标题: 新片上架~RHJ-023:Seira 贞操女天然系素人大胆娘野外体验 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2007-11-30 14:53     标题: 新片上架~RHJ-023:Seira 贞操女天然系素人大胆娘野外体验

【影片名字】: Red Hot Jam Vol.23:Misako  Seira  みさこ  せいら
【出品片商】: REDHOT Collection
【主演女優】: sako  Seira  みさこ  せいら
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 9e7a1570e2e61bc2ebbbd18014b35f14f64c5903  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 700.55MB
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [美腰美臀] [巨乳爆乳] [黑色網襪] [野外露出]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-30
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: zhengtime@みさこ贞操感天然系素人娘野外体验.torrent (2007-11-30 14:53, 66.58 KB) / 该附件被下载次数 3110
/bbs1/attachment.php?aid=307815
作者: hfhan    时间: 2007-11-30 16:33

长的很青春的2个女优啊,看图片年龄应该不太大。很白净,双乳特别好看,个有个的特点,很喜欢这样的片子,多谢提供分享。
作者: jiabaosheng    时间: 2007-11-30 20:48

就喜欢这样露天的片子,支持。
作者: 13086419    时间: 2007-11-30 21:04

女优不是很乖,但是看起还是很清醇,谢谢楼主发片.
作者: oyr    时间: 2007-11-30 21:12

野外露出的片子太好了!这个女优很漂亮也很大胆!我喜欢!
作者: liaomh    时间: 2007-11-30 21:38

谢谢了,我最喜欢看素女片了,成熟大方,很好看的!
作者: jiangjiao    时间: 2007-11-30 21:47

mm是我喜欢的类型,而且是素女,而且是野外,哈哈
作者: bzdbzd    时间: 2007-11-30 22:31

野外露出很有趣,喜欢这种题材的影片,只是妹妹长的很一般,感谢楼主发片.
作者: ZPSWKR    时间: 2007-11-30 22:43

漂亮啊,太感谢楼主了!
模特的身材,还有美丽的大眼睛,修长的大腿...
作者: iwaki    时间: 2007-11-30 23:03

2个素人很纯拍的非常有挑逗性。下了。谢了。
作者: CurseBird    时间: 2007-11-30 23:47

虽然AVer一般,不过地方够吸引人,网慢,图更慢,回了再等LOADING..
作者: cmah    时间: 2007-12-1 00:35

两个小素人的片子很不错!而且野外露出很大胆啊。这片子很刺激!支持楼主!
作者: yi1860171    时间: 2007-12-1 01:16

看图就知道是个好片字,我喜欢的那种.好象那个牙齿有点黄,不过还是谢了.
作者: 桃色小狐狸    时间: 2007-12-1 02:32

要长相有长相,要身材有身材,不错不错。这类题材很少见,不错不错,下咯~~多谢分享
作者: 乌七    时间: 2007-12-1 02:53

虽然不怎么漂亮,但绝美的身材和光洁的皮肤。喜欢。下了!
作者: jrxxl    时间: 2007-12-1 08:00

这个女优不错啊,长得很秀气,支持楼主分享!
作者: laji8888    时间: 2007-12-1 10:42

喜欢那露天的美女 黑发妹妹确实可爱 清纯
染发妹妹 还一般了 虽然表现可圈可点 一部不可多得的好片
作者: wgsjx    时间: 2007-12-1 11:06

能干又漂亮!还能打野战!我就喜欢!收下了,谢谢楼主!
作者: sexd    时间: 2007-12-1 11:26

又一部野外大战片,看来周末又有好片看了,多谢楼主
作者: 08kanaoyun    时间: 2007-12-1 11:54

野外做爱别样刺激呀 可惜还没试过 也就只好借片子感受以下了 谢谢发片
作者: lysl    时间: 2007-12-1 12:54

天然野外加上素人真是爽歪歪啊。谢谢楼主分享!
作者: gfkj006    时间: 2007-12-1 13:55

野外+素人,这种好片咋能错过,收下!谢谢楼主
作者: wyy2    时间: 2007-12-1 14:07

挖,都是美女啊~漂亮极了,谢谢楼主拉~~~
作者: pyzcx    时间: 2007-12-1 14:21

天天能见到这样的新片子就好了.支持楼主发好片啊
作者: goldguo    时间: 2007-12-1 14:52

太难取舍了吧?这么好的片子,可异是AVI的,好占硬盘啊!。。。好吧,拼了,这么漂亮的,一定得下了,好好珍藏,哈哈。爽一下
作者: migao    时间: 2007-12-1 16:28

这个小妹妹的胸真是不错!不大不小.形状也很完美!谢谢楼主!
作者: aoeaok12    时间: 2007-12-1 17:10

不錯的一個素人妹呵呵真想也搞一個來玩一玩啊
作者: fzmznbd    时间: 2007-12-1 19:35

漂亮的美女,有味道,我很喜野外露出,多谢了!
作者: kuro111    时间: 2007-12-1 19:37

野外感觉就是好,多谢大大好片
作者: avboy    时间: 2007-12-1 19:43

看多了职业的AV片换下素人片也不错,素人比较不会做作,支持大大发片分享。
作者: sunupp    时间: 2007-12-1 19:49

最喜欢清纯又漂亮的素人了,多谢楼主分享这样的好片
作者: lorl2000    时间: 2007-12-1 20:50

女优的牙真让人受不了,不下了,纯支持一下,ZL发片辛苦了
作者: jxnc    时间: 2007-12-1 23:17

2个素人的感觉是就是很是喜欢  谢谢分享这个类型
作者: eoyes1    时间: 2007-12-2 01:34

鼓励楼主多发好片,谢谢楼主的努力。。。。支持!
作者: smtina    时间: 2007-12-2 09:22

好片啊,可惜就 文件太大了,要是能压缩成小格式的就更好了
呵呵。。。谢谢楼主分享了。
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-2 10:17

野外的片子不错
还有风景可以看看
谢谢分享
作者: catty    时间: 2007-12-3 03:05

撕破丝袜然后插进小穴,那种感觉让人飘飘欲仙,最喜欢这类片子了,真是打飞机的良品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2