标题: (白金虎19)美咲 粉紅美穴白虎美少女登場 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2007-12-30 00:26     标题: (白金虎19)美咲 粉紅美穴白虎美少女登場

有下載者,請記得點擊紅心

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.19 : 美咲

【影片時間】:120分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:700MB

【影片尺度】:絕對無碼

【影片精度】:AVI / XviD(1077K-BIT)+Mp3(48KHZ,36KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB

【主演女優】:美咲 Misaki

【發行片商】:TORA-TORA-TORA

【影片類型】:白虎 剃毛 群交 自拍 美乳 苗條 體內射精 同時吹2根喇叭 潮吹 霸王舉鼎

【發表日期】:2007.12.30

超美!氣質好秀麗美眉的無毛粉紅美穴讓男優發狂.美肌苗條身材..無毛粉紅小穴..光聽這樣描述就讓人發硬.不停的吸允發出吱吱聲....加上D罩杯美乳..粉紅乳頭..超高手技巧讓她很快的潮吹…流了好多蜜汁…氣氛愈來越熱.第一次就挑戰3P..一根在嘴一根在穴..鮮嫩鮑魚汁在雞巴抽插下發出吱喳聲響…如同交響樂般美妙

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:e41cd2eb865dd439a4c809b9425357b623149e74

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】: 藍色大眼

3天不間斷做種,出10種閃人,ADSL做種不易,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

附件: TRP-019(AVI)@藍色大眼.torrent (2007-12-30 00:26, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 5245
/bbs1/attachment.php?aid=326420
作者: staroferver    时间: 2007-12-30 00:59

好漂亮的小MM,又白又嫩,深更半夜的,LZ辛苦了 ~
作者: ddt001    时间: 2007-12-30 01:06

美眉长的太好看了,感谢楼主的分享
作者: ttyn365    时间: 2007-12-30 01:08

这个长的太正点了 下来看看表现如何
作者: myzqe6688    时间: 2007-12-30 01:10

长得太透了,真想来一下呀,不错超漂亮,我喜欢
作者: 怀旧复古    时间: 2007-12-30 01:18

又一超级美女  真是太爽了额 感谢楼主分享 支持下!红心送了!
作者: xupenglovell    时间: 2007-12-30 01:29     标题: 撒啊

很想让人操的MM 啊 真的很爽啊 支持 ```````
作者: 安全    时间: 2007-12-30 02:05

真实一个赛一个的漂亮啊,都是美女,多谢楼主发片,多谢多谢
作者: liangqihang    时间: 2007-12-30 02:09

超级美丽啊,能看见这样的极品真的很幸运!谢谢。
作者: gbbo193    时间: 2007-12-30 02:27

MM好靓也,辛苦了!!!!!!!!!!!!
作者: dash08    时间: 2007-12-30 03:03

很漂亮滴说!看着喜欢,收下了,支持送上!
作者: leoliang    时间: 2007-12-30 03:17

剃毛,楼主好强,这么漂亮的白虎女都找到啦,感谢感谢。楼主发的片子一律收藏了。红心送上。
作者: leoliang    时间: 2007-12-30 03:19

剃毛,楼主好强,这么漂亮的白虎女都找到啦,感谢感谢。楼主发的片子一律收藏了。红心送上。
作者: leoliang    时间: 2007-12-30 03:19

不好意思,版主,多发了一条,麻烦给删除,今天网络不好……
作者: onebigman    时间: 2007-12-30 03:34

很像那个体操美女“戴菲菲”!
个人不喜欢看很多人的做的那种!
作者: 赌魔    时间: 2007-12-30 03:46

今天藍色大哥连续发了三个绝色的片子,这部片子我曾经下载过,但是我下载的片子是藍色大哥的片子的前段。
我要把我下载的片子删除,下载一部完整版。谢谢你的发帖。加油!加油!
作者: foxinfox    时间: 2007-12-30 04:16

