标题: [清纯] 哇咧~降一搞不就整個家族多亂了~幾位女兒國長得還不錯 [打印本页]

作者: 魔祖    时间: 2007-12-4 12:19     标题: 哇咧~降一搞不就整個家族多亂了~幾位女兒國長得還不錯

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:[大人之日曜劇場 ( 第一話&第二話 )]There are always some kind of erotic girls :  Yuuna Miyazawa| Yuuno Hoshi|夏川|河合|楓遙遠
【發射距離】:331MB/rmvb
原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:15a2221ca918ebf94b775fcf2e9e5f4bf447da1b
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[朱雀]制作
(歡迎轉貼,請註明來處)

【備註】:
圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[新片] [故事劇情] [多名女優] [熟女人妻] [多P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:比到現在看了的數有的把「近親通姦」做為題目的哪個作品都完全追求「家族內做愛」的東西,『只有用出眾的色情感覺完美做完了的至上最狂的完全無修正18禁令色情電視劇渡行的世間色情 第二章』很早登場!此次的眼珠子『紅hotfetish蒐集 44』主演的slender美巴迪姐姐的夏天與河價格差距演ru姐姐以『kamikazegaruzu23』完成了無修正初次亮相的受歡迎美巨乳俄remodel的楓遙遠地演ru妹妹混雜彼此的先生,對以4人做的最高黃的亂交fuck!!
有與跨了在純粹小雞雞上的價格差距張開的養n2人用背面騎的馬位當當被頂的景色,不過,用風格出眾的美女2人同時與大頭針挺起背部對最高黃的臉「AnneAnne」喘息的地方做的ge—黃!這是自到現在看了的哪個小組·亂交fuck景色遙遠費著氣脫掉女演員的位置,鏡頭攝影的角度的映像由於滿載yo!
這個歷史上最強的亂交景色之外又加上,後半「東京方式 8」主演的白色的皮膚美人姐姐,河合Tsukami扮演的年輕的母親和應試神經過敏—的變態兒子先生的不在家中穿(戴)的竭盡全力中出收錄fuck景色!Tsukami特黃這邊也消除的映像滿載!「只有新星藝術家工作室「sutajioteriyaki」贈送的禁止的色情電視劇渡行的世間是色情 第二章」。這個絕對是推薦!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 18P2P_ct-02@maxmaxddr.torrent (2007-12-4 12:19, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 5802
/bbs1/attachment.php?aid=309553
作者: 堕落神仙    时间: 2007-12-4 12:28

楼主太闪烁其词了吧  这5位女优也长的太那个了吧
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-4 12:45

有一个女人长得还可以
好在片子不大
谢谢分享
我下再看看
作者: zhengbangyi    时间: 2007-12-4 13:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhengbangyi    时间: 2007-12-4 13:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: longzhijia    时间: 2007-12-4 13:22

楼上的支持影片也不要忘记版规啊,这样你会死翘翘了!
作者: lsiuming    时间: 2007-12-4 14:41

有又新片了,支持楼主的,但是所介绍的内容有点不明白呢
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-4 15:35

请多发点截图呀,这么少这么小的图片看不出内容好不好呀
作者: lwj1978    时间: 2007-12-4 16:15

这部片我已经有了,不过还是要谢谢楼主大力发片!
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-12-4 16:35

