标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.63 : Kasumi Uehara 最強美巨乳美腿奇迹の猥淫美女 上原空 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2008-3-16 18:16     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.63 : Kasumi Uehara 最強美巨乳美腿奇迹の猥淫美女 上原空

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.63 : Kasumi Uehara 最強美巨乳美腿奇迹の猥淫美女 上原空
【片長】:100分鍾
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Kasumi Uehara 上原空
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [無毛白虎] [美少女運動服] [拘束SM] [口中爆射]
【特碼】:e794a8f784386c2a8bf5d787d9dc6c31b5a99688
【制作】:Bitcomet 0.99
【官方発売日】:2008-03-03
【種子制作日】:2008-03-16
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=TRG-063[/iframe]

附件: TRG-063(AVI).torrent (2008-3-16 18:16, 67.62 KB) / 该附件被下载次数 629732
/bbs1/attachment.php?aid=370041
作者: 老虎1    时间: 2008-3-16 18:57

如此白净的美女看了真是让人心动啊!尤其是穿着透视装浑身撒满润滑油的情景更是让人心潮澎湃啊!楼主的美意我收下了!我也不会吝惜送上一颗红心的!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发此类好片!
作者: aesops    时间: 2008-3-16 18:58

果然是美女啊! 第一次看此女优的片子,很欣赏!
眼神很是勾魂,呆呆的看着你让你不觉有种莫名的冲动!
性感的嘴唇,嫩白的皮肤,匀称的乳房,健硕の 美臀,光洁的下体......真的是难得的尤物啊!
本片看上去女主角表演的角色众多,学生装,丝袜等等各式各样的都有,图片预览很全面,让我们对影片有了很全的了解,可见楼主之用心良苦,感谢备至!
最后还得说句,楼主您辛苦了!
作者: lccscott    时间: 2008-3-16 19:01

我靠!没想到小日本还有如此漂亮的妹妹投身无码片啊!太感动了!楼主你太伟大了!
作者: 17868    时间: 2008-3-16 19:23

受不了了.真是太漂亮了..包括身上.真是洁白无暇啊..真是太刺激了..谢谢楼主给这个号的片.
作者: MAC    时间: 2008-3-16 19:23

如此白嫩光滑的肌肤和清纯的脸蛋真的让人又爱又怜,忍不住亲他一口!好片子!
作者: 874521    时间: 2008-3-16 19:27

这是我见过的最漂亮的无码女优啊,非常感谢楼主发送这么爽的片片!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-16 19:53

不仅是腿美啊,全身上下都美啊,叫声也挺美的阿,皮肤很白阿,感觉很不错啊,一会的功夫下部就有感觉了阿,谢谢楼主
作者: smallcup666best    时间: 2008-3-16 19:57     标题: 漂亮

实在是漂亮啊,如果不下来一观,真是遗憾呐.
作者: offon    时间: 2008-3-16 20:19

这个女优好像是真正的白虎啊,无敌了。
作者: kaxuanna16    时间: 2008-3-16 20:23

别的啥都不说了,就充着“虎虎虎”三个字。。都值得下来欣赏!
作者: daghyu    时间: 2008-3-16 20:39     标题: 是部好片子

我喜欢的类型
谢谢楼住!~~~
希望楼住以后多发!~
作者: jianghuren    时间: 2008-3-16 20:41

这个女人乳晕很小  乳房很漂亮的
下面很干净  淫水也很多
阴毛修剪的很漂亮
只不过可惜是带套的  假如是无套生奸  就完美了
作者: micai0266    时间: 2008-3-16 20:44

实在是漂亮啊,如果不下来一观,真是遗憾呐
作者: feichangdao    时间: 2008-3-16 21:26

好清纯,阴部好干净呀 ,谢谢楼主
作者: zxsgsbd    时间: 2008-3-16 21:34

绝对的好片子,MM很漂亮、很干净~
真的不错,收下了,感谢楼主发片!
作者: wq070727    时间: 2008-3-16 21:41

无毛的MM我非常喜欢收藏,楼主这部简直太经典了。我一定要好好珍藏,红心支持!
作者: johnle    时间: 2008-3-16 21:42

好诱人的女优 肉白细嫩 身材丰满 太养眼了 多谢分享
作者: lead1975    时间: 2008-3-16 22:06

果然是美女啊! 第一次看此女优的片子,很欣赏
作者: zhaoanning2    时间: 2008-3-16 22:06

真不错 如此清新可爱的MM
而且每身衣服都很诱人
感谢楼主 红心送上
作者: lakw    时间: 2008-3-16 22:18

美女长得清纯!个人评价是好棒的巨乳美女,长得好像是娃娃!
谢谢楼主分享!支持~强烈推荐给各位!
作者: tianya1234    时间: 2008-3-16 22:18