这个女优第一次见,感觉很青春,很漂亮,很喜欢。
作者: lpj2001    时间: 2007-12-30 06:57

女优很漂亮,身材也很好,是一部很好的片子,谢谢楼主分享
作者: hong001    时间: 2007-12-30 08:38

超级美丽啊,这样的极品真的很幸运!谢谢
作者: hao.auto    时间: 2007-12-30 09:06

mm很漂亮,看过了,有剃毛的说,呵呵,如果真是白虎就好了
作者: qiqi118    时间: 2007-12-30 09:33

长得很美的小女人,瘦瘦小小的女人,关键部位都超标的女人呢。
作者: 尐钛孒    时间: 2007-12-30 09:40

好嫩的女优,给人感觉蛮好,我喜欢,多谢楼主发片了
作者: hjdztq    时间: 2007-12-30 10:24

女的好漂亮,真的一错。辛苦楼主了。
作者: ilovegirl121    时间: 2007-12-30 10:26

这个MM有点象哪个演员好像,下来看看,感谢楼主批发片!!!
作者: mazg    时间: 2007-12-30 10:38

难得一见的白虎啊,强力支持楼主!红心奉上。
作者: hfwei    时间: 2007-12-30 10:39

这部片绝对是极品,而且MM有点像采儿呀,不错,强烈支持!
作者: zzx989    时间: 2007-12-30 10:42

好片就要支持!
感谢楼主分享!
正是我想要的!
作者: jayfire    时间: 2007-12-30 10:45

真是好片子,大家都爱看,谢谢了我的楼主。
作者: zchvip138    时间: 2007-12-30 11:15

呵呵。终于有她的没码片了,多谢楼主,
     我比较喜欢她的片子
作者: lissom    时间: 2007-12-30 11:17

白白嫩嫩的mm,身材很好哦,片子很不错!
作者: shengja    时间: 2007-12-30 11:30

楼主,这个片一定能入经典吧??
我一定支持你,,加油
作者: sexinsex!board    时间: 2007-12-30 11:52

真是经典啊!白虎是稀有动物了。片子很稀有。
格式清晰!女优有很漂亮。
非常感谢楼主的奉献啊!
作者: happy444254    时间: 2007-12-30 12:09

不错,我喜欢,女主角很美。期待下一部作品。感谢分享
作者: mmkdy    时间: 2007-12-30 12:24

真是太美了,这种女人见一次,干一次,呵,我要下去了,谢谢楼主
作者: jack1218    时间: 2007-12-30 12:46

这是很有名的“美观”啊!MM不用说看图片就能知道是PLMM身材没的说!
我收藏她不少的作品,这个还是第一个看到过呢!
快过节了,LZ送我这么好的片子,我也要回赠一颗大大的红心!
作者: SUMMOON    时间: 2007-12-30 12:50

不错,简直是极品啦,我的梦中情人,支持楼主。
作者: houzhi1    时间: 2007-12-30 12:50

越来越佩服(蓝色大眼)楼主了,发的片怎么个个经典,这个女优美咲更是小日本,红得发紫的人物啊!人长得漂亮,丰满,活还不错。呵呵绝对支持楼主,送上红心,代表狼心!
作者: king_168    时间: 2007-12-30 12:54

多漂亮的MM啊,水汪汪的一双大眼睛,透出一股让任何男人都对她无法拒绝的诱惑力!
还有那对浑圆的大奶子,也是乳房中的极品!
不过,最吸引男人的地方,我估计就是她那个寸草不生的桃园圣地了,多么漂亮狭小性感完美的鲍鱼啊,真想把它永远的放在嘴里吃个没完!
谢谢楼主分享!
作者: 小小子    时间: 2007-12-30 13:28