谁进这样的家里面当女婿那可爽翻啦。先下来学习学习。
作者: ansenbeckham    时间: 2007-12-4 16:54

站在后排的3个MM比较漂亮点,应该她们才是重点被干的对象吧?
作者: swach    时间: 2007-12-4 18:00

原来这么淫荡啊!
这是看了让人受不了啊,想搞她们。
作者: tonklee    时间: 2007-12-4 18:42

能看了再说,希望还不错,呵呵,谢谢楼主了,希望共享根多
作者: undeadwings    时间: 2007-12-4 21:00

真是不错的片子
这个题材是很有潜力的
感谢楼主发片!
作者: wj198327    时间: 2007-12-4 22:20

妹妹长得很不错,非常的清醇,好可惜我把不到她啊~
作者: yakof    时间: 2007-12-4 23:26

短小精悍的片,我喜欢,内容丰富,不错不错~
作者: oil    时间: 2007-12-4 23:52

附加说明实在翻译的超屌!!
作者: akaztec    时间: 2007-12-4 23:57

这部好像是老片了吧,不知道多久前看过了。
作者: kentibet    时间: 2007-12-5 00:01

不知道这片子有情节不?各种年龄的放在一起,肯定什么味道都有了。呵呵
作者: 罗莉收割者    时间: 2007-12-5 12:49

这个...也就一个MM还成...剩下的都太那啥了
作者: lcedy    时间: 2007-12-5 14:27

这么好的片子都被我赶到,都是美女加熟女,我的最爱,顶了再下
作者: aress0sd    时间: 2007-12-5 15:04

最喜欢有剧情的片子了,谢谢楼主的分享,希望以后能多发这类的好片。
作者: BAD-BOY    时间: 2007-12-5 15:56

看起来是不错的,就是不知道内容怎么样。还是先下下来看看再说
作者: midoakabany    时间: 2007-12-5 16:09

全家上下老小妇女啊~
确实厉害的片子啊~有几个长的还是不错的
支持楼主发片
作者: zgx12345    时间: 2007-12-5 17:10

好片子,题材有点另类我喜欢,空间又小就更喜欢,感谢楼主发片.
作者: jiay    时间: 2007-12-5 18:47

虽然女多但不是好漂亮,片子是好片子,那么多女的在一起,主太棒了,谢谢楼主发片
作者: nmlp    时间: 2007-12-5 18:55

楼主太闪烁其词了吧  这5位女优也长的太那个了吧
作者: dieinsx    时间: 2007-12-5 19:22

一家人相亲相爱~好羡慕啊~如果将来我也有这样的机会~
作者: mircolu    时间: 2007-12-5 19:26

这是谁家的啊,这没野啊,乱伦的片子收一下
作者: freezingsun    时间: 2007-12-5 20:25

哇塞,都是属于熟女类型的啊,感谢楼主的辛苦,不过我还是喜欢清纯的,就不下载了,纯支持一下
作者: xujiankai222    时间: 2007-12-5 20:58

家族乱伦好东西啊,还有那么多的MM+熟女.下来看看先,谢谢楼主发的好片!
作者: zsy5386690    时间: 2007-12-5 21:23

说实话,楼上的解说词俺看得不是很明白!!
作者: lzxd007    时间: 2007-12-5 21:35

不知道看没有看过,希望楼主继续加油。感谢你能为大家服务!
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 22:00

谢谢楼主,我觉得那个女孩不是很好看啊,不知道剧情怎么样啊!
作者: hivb512    时间: 2007-12-5 22:20

没看明白楼主说明,但是应该是不错的片子,向下来看看
作者: yangchao0606    时间: 2007-12-5 23:34

很漂亮  的  5位美女呀~~~~~~ 哇!那毛都可以书根数了,不过数毛和张衡数星星的意义是不一样的,所以我就不数了啊!哈哈哈
作者: kyoin    时间: 2007-12-5 23:39

很是爽HI啊。先要支持支持。
感谢奉献!
作者: jackywxw    时间: 2007-12-5 23:54

截图不多嘛,是不是这几个女人一起搞啊,那花样应该蛮多的,多谢楼主了。
作者: vtec    时间: 2007-12-6 00:13

全家一齐拍的?够精彩啊,这样的场面不是随便可以看得到的!

