标题: [新片] XVN天然美女淫女-全力失禁(真嫩-每看必射) [打印本页]

作者: stqhw888    时间: 2008-2-19 17:27     标题: XVN天然美女淫女-全力失禁(真嫩-每看必射)

99bb-XVN新片天然淫女…全力失禁
[影片名稱]︰99bb-XVN新片天然淫女…全力失禁
[影片大小]︰746MB
[影片主演]︰处女素人
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰52分
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰无码
[播放日期]:2008-01-30
[种子制作]:2008-02-19
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:20fd33f4eb25aeaff8556ac01bdf467f5cdc8e32   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出
[影片預覽]:(貼圖)

http://monthly.xvn.jp/ja/detail/a11782/normal/publishdate

内容预览请点击

附件: STQHW888-SISXVNA11782.torrent (2008-2-19 17:29, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 10392
/bbs1/attachment.php?aid=354909
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-19 17:58

看起来真的是很诱人的女优啊 楼主的眼光可以啊 呵呵 感谢楼主分享 支持楼主好帖
作者: logan98    时间: 2008-2-19 18:04

好漂亮的女优啊,一看就想上啊,这么好的女优,怎么没有人响应的啊
太感谢楼主的无私贡献啊
作者: lkxgl    时间: 2008-2-19 18:05

不错,不错,身材真好,谢谢楼主了,兄弟辛苦了啊
作者: zxgandaya    时间: 2008-2-19 18:29

日本人。真是太厉害了,美女层出不穷,相比之下我中华在这方面实在是无法与之相比,嘿嘿,真希望日本人全民都拿办这事当早操,咳,真不知道他们是不是想努力发展这方面的事想在人口上追上我中华啊,哈哈
作者: bairuyun    时间: 2008-2-19 18:31

好象是流离香啊  我比较喜欢的一个av女优 支持大大啦
作者: kingowang    时间: 2008-2-19 18:31

这小妹妹叫什么?很有味道,将来可能有前途!
作者: ligsh9    时间: 2008-2-19 18:34

很不错,经典的片子,真是踏破无码寻美女,得来全不费功夫.值得珍藏,谢谢楼主分享
作者: zxgandaya    时间: 2008-2-19 18:35

实在是无法忍受了,楼主,你的种子是不是有问题啊,我下来了打开失败啊?这么好看的美女要是收藏不了,楼主你的罪过可就大了
作者: afew99    时间: 2008-2-19 18:37

特别喜欢的是那个美女的乳头很小,看起来质感很好,如果有机会摸一下就会更爽
作者: selang5257    时间: 2008-2-19 18:43

哎!真是太喜欢美女了,为什么小鬼子那里怎么会美女层出不穷啊,可惜经过成人礼后是处女的几乎都可以是零了,要不可以先预定几个做老婆啊.
作者: bztj666    时间: 2008-2-19 18:49

