标题: [新片] ~红火~Red Hot Jam Vol.36 : 制服美女俱乐部か彻底中出し监禁凌辱 宝月ひか,愛音ゆ [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-8 16:46     标题: ~红火~Red Hot Jam Vol.36 : 制服美女俱乐部か彻底中出し监禁凌辱 宝月ひか,愛音ゆ

【片名】:~红火~Red Hot Jam Vol.36 : 制服美女俱乐部 美女か彻底中出し监禁凌辱 宝月ひかる,愛音ゆう
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:宝月ひかる,愛音ゆう
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [角色扮演-學生] [凌辱監禁] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:2ffd6fd72f10e8b63b14dc74c8ce3c525a2eb914   
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-03-13
【種子制作日】:2008-03-08
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件: RHJ-036(AVI)宝月ひかる.torrent (2008-3-8 16:46, 67.12 KB) / 该附件被下载次数 4258
/bbs1/attachment.php?aid=364947
作者: hfwei    时间: 2008-3-8 16:56

太好了,几天没来,出了这么好的片子,制服是相当黄,相当色,相当有吸引力!
作者: like110765    时间: 2008-3-8 17:02

好片子,我最喜欢制服的拉,谢谢楼主,有没有护士的,多发点吧
作者: andy8235    时间: 2008-3-8 17:03

哟嘿,制服诱惑哟,呵呵,好久没下这种片子了,太好了,MM长的还不错,穿制服的样子也还很清纯,不错不错,支持楼主,献上红心一颗
作者: gehong7792283    时间: 2008-3-8 17:20

前几天刚看到宣传,今天老大就发新片,太快了,辛苦了
作者: 741258899    时间: 2008-3-8 17:27

支持老大发新片,女滴长滴好看,还有制服诱惑,我靠,真是太好了
作者: 103221598    时间: 2008-3-8 17:40

很好的影片呀!不说这么多了,下来看看咯,支持支持 
作者: seinse008    时间: 2008-3-8 17:40     标题: 感谢zhengtime大大

制服美少女,监禁凌辱中出,片子十分清晰!
作者: ad336923    时间: 2008-3-8 17:45

制服美女女优,题材另类,感觉非常的刺激。
作者: CMLXJ    时间: 2008-3-8 17:52

从图可见,此MM唇红齿白,面带桃花,眼放欲火,实为人间难得一见佳人。
作者: offon    时间: 2008-3-8 17:53

老大的片片真好,支持楼主发好片,
作者: lh2004ily    时间: 2008-3-8 17:58

很久没有看制服和监禁的了,这个正好是二合一的片子,速度还蛮快
作者: zhao11211121    时间: 2008-3-8 18:26

非常棒的好片!女优真漂亮!!超级刺激!!谢谢楼主的分享!!我喜欢 !!
作者: lichenhzx    时间: 2008-3-8 19:10

红火出品果然不同凡响,LZ能在第一时间发布如此精品造福广大淫民实在是劳苦功高,红心奉上!希望LZ再接再厉多发好片
作者: HolySleepy    时间: 2008-3-8 19:30

wow thanks dude the first ger looks great.. love it alot haha... am supoorting,.
作者: wangjingtian    时间: 2008-3-8 19:40

制服的女人就是好,有个图片女人的下边都干红肿了,真的很买力气啊,
作者: yuexin0000    时间: 2008-3-8 19:52

这个妹妹水好多,可以说是犯滥成灾了,特别是白白小内裤,超诱惑人
作者: 老虎1    时间: 2008-3-8 19:57

脸蛋还算不错的MM!但是看图片在片中表现应该是可圈可点的!看来日本人真的很敬业啊!穿上学生制服竟然就可以把一个学生妹演绎的如此淫荡  实在是佩服!另外两个MM的表现也都不错  个人认为第一个美过第二个MM!既然楼主都不吝惜把这么好的片分享给大家  那我自然不会吝惜送给楼主一颗红心了!感谢楼主辛苦发片!
作者: nick1234567    时间: 2008-3-8 20:00

