ni444    时间: 2007-11-15 19:38

楼主你太伟大了 给我们分享了这么多的好片子 我的硬盘应该属于比较大的了 下载了
作者: swq61    时间: 2007-11-15 22:00

够吓人的,还是全系列,利害,我的电脑要暴的.谢谢楼主!
作者: 大千    时间: 2007-11-16 16:28

166部的精典,俺的硬盘爆满了,可还是一部都不能放过,感谢楼主的贡献啊, 送给你.
作者: whj1029    时间: 2007-11-16 17:32

这么大,太棒了。谢谢楼主发片!你辛苦了!
作者: 寓言    时间: 2007-11-16 21:39

太牛X了楼主.这怎么下啊.就算分开下.也得下很长时间啊
作者: alla9966    时间: 2007-11-16 22:50

太夸张了 没见过哪个BT包有这个大 楼主太强了 谢谢分享 狂支持
作者: guangyunluo    时间: 2007-11-17 01:11

不错啊,真多,可惜是没图。不敢随便下载,怕不好看
作者: 高压危险    时间: 2007-11-17 08:27

这么庞大真是太猛了
作者: mader    时间: 2007-11-17 11:11

166部?!这可怎么下啊,估计没谁能下全。楼主不是一样的狂人啊。这个系列--呵呵,老外也太有创意了。
作者: 支持原创    时间: 2007-11-17 14:13

一直在收藏这个系列的片子~谢谢楼主./`
作者: mmjj    时间: 2007-11-17 19:47

没看过
瞧瞧
呵呵
听说很不错。。。。。。
作者: ch58080    时间: 2007-11-18 02:10

猛啊,那么多,下不完啊,看着就爽,.,哈哈
作者: 橘右京    时间: 2007-11-18 12:01

好厉害的一部片啊,一定要疯狂支持楼主的分享!
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-11-18 19:00

是不是种子不行啊,两天了刚下了0.1%!我的可是2M的宽带啊!
作者: aljun    时间: 2007-11-19 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

fanastic~~but i need a larger hard disc
作者: scsk16d    时间: 2007-11-19 08:07     标题: 回复 2楼 的帖子

51.5G,太大了,够吓人的,还是系列,利害、牛啊,多谢!!!
作者: evemite    时间: 2007-11-19 18:28

这个系列的片子看过很多,唯一的不足之处就是画面不是很清晰,质感一般,不过剧情相当的有意思,很幽默、搞笑,感谢楼主发片!
作者: shufan0214    时间: 2007-11-19 21:13

看来我要清空E盘所有的空间才能下载了,不知道什么时候才能下载完!
作者: zgklxj    时间: 2007-11-19 23:48

感谢兄弟分享,此贴不定不是人了啊!LZ真强!
作者: yikou    时间: 2007-11-20 12:53

老大 为啥文件种子下不了了啊 很喜欢这个系列的片子
作者: yslzhh    时间: 2007-11-20 13:48

dddddddddddddddddddddd
作者: laomao312    时间: 2007-11-20 16:03

可惜不会整,哪个哥们教一下,咋下载啊?郁闷中...
作者: mozo0794    时间: 2007-11-21 00:19

老大啊,我很喜欢这个系列,可一直就没种啊
作者: heshni    时间: 2007-11-21 05:50

非常的喜欢,谢谢楼主的无私奉献了!强烈支持一下
作者: KCET    时间: 2007-11-21 06:05

多谢楼主了,这性愛巴士系列是最近才接触的.看了后感觉还不错,现在就有一百多部可以看了.
作者: kpf    时间: 2007-11-21 08:26

太经典了   以后我得下载  感谢楼主  /
作者: 暗黑无常    时间: 2007-11-21 20:42

楼主一下来这么多资源,让兄弟们怎么消化啊?再买个硬盘吧!
谢谢了!
作者: yehenlan    时间: 2007-11-21 21:26

真是大开眼界啊~这么多片~选择下点啊~支持~谢谢分享~
作者: 心灵    时间: 2007-11-21 22:47

太强拉
楼主怎么找到的啊
踩!!!!!!!!!!
作者: yikou    时间: 2007-11-22 12:32

老大 下了之后种子没有人做啊 下载速度非常慢 望楼主做种啊

作者: iamkm    时间: 2007-11-22 16:20

小第第一次看到这片子.先下几部来看看!谢谢楼主
作者: langyou07    时间: 2007-11-23 20:54

呵呵,老大,我是新人 不过看老大发这么大的片子,佩服之至
我一定去买个大硬盘,支持一下
我正在学习上传,希望和大家共享好的东西
作者: jck586    时间: 2007-11-24 10:32

老大真是厉害,我们这种小硬盘看来没福气了。大开眼界
作者: yaoyuntai    时间: 2007-11-24 12:16

强人呀!这片子可真够大的小弟只能望盘兴叹了 感谢楼主发片
作者: zhangxinxin    时间: 2007-11-24 13:42

楼主真是强人中的强人,166集也能收全。
作者: lm008122    时间: 2007-11-24 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了,谁有这么大的空间???。我的硬盘恐怕不够,怎么可以分下。
作者: 百家乐    时间: 2007-11-24 17:28

经典中的经典!!
严重支持!!!
就是撑爆也要下载!
作者: abig    时间: 2007-11-24 18:15

楼主真是辛苦了,这么大的片子要费好久时间收集吧,支持一下楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2