精品美女,人人喜欢
作者: uufozl    时间: 2008-2-19 19:09

这是个真正的美女啊。我喜欢。
作者: 2qwer    时间: 2008-2-19 19:55

分满白皙的妹妹真让人心动哦,天然美女当然喜欢哦,谢谢提供。
作者: wqzh85    时间: 2008-2-19 20:02

女优貌似年纪不大,日本那么多的女优都分不清哪个了。
作者: xuihu    时间: 2008-2-19 20:06

真的很佩服日本人,把男人的心理揣摩的这么透彻,每种系列都给人一种诱惑,果然是以日为本啊。
作者: jianbu    时间: 2008-2-19 20:24

怎么图片要练接出去的啊?先去看看在说了,希望不错。
作者: aliany    时间: 2008-2-19 20:24

又是隔靴搔痒哟!毛穴旺哟!还处女素人呢!介绍有些过了!依然感谢楼主的分享!
作者: wwwww5china    时间: 2008-2-19 20:32

青纯可爱的女优,看着就那样的楚楚动人。
片子内容一定相当不错。
感谢楼主分享。
作者: blueskya099    时间: 2008-2-19 20:34

楼主的片子从图片上看确实不错啊,就是担心WMV格式下下来看不了。
作者: Childa1    时间: 2008-2-19 20:39

多谢啦!一等一的美女我怎么可以错过!!
作者: xiaodisi    时间: 2008-2-19 20:41

哇~真是极品女优啊~非常漂亮~而且是无码的~太感谢LZ啦
作者: lane    时间: 2008-2-19 20:48

不错 不错 好久没看到过这么好的了 不过是不是处女就不知道了
作者: 雨打天涯    时间: 2008-2-19 21:15

实在是清醇的很啊

这个女人我喜欢感谢发布 我收藏了
作者: jianbu    时间: 2008-2-19 21:25

好评蛮多的啊,估计不会错的,应该是不会错的。下来看看。呵呵
作者: njg95    时间: 2008-2-19 21:33

不错不错,这样的美女看这感觉很是清爽,我喜欢!
作者: fudeli    时间: 2008-2-19 21:43

图片很真实,谢谢楼主,喜欢这样的类型的片子,下来看看!
作者: 寫輪眼    时间: 2008-2-19 21:48

这个是好东西 ,一看我就迷上了,马上下过来  哈哈
作者: nmkji    时间: 2008-2-19 22:19

不属于漂亮,只是有点清醇类型的,下面的毛还很多呢,性欲会比较强吧
作者: dalianboy    时间: 2008-2-19 22:39

日本女优连夜激战数场,黑眼圈都哪么明显了。不知道战果怎么样呀。
作者: ibm_bluex    时间: 2008-2-19 22:52

很新的片子,特别是99BB的片子都比较好看,红心送上
作者: 睡衣超人    时间: 2008-2-19 22:59

皮肤白皙,面容姣好,给人眼前一亮的感觉,不错,谢谢!
作者: blackboy111    时间: 2008-2-19 23:01

她可是姫島瑠梨香啊~我心中的女神~终于有个清晰的好版本啦~
作者: idwb    时间: 2008-2-19 23:11

mm不错啊,看着象邻家女孩,真是让人欲望澎湃啊~~~
作者: lsw625    时间: 2008-2-19 23:16

姫島瑠璃香哎,本人喜欢的类型,不支持都不行么
作者: WSYPC    时间: 2008-2-19 23:26

姬岛琉璃香~这个女优我以前收藏她2部片子,不过电脑故障重新做了次系统就全没了,
再次收藏感谢楼主,红心献上
作者: 我粒最劲    时间: 2008-2-19 23:30