我喜欢制服诱惑哦,感觉很真实 ,加油加油
作者: eroero8    时间: 2008-3-8 20:23

女优好漂亮。看起来干干净净的。下了。谢谢楼主!俺支持你!
作者: hcf1985111    时间: 2008-3-8 20:29     标题: rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrryyy

jfhksdjf kdsj fdhs gjhsg fjhds gfjh gfjg afdfsdfdsf
作者: zksddy11    时间: 2008-3-8 20:29

制服少女啊,喜欢这种带情节的片子,支持楼主发好片
作者: happyyear68    时间: 2008-3-8 20:38

喜欢这种电影,谢谢了,楼主多发好片子,MM好漂亮
作者: super_fat    时间: 2008-3-8 20:43

制服我喜欢 要是有这样的朋友就好了 谢谢楼主
作者: kkk_sex    时间: 2008-3-8 20:48

很不错的片子,强烈支持一下,这样的片子很难搞,有点带SM,女主角很漂亮
作者: jiwenlong    时间: 2008-3-8 21:13

光看图片就知道是一部非常不错的片子,收下啦,红心送上,多谢
作者: ddlijun    时间: 2008-3-8 21:20

三八节不仅是妇女的节日,更是广大淫民的节日,支持楼主
作者: hbao2k    时间: 2008-3-8 21:34

感觉像学生,小日本AV真的发达,拍A片超级专业,比国内拍电影还认真许多。
作者: woulfck    时间: 2008-3-8 21:36

是个很漂亮的孩,看图片感觉身材不错,挺嫩的,下了看看,感谢发贴
作者: liujia68    时间: 2008-3-8 21:49

女优看似老了一点,不过还算漂亮,尤其是制服不错!红心送给你!
作者: wq070727    时间: 2008-3-8 21:49

这个女优我喜欢,这种玩法我更喜欢!
多人中出,精品一定要收藏。
作者: 80246030    时间: 2008-3-8 21:59

我也挺喜欢制服的,不过只喜欢其中的一部分~这个带狗链子的就算了~
作者: fage19851014    时间: 2008-3-8 22:14

脸蛋长的不错,在看到下面这些图我有点为这女的担心
作者: abc200    时间: 2008-3-8 22:20

超赞的影片,3个漂亮的妹妹,相当诱惑,谢谢楼主。
作者: huishouzhan    时间: 2008-3-8 22:26

确实是个美少女,尤其是她的BB特别诱人,还有哪长的比较茂盛的阴毛都诱人啊。 没有看完就发言 怎么后面还有一部?BB上的毛是谁给刮掉的?这样就没有什么味道啦。
作者: 232122572    时间: 2008-3-8 22:49

我也是喜欢制服女生的..这女优...样子和身材都很不错..支持多点发这类片
作者: yourstyle    时间: 2008-3-8 22:55

一对大奶奶有够大,表情有够淫荡
干起来大波肯定会狂晃了,谁见了都受不了的!
作者: lyb8    时间: 2008-3-8 23:16

这片子看着不错 下一个瞅瞅 谢谢分享 支持一下
作者: hswangbin    时间: 2008-3-8 23:30

清纯的女孩啊!看过她演的丝袜的片,觉的她很风骚啊!
作者: xianzhi    时间: 2008-3-8 23:37

好片子,我最喜欢制服的不说这么多了,下来看看咯,支持支持
作者: 长江源    时间: 2008-3-8 23:48

封面看上去非常不错,MM都漂亮,貌似还有个是白虎?呵呵,真够劲的。不知道有没有两个MM一起上的群交的场景,要是有的话就无敌了!
多谢楼主老大很好很劲道的片子。红心一颗给楼主加油!
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-3-8 23:54