多谢楼主
作者: wslm    时间: 2007-12-6 00:50

这5个女人各有特色 各有味道 美女看多了 换换口味 也不错 不过不一定美女搞着就一定爽
作者: lssah    时间: 2007-12-6 00:54

看看她们淫荡的样子还是可以的啊 LZ发片辛苦了!支持
作者: 王亮    时间: 2007-12-6 04:58

哇噻  一个家族的一起搞肯定很爽了    不过片子怎么好象是2啊  1呢?
作者: 远方的狼    时间: 2007-12-6 07:50

虽然看着各个妹妹长的一般,但感觉都应该够猛的,支持老大先!!
作者: wjlmas    时间: 2007-12-6 11:14

喜欢看多女的,还是无码的就更不能放过了,谢谢!
作者: jiao74    时间: 2007-12-6 11:26

妹妹的模样都很漂亮!只可惜没有中文字幕我是看不懂呀!纯感谢!
作者: qinyigg    时间: 2007-12-6 11:40

家庭PK,一场激情之战,现实中从未听说过,也许小日本有此传统!
作者: 追风少年    时间: 2007-12-6 14:16

这类片子很难得.第一.有剧情.现在的片子大多是男女演员一上场用不了1分种就脱光上床.看多了实在是乏眼.第二.演员阵容强大.多角色的演出能满足不同观众口味.第三.中出内射.看惯了口射.颜射.胸射.臀射.最喜欢的还是中出.这也是以后a片发展的一个必然趋势.第四.女优品质一流.无论是像貌身材及床上表现.堪称完美.综上所述.兄弟认为这部片子是值得大家收藏的.建议版主对此片加精!!
作者: sls198311    时间: 2007-12-6 14:17

终于找到这类的片子了 而且格式还小  谢谢楼主压制了 辛苦了 几个女的长的都还可以的 下载中!
作者: ls810816    时间: 2007-12-6 14:20

几个妹妹都不怎么好看啊,找几个好看的发发.
作者: ltlt123    时间: 2007-12-6 18:36

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: stts333    时间: 2007-12-6 20:21

好片子啊,一家人能这样已经很不错了
支持啊
作者: ra170    时间: 2007-12-6 20:58

感谢楼主发了这么多的好片子/好过隐 支持一下先
作者: qianfeng34    时间: 2007-12-6 22:01

楼主也太厉害了吧!这么好的片子也搞的到,太感谢了!
作者: 黎明明    时间: 2007-12-6 23:29

国有国法家有家规,无规不成方圆请大家共同遵守版规吧,珍惜楼主辛勤的付出吧谢谢分享。
作者: evilsgod    时间: 2007-12-7 00:18

5个都唔係太好,虽然300几M咁细,都係纯支持好咯.
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-7 10:45

这样的家境真可怕。真是可悲呀,
作者: cum_shot    时间: 2007-12-7 12:47

日本佬,真是贱格,全部乱伦才好。
支持大大发好片。
作者: darren0224    时间: 2007-12-7 13:56

谢谢楼主发贴 熟女我喜欢 支持楼主
作者: 清是虹    时间: 2007-12-7 14:18

谁要是她的老公那真是是太性福了
作者: white_wolf99    时间: 2007-12-7 20:34

家里有五个女这样的话,做男的,不早挂才怪哦,偶不贪,就要里面最靓的一个就行了
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-8 01:49

小巧精悍,减量不减量素人,熟女都全了啊
作者: st8088    时间: 2007-12-8 02:37

很不错啊 是我喜欢的类型 收下啦 谢谢楼主发片
作者: 无无无    时间: 2007-12-8 04:04

小日本连AV也能拍成连续剧了 真是让人看着都不爽 不过还是忍不住想看 嘿嘿
作者: 905369064    时间: 2007-12-8 11:35

女优是一般,不过内容嘛,确实很吸引人啊!一定要下,恩!
作者: 22489068    时间: 2007-12-8 13:11

挺好的,不用太漂亮,好就行了,谢谢分享了
作者: wtybest    时间: 2007-12-8 15:41

这个厉害,5个我全收。这种片子我最爱。了蓝色衣服的稍差一些
作者: AirFans    时间: 2007-12-8 16:18

这样题材的片子可不多啊,感谢楼主发片,先顶一个再说
作者: huozhiwu    时间: 2007-12-8 19:02

他当老爹的不知道偷不偷吃  这么多 够戗不自己用
作者: keep    时间: 2007-12-8 23:48

介绍看的好累啊 图片好小看不大清楚
貌似不错 先下了再说
作者: fenger2003    时间: 2007-12-9 00:19

喜欢乱伦,喜欢学习。还都是姐姐型,压缩万岁。
作者: truly    时间: 2007-12-12 02:43

这是第三第四话的..有没有第一第二话的啊?很想看啊
作者: coxu    时间: 2007-12-12 05:09

楼上的你不尊重楼主的劳动成果该死,杀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2