今天一来就看到好片啊~多谢楼主的分享
作者: yc6668    时间: 2008-2-19 23:33

咦~这姑娘很清纯么!应该让我干她才对啊!哈哈
作者: an127ab3    时间: 2008-2-19 23:36

真讚阿!心動不如馬上行動!快點動手下載去....
作者: jujuler    时间: 2008-2-19 23:46

预览图片 有点少了  不过女优看起来很有味道  支持楼主!
作者: kokia    时间: 2008-2-19 23:47

好漂亮的妹妹,奶子好白好水领啊,我喜欢,
作者: laohu777777    时间: 2008-2-19 23:47

是普通的女人,看起來比較真實,女優很漂亮,多謝暸
作者: sermilan    时间: 2008-2-19 23:47

哇,这个女优真的很漂亮啊,一看到图片就有一种莫名的冲动,赶紧下下来看看,感谢楼主
作者: kokia    时间: 2008-2-19 23:54

这美媚看起来好正啊。是我喜欢的类型下来看看
作者: ghost0925    时间: 2008-2-19 23:58

楼主发的片子一向都非常经典,这次也不例外,红心支持~!
作者: GUO13913    时间: 2008-2-20 00:00

还真的象骚女杨玉莹呀,大家没发现吗?谢谢楼主了
作者: gato1011    时间: 2008-2-20 00:00

我喜欢这部电影, 好并且妇女美丽。我爱这女孩感谢您工作。
作者: xx    时间: 2008-2-20 00:08

虽然称作是素人,但是脸蛋确是非常的妖娆。
作者: cycycy    时间: 2008-2-20 00:10

MM长得真是那个美啊!看图片就知道是好片一定要下来看看.
作者: hsmw    时间: 2008-2-20 00:13

这部情色大片集强奸、猛日于一身,mm惨遭舒服的非人虐待,叫声淫荡。
导演的构思真是巧妙,将来一定能拍出更惨无人道的大片来
真是踏破无码寻美女,得来全不费功夫
作者: pengkefeng520    时间: 2008-2-20 00:18

贴图是不是太少了,不过还是要感谢楼主,先下了再说吧。
作者: gigimow    时间: 2008-2-20 00:18

相貌真的很清純啊 看上去真嫩 謝謝了!
作者: gw4337771    时间: 2008-2-20 00:22     标题: 刚回来就看到这么精品的片子!

终于找到大本营了,进的第一个帖子就是仁兄你的,漂亮的女优,精品啊,支持你!
作者: t4yy    时间: 2008-2-20 00:22

看着就让人觉得有欲望,不下是在犯罪,下了更加犯罪~
作者: 怀旧复古    时间: 2008-2-20 00:22

诶 不错哦,有点台湾的一个歌手 ,支持下  ,此类型片子希望楼主多发益善,  红心已经送上~此女很美哦!
作者: 海盗船长    时间: 2008-2-20 00:25

那么好的片子怎么能不支持啊,谢谢啦LZ!我就不客气,收下咯!
作者: yyyyyt68    时间: 2008-2-20 00:27

女优不错,很投入的样子,不过是不是处女值得怀疑,这年头假的可多了.还是感谢楼主发片分享!
作者: lg2008    时间: 2008-2-20 00:34

我喜欢这部电影, 好并且妇女美丽。我爱这女孩感谢您工作。
作者: leonlinda    时间: 2008-2-20 00:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sghc208    时间: 2008-2-20 00:41

楼主,我要赞美你!
你的无私精神,我们将时刻铭记!
再次赞美你!
阿门!!!!!!!!!!!
作者: lt25525270    时间: 2008-2-20 00:51

太感谢楼主的无私贡献啊....................................
作者: 舒服    时间: 2008-2-20 00:59

确实非常水嫩漂亮啊,一定要下来好好欣赏一下。
作者: lemon666    时间: 2008-2-20 01:01

MM相当正点,清纯中透着一种妩媚,尤其是一双电眼真是迷死人不偿命!
作者: alonemangliu    时间: 2008-2-20 01:04

感觉是家庭少妇啊,身材不错哦,眼神也很诱人啊
作者: caolei    时间: 2008-2-20 01:06

脸和身材都没话说,特别是那张小嘴,太销魂了,谢谢楼主发片.
作者: 菜狼    时间: 2008-2-20 01:24

这个MM可不是素人, 专业女优啊!  但是好象以前比较黑,没有这个白
作者: djbcsl    时间: 2008-2-20 01:24

张的真不错啊,不过MIMI黑了点,第一张还有点像小S
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-2-20 01:26

女优非常极品啊 呵呵 都语无伦次了
红心送上 辛苦
作者: jcsandy    时间: 2008-2-20 01:45

好片好片啊!MM真的很不错!
全力支持楼主!楼主加油!多多分享!
作者: robin0404    时间: 2008-2-20 02:06

我怎么看所谓的素人也都不怎么素来着,长得倒还凑合~
作者: tssaar    时间: 2008-2-20 02:20

这个MM叫琉璃香,人如其名,很漂亮啊!不过片子的场景好像差了一点。
作者: edison26    时间: 2008-2-20 03:05

这个女U好乖 高高的鼻梁 性感的嘴唇不错
我有冲动了
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-20 03:14