非常精彩的照片

这个女人很漂亮

年纪很轻,但风格很开放

场景很多,有点SM,满足不同人的需求。
作者: nildust    时间: 2008-3-9 00:16

制服美少女就是能给人一丝遐想 我喜欢 正在下 谢谢楼主分享好片
作者: angellqll    时间: 2008-3-9 00:25

样子超淫荡的小女生呀,看那一张性感的性感的嘴唇,口活一定是棒得没话说!看来今晚的飞机非她莫属啦,哈哈~感谢楼主分享!
作者: last1211    时间: 2008-3-9 00:34

出了这么好的片子,感觉非常的好,支持支持。
作者: cqkuba    时间: 2008-3-9 00:49

哈哈..一看图片就感觉是好片..很陈很惯西的那种
作者: zilings    时间: 2008-3-9 00:51

可爱的小mm,简直是宠物级别的了,比较适合喜欢罗莉控的狼友们。
作者: gogoji754    时间: 2008-3-9 01:07

调教系制服MM哦 表现不错看片子 支持大大地先
作者: GUO13913    时间: 2008-3-9 01:07

好片呀,感觉MM很投入呀,BB都给搞肿了,谢谢楼主了
作者: x_xli    时间: 2008-3-9 01:15

不错不错,看上去很纯的感觉,虽然下面的图已经完全显示不是那么回事,不过也不会减少偶的欲望的,嘿嘿,
作者: 小翼    时间: 2008-3-9 01:23

好听的话,我不会说,但我会献上红心一枚,回贴支持
作者: kk2    时间: 2008-3-9 01:30

蠻不錯的素人女優
作風大膽一點也不做作
這給她錯過了實在可惜喔
多謝分享啦
作者: shutupwj    时间: 2008-3-9 02:02

非常喜欢这样的mm,超级性感啊,感谢楼主,
作者: lzq45    时间: 2008-3-9 02:06

这种宠物美女狗真是少见啊,制服也很诱惑人
作者: yoyo哈    时间: 2008-3-9 02:17

兔牙寶寶的制服誘惑,真是讓人有些憐憫之心,不忍繼續看她被這麽用力的F,
真是希望可以去解救她
作者: 233596    时间: 2008-3-9 02:57

制服加凌辱 很刺激撒 支持楼主拉 谢谢
作者: tynmin    时间: 2008-3-9 02:58

没有看过的.现在已看到支付就像到了张某人
嘿,脸蛋很细嫩哦!突然想女友了!!
作者: ghost0925    时间: 2008-3-9 03:52

又等到RHJ的新片了,非常感谢楼主的分享~!
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-9 03:58

制服美女真是漂亮啊,身材好的没的说啊太感谢老大了
作者: dudenghui    时间: 2008-3-9 04:05

女优都长得还不错呀,很年轻,感谢楼主发片。
作者: vonxx76    时间: 2008-3-9 04:26

这片太好看了。。。大家快下来看吧。。。支持了。。。
作者: 小咪咪    时间: 2008-3-9 04:44

女优长的挺清纯的,喜欢!支持楼主发好片!!
作者: 尐钛孒    时间: 2008-3-9 06:51

很好很强大啊,支付诱惑,果然不一般啊,多谢楼主发片了!
作者: seger    时间: 2008-3-9 07:15

太好了,这么好的片子,十分清晰,相当有吸引力!
老大辛苦了!
作者: 小毛驴    时间: 2008-3-9 08:25

可能是最近网速不好!老是看不到图片!只能下了先看了!
作者: leo_nz    时间: 2008-3-9 09:02

感觉不错,尤其是第二个女优,非常可爱。下来先。
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 09:04

好片啊,看这女的水那么多,真是丰腴啊。马上下载,支持楼主。
作者: zorro0716    时间: 2008-3-9 09:21

为什么女人喜欢SM呢,遇到几个女友都喜欢,就是没有上面的美女好看啊
作者: nfuestc    时间: 2008-3-9 09:31

好久没下这种片子了,太好了,
作者: jayfire    时间: 2008-3-9 09:42

不错的片子啊,尤其是制服诱惑,很撩人心的!
作者: linzx98    时间: 2008-3-9 09:48

哇,捆绑、制服、强暴,是男人喜欢的东西都有啦!
作者: youyukun520    时间: 2008-3-9 09:56

这个女优看起来有点像安室奈美惠。非常正点,谢谢楼主!
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-9 10:37