好漂亮的小MM  真的好漂亮 第一眼就让人喜欢
作者: yanninet    时间: 2007-12-30 13:44

又是一个美女,看到图就很兴奋了,谢谢喽
作者: zengfengmin    时间: 2007-12-30 13:49

又辣又正,喜欢,加油啊,希望下次还能下到你的好片~
作者: level07    时间: 2007-12-30 13:50

特喜欢这个女的,感觉很清纯!谢谢楼主发片!
作者: mooncaker    时间: 2007-12-30 13:52

很不错的片子。一定会大饱眼福的。支持支持再支持。
作者: 54121283    时间: 2007-12-30 14:08

还不错的MM,皮肤够白的,身材也好,我还以为是真白虎呢,原来是刮的!
作者: wrsh    时间: 2007-12-30 14:17

长得太透了,真想来一下呀,不错超漂亮,我喜欢
作者: via801    时间: 2007-12-30 14:28

个人觉得肯刮毛的女人勇气都可嘉,白虎也是个人最爱,感谢分享!
作者: sex4fun    时间: 2007-12-30 14:51

样貌甜美又可爱笑起来真迷人。
女模的身材很棒肤色也很白。
作者: zz99    时间: 2007-12-30 15:50

美眉长的不错,以前没看过她的片。谢谢楼主的分享了
作者: 3242696    时间: 2007-12-30 16:05

这个妹妹我挺喜欢的,看起来比较漂亮,而且感觉比较清纯,
身材也挺苗条的,白嫩的皮肤,胸部不算大但是蛮漂亮的,
下面干净的鲍鱼非常吸引人,显得非常粉嫩,叫床声也蛮动听的,
总的来说是一部蛮不错的片子,支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: blackpeony    时间: 2007-12-30 17:03

好清秀的MM!表情也够淫荡!一定要下来看看!
感谢楼主分享的好片子!红心一颗送上!
作者: pangxie88    时间: 2007-12-30 17:42

无话可说,只能对你说,太强了!谢谢LZ发好片~
作者: zhugejunyi    时间: 2007-12-30 17:43

真是好片子,楼主用了不少心事来发这个帖子吧,女优好漂亮,谢谢楼主的分享,红心支持
作者: 大话西游1    时间: 2007-12-30 18:38

过年了,有这么都美女,太好了,
等不了了,冲上去!
作者: 八月    时间: 2007-12-30 18:38

看了图后先支持下    下了看看果然不错哦     
作者: wad6677    时间: 2007-12-30 18:52

哈哈,今天一上来就看到极品了。
楼主辛苦了,红心送上
强力支持
作者: rwj8221    时间: 2007-12-30 18:53

哇塞  高高的个子  细细的大腿 白白的乳房  怎能让人不心动呢
作者: brulee    时间: 2007-12-30 20:18

前面有人发过了,还是感谢楼主。
美咲确属极品,不知道有没有她出演的别的片子。
作者: adams001    时间: 2007-12-30 20:45

最爱看白虎的片子了,人美穴也靓,没说的 下载了!感谢蓝色大眼大大了~
作者: xianmayh    时间: 2007-12-30 20:51

红心送上,真心感谢能看到这么棒的片子。谢谢了老兄!
作者: baggio118    时间: 2007-12-30 20:57

忍不住赞一句,真tmd太漂亮了。
感谢!
作者: strelizia    时间: 2007-12-30 21:04

很不错的片子
我喜歡的女优难得的猛片,呵呵
給樓主鼓勵一下
作者: 66sex    时间: 2007-12-30 21:27

长得真没说的了,我给楼主点红心了,这还是我第一次点呢。
作者: luck    时间: 2007-12-30 21:36

感谢楼主在新年来临之际送上那么经典的东西!!!
祝楼主新年开心!
作者: inyg    时间: 2007-12-30 21:51

这部片子已经看过了确实非常不错
作者: xiaoshitu    时间: 2007-12-30 21:52

每次都是必下
作者: xiaoshitu    时间: 2007-12-30 22:16

:victory :victory
作者: kevin2002    时间: 2007-12-30 22:59

没见过这么漂亮的A片女优,真想上她。
作者: 33339    时间: 2007-12-30 23:02

连长得倒是挺漂亮,身材看不到,楼主应该搞个大点的预览图。
作者: ynhhmlhd    时间: 2007-12-30 23:07

怎么美女都去拍A片了?说明一个问题,女人比男人更好这口,女人可以天天做,男人行的不多吧?
作者: yuanlove19    时间: 2007-12-30 23:13