我下来了打开失败啊?这么好看的美女要是收藏不了,
作者: vanniste    时间: 2008-2-20 03:26

大家都别客气!用红心狠狠地砸,t
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-20 03:26

影片主演那写了个处女素人.吓我一跳.处女片和素人片是两个完全不一样的概念吧...
作者: baislaz    时间: 2008-2-20 03:44

看图就知道是部好片子啊,MM很漂亮,先谢过楼主的分享咯,呵呵
作者: z1t2    时间: 2008-2-20 06:15

谢谢楼主拿出来 !!   支持一下!!
好片!
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-2-20 06:26

好东西啊,外国的就是好,下来看看啊!!!
作者: liujunh    时间: 2008-2-20 07:32

真的很不错,经典的片子,看起来真的是很诱人,谢感谢楼主分享 支持楼主。
作者: liujunh    时间: 2008-2-20 07:37

好像是很经典的一部片子,曾经看过几部非常好的,下下来看看,感谢楼主发片。支持一下楼主。
作者: jianght123    时间: 2008-2-20 08:11

名字很有诱惑性,但不知道内容乍样,女优看起来也不错,先支持下楼主,有时间在下了哦!
作者: 30803054    时间: 2008-2-20 08:24

此女果然极品啊,娇弱的表情,诱人的眼睛。没的说
作者: lihanghang    时间: 2008-2-20 08:45

这女优看起来不错,有点天然的味道,嘿嘿,喜欢,谢谢分享
作者: jrxxl    时间: 2008-2-20 08:52

女优身材很棒,没看过,下了,非常感谢!!
作者: VJNSSJ    时间: 2008-2-20 08:56

女优那样的楚楚动人,天然美女当然喜欢哦,感谢楼主的分享
作者: wlmdff1314    时间: 2008-2-20 09:00

我看人妻都是在床上比较淫荡的
作者: yeke    时间: 2008-2-20 09:02

好漂亮的女优啊,,这么好的女优,怎么没有人响应的啊
太感谢楼主的无私贡献啊
作者: jankenlin    时间: 2008-2-20 09:03

真的是很漂亮的美女呢,看着就被迷住了,支持
作者: xdb767    时间: 2008-2-20 09:07

好看吗??下了再说,好久没看了
作者: 110go    时间: 2008-2-20 09:09

好象是无码的啊,AV也很靓,真是极品啊
作者: cd521    时间: 2008-2-20 09:29

看着很有感觉啊,楼主的片子不一样啊,不错啊,送上红心了
作者: byork    时间: 2008-2-20 09:33

不用懷疑的美女,一定要下載,謝謝大大分享.
作者: aquarion月光    时间: 2008-2-20 09:39

实在是无法忍受了,楼主,经典的片子,真是踏破无码寻美女,得来全不费功夫.值得珍藏,谢谢楼主分享
作者: mango282    时间: 2008-2-20 09:43

看样子就知道是极品了!真不错!但看B的颜色较深,应该不算嫩了。
作者: Himhim    时间: 2008-2-20 09:58

不错,不错,身材真好,谢谢楼主了,兄弟辛苦了啊
作者: hbczxs    时间: 2008-2-20 10:24

光看图片就有一种想要下这部片子的冲动,谢谢楼主的无私奉献,我也要好好向楼主学习.
作者: 黑鬼    时间: 2008-2-20 10:36

I do not help me to rape her if I meet her in street. She is so fresh ,so charm that I feel depress whenever I meet my gril friend. everyone inclould me want to make love with her.Through I very much like my country, but so long as this gril above tell me I can fuck her if I had get a japanese I will immedatly come in japan .At last ,thank sis bringing our good view, if there are not sis I think I will dare.
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-20 10:41

下载了一下速度不够快,好像响应的人不多啊,可惜
作者: 72612400    时间: 2008-2-20 10:41

很不错,经典的片子,很有味道,将来可能有前途!
作者: 流星之翼    时间: 2008-2-20 10:42

谢谢楼主分享 不错的说 支持支持  加心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2