这几个女优的表演都十分精彩,还有点SM的剧情,值得下载欣赏 呵呵
作者: sel123    时间: 2008-3-9 10:41

很漂亮的MM,我非常的喜欢,谢谢大大的无私奉献!
作者: ll123456789    时间: 2008-3-9 11:33

很不错的片子,是我喜欢那种类型的,谢谢楼主,继续多发好片子!
作者: wo123321    时间: 2008-3-9 11:43

不错是好片,小弟收下了,~希望楼主继续~
作者: hong001    时间: 2008-3-9 11:49

好多个美女啊 幸福死了 我可要下载慢慢看看
作者: changeeva    时间: 2008-3-9 12:11

制服系列的都不错
没个女优都有不同的特点
作者: a87423396    时间: 2008-3-9 12:21

不錯謝謝樓主分享。很有吸引力下了先
作者: HBK    时间: 2008-3-9 12:40

不错的片子 谢谢老大发片 支持老大 希望以后多发点好片
作者: bluezhao7766    时间: 2008-3-9 13:38

唇红齿白,面带桃花,眼放欲火,实为人间难得一见佳人。
作者: 疯狂一个    时间: 2008-3-9 14:02

很精彩的片子,正在下载,感谢楼主发帖,龙抬头快乐
作者: wing7883728    时间: 2008-3-9 14:03

身材很诱人的一个女优~
绝对支持~
谢谢分享~
作者: 17594959    时间: 2008-3-9 14:03

有SM,比还那么肥,不过没见穿制服啊。有个学生装。
作者: 8859286    时间: 2008-3-9 14:31

女的很美丽哦,我喜欢的类型哦,赶紧下载 下来看
作者: pjm1214889    时间: 2008-3-9 14:58

不错哦 女优很正啊 楼主辛苦拉  谢谢楼主拉
作者: xdada81    时间: 2008-3-9 15:24

新片要看看MM还漂亮
作者: 火锅促进会    时间: 2008-3-9 15:40

这么好的片子当然要给红心支持了,谢谢楼主。
作者: 我爱人妖    时间: 2008-3-9 15:51

妹妹很能干啊,B都被操肿了,相当敬业
作者: xiaowangye    时间: 2008-3-9 16:22

哈哈,好片子阿,几天没来,有这么多新电影,高兴
作者: henrylau126    时间: 2008-3-9 16:35

又是一部制服系列的好片子,谢楼主分享!
作者: njrmc    时间: 2008-3-9 16:56

Red Hot Jam现在精品是越来越多了,谢谢楼主发片.
作者: pc_cool    时间: 2008-3-9 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

一句话,爽

作者: caiteng    时间: 2008-3-9 18:36

女优很傻,很天真;片子很黄,很暴力!下了。支持楼主
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-9 19:12

女优漂亮,不下对不起她,也对不起楼主,多谢楼主。
作者: g40417002    时间: 2008-3-9 19:27

哇,MM长得真不错呀,不仔细看的话,还真有点像章子怡哦,右眼比章稍大~
感谢lz分享,红心献上~
作者: 168188boy    时间: 2008-3-9 19:30

宝月mm的片子还是要支持的,毕竟是很老资格的女优了。
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-9 19:38

一向很淫荡的女优宝月来了一身制服装表演的还是很刺激谢谢楼主
作者: skyhits    时间: 2008-3-9 20:07

看起来8错哦,支持下,谢谢分享哦,收下了
作者: MAC    时间: 2008-3-9 20:35

看上去好可怜啊!日本人真变态!做爱就做爱,还搞那么多花头!累不累啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2