是这个MM的片啊,以前看过了,很不错的说,感谢老大了
作者: 止咳    时间: 2007-12-30 23:23

非常不错的女优,很久没见过漂亮的无码MM了,感谢楼主的分享~~
作者: seabird    时间: 2007-12-30 23:35

真的是少见的美女啊
非常的喜欢
感谢楼主,辛苦了
作者: caolei    时间: 2007-12-31 00:19

看过了,我爱死她啦,身材,样貌都是一流的,出差几天,今天才回来,预祝大家新年快乐!
作者: apple123    时间: 2007-12-31 00:20

绝对真点!MM好靓丽!身材一流!皮肤细腻!极品!
作者: xiaosi104    时间: 2007-12-31 00:48

女的身材不错哦,呵呵,看那表情就受不了.支持一下
作者: wowowo    时间: 2007-12-31 03:04

好片啊,光看图片就知道一定很精彩,mm皮白人靓,谢谢发片!
作者: dudenghui    时间: 2007-12-31 03:54

很正点呀.皮肤又白有光滑.身材一流.那帮东洋矮子他妈的真是性福.
作者: linfua8022    时间: 2007-12-31 08:57

妈的这么漂亮的女生要是我能干上一次我她妈的心满意足了啊     他妈的小日果然不错啊我在这里谢谢楼主了
作者: j860526    时间: 2007-12-31 09:08

这个女优实在是太漂亮了,我快受不了了,干死她.
作者: wenxbbs    时间: 2007-12-31 11:00

小MM不错,还有刮毛,是难得的好片子

谢谢LZ,红心奉上
作者: hughee    时间: 2007-12-31 11:34

就冲楼主的留言,不支持是不行了,上次下了一个她的片子,因速度太慢放弃了,这次速度还不错。
多谢!
作者: chengke111    时间: 2007-12-31 13:23

想让人操的MM 啊 真的很爽啊 支持
作者: temp88    时间: 2007-12-31 13:24

看抓图真的不是一般的漂亮,很少看到这样的极品啊
作者: 260062831    时间: 2007-12-31 13:42

支持一下,谢谢了.   
作者: jjj9999    时间: 2007-12-31 13:59

太感谢楼主了,下过这个片子的Rmvb的,终于等到AVI的了。
这部片子很好,难得的好片啊。

作者: woshizhu8080    时间: 2007-12-31 14:55

太好了,赶快下了
作者: kansex11    时间: 2007-12-31 15:07

好久没来了,一上来就看到这样的极品,感谢楼主。
作者: new1984    时间: 2007-12-31 15:54

乍看之下长的还不错,但是到片子里就不是那么好了,女的演技不是特好,感觉只不过是几张特写拍的比较漂亮,小日本惯用的手段了,不过还是要谢谢楼主,辛苦了啊!
作者: 黑了    时间: 2007-12-31 16:05

用行动来支持楼主,收下了,多谢分享!
作者: lvliang99    时间: 2007-12-31 16:43

是个大美女哦,不过之前的片子都是拍有码的呢,谢谢楼主有把片子贴上来
作者: boyeah    时间: 2007-12-31 18:08

这才是精品!难得一见的漂亮妹妹!下载中。
作者: ayxy1984    时间: 2007-12-31 18:21

虽然已经看过这美女不少片子了,尤其东京HOT里,但是还是觉得不错!
作者: kongquekp    时间: 2007-12-31 18:36     标题: 我心中的最爱

这个美丽的日本美女是我心仪已久的意淫对象.坚决支持!
作者: music168    时间: 2007-12-31 19:11

啊 真漂亮啊
还有没
喜欢
再接再力
作者: 喂窝子的    时间: 2007-12-31 19:59

小姐不错,以前看过几部,挺乖巧的,这次剃光了更爽了。兄弟多发点。
作者: maxqiu    时间: 2007-12-31 20:16

好标准的美女, 靓丽可人, 楼主的资源非同凡响! 感谢发布
作者: renjialinw    时间: 2007-12-31 20:47

要是没脱衣服,一定猜不出来她是白虎哈哈
作者: leohigh    时间: 2007-12-31 21:55

不错,小妹妹非常养眼,谢谢楼主分享!支持楼主
作者: zlm216    时间: 2007-12-31 22:46

这女的真是 没话说漂亮啊,喊谢发种了
作者: asdfooo    时间: 2007-12-31 22:52

这样漂亮的美女我是一定要下的,谢谢啦,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2