好漂亮的白虎女优啊.
一定要看看
作者: tjlp5188    时间: 2008-3-16 22:19

真是美乳呀,皮肤也很白,就是长得差了那么点儿意思,不过还是要支持的,谢谢分享!
作者: 安全    时间: 2008-3-16 22:20

不错不错,不论是身材还是相貌都是上等,多谢楼主发片,多谢
作者: XLCD    时间: 2008-3-16 22:21

很棒的一个女优,脸正身才棒,谢谢楼主发这么好的片子哦
作者: jam313    时间: 2008-3-16 22:26

太感谢了,上原空的片子找了好久了,以前的不少都失效了,楼主真是咱们的知心人啊
作者: HeartUniverse    时间: 2008-3-16 22:31

我喜欢白白的肌肤,嫩嫩的下体,仿佛感觉到她的的诱人体香,透视内衣简直绝妙无比。唯有一点的是,毛毛全刮了,我个人的品位是不喜欢被刮得干干净净的。呵呵,下了红心给了
作者: kamyelly    时间: 2008-3-16 22:35

最愛天然的大奶女優片,這個女優白白的皮膚和粉紅的穴十分可愛, 多謝樓主的辛勞和分享.
作者: wjlmp1000    时间: 2008-3-16 22:37

这那是人间女子,完全就是面仙下凡,操她的男人一定也会升天的,我就不操她了我还是要人间多操点人间女子,不过看是一定要看的 (这女的太美太白嫩了) 上天还是让我也升天吧哈哈
谢谢楼主发如此强
作者: 独行黑切    时间: 2008-3-16 22:38

我看过她之前的一部,真的很正点,皮肤超白,这条女样子很纯,但眼神很勾人,那样子就好像等你去占有她,非常不错的一个女优。
作者: mastercow    时间: 2008-3-16 22:43

太棒了,真是人间极品。美丽的面孔,和令人向往的鲍鱼。口水流下来了,赶紧下喽,HOHO,谢谢楼主发帖,红心送到。
作者: 方盒子    时间: 2008-3-16 22:49

真是极品啊。已经收藏了她好多部片子。今天又来一部,真是爽啊。马上下。谢谢了
作者: heropi    时间: 2008-3-16 22:55

我喜欢这次小白虎,让我心潮澎湃谢谢
作者: lovehappysky    时间: 2008-3-16 22:55

妹妹年轻漂亮的,而且身材超一流,看着就想上!
作者: biliboy    时间: 2008-3-16 22:57

说实话,我都好久不下电影了,但这片子真得不错。谢谢楼主的推荐。
作者: yuangigi    时间: 2008-3-16 22:58

身材白皙,波波够大,又是白虎,极品,感谢楼主。
作者: sunsuresun    时间: 2008-3-16 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是真正美巨乳,美腿啊,好像还真的是白虎,太爽,可称无敌,送上红心了
作者: xxixx    时间: 2008-3-16 23:05

这MM白白净净的,看了心动,这么漂亮的女优可惜了
作者: richguy    时间: 2008-3-16 23:13

没毛的相当于美貌的,看起来真的很受用,干净的让人想舔个够!
作者: llvgg    时间: 2008-3-16 23:17

太棒了,真的太棒了,看了很多女优,只觉得她有点那么超凡脱俗,让眼前明亮。做爱过程中也没有感觉出那种淫荡感,但是兴奋是不受控制的如潮流般涌来,最后一个字,“绝”!
评论了这么多关于女优的,说了这么多自己的感受,
最后不得不说,楼主辛苦,发片精彩
作者: rayjune    时间: 2008-3-16 23:24

太正点了啊,白白的皮肤,那样子骚的出水,原来还是白虎,唉,简直是完美~~
作者: wyang    时间: 2008-3-16 23:24

上原空??
何許人也,下來看看,
看樓主的圖,ms還不錯的樣子,尤其是那凃了油的,
性感~~!!!
作者: hfcs    时间: 2008-3-16 23:24

女优很是漂亮   看着很有感觉   谢谢楼主辛苦发片
作者: dszzcj    时间: 2008-3-16 23:42

长的一般化,皮肤太好了!迷死人了!支持!
作者: smer    时间: 2008-3-16 23:44

女优太棒了,全身上下没有一点瑕疵,不过图片像PS过,不知道片子中是不是也这么完美。感谢楼主了。
作者: linsen8787    时间: 2008-3-16 23:46

这个女优长得真是太漂亮了,皮肤白皙,是个白虎,居然还是无码的,太好了
作者: 我为大家忙碌    时间: 2008-3-16 23:48

雪白的皮肤,坚挺的双m,自从心中的最爱夏目mm隐退后,很少见到如此尤物了,谢谢分享。
作者: foxswatzyh    时间: 2008-3-16 23:55

吼吼,8错8错,感谢楼主红心送上,片子我收了
作者: anthonyhong    时间: 2008-3-16 23:57

早就听朋友推荐过上原空,没想到这么快就在SIS看到她的片子了,真是没想到,感谢楼主无私的把这么好的片子与广大狼友分享,谢谢!
作者: Ayuki1014    时间: 2008-3-16 23:58

哇~这女优在很早期的XCITY套图已经出现过
那时感觉她很一般
现在这么漂亮 难得难得
作者: jzhang2    时间: 2008-3-16 23:59

果然是美女啊! 第一次看此女优的片子,很欣赏!
眼神很是勾魂,呆呆的看着你让你不觉有种莫名的冲动!
性感的嘴唇,嫩白的皮肤,匀称的乳房,健硕の 美臀,光洁的下体......真的是难得的尤物啊!
本片看上去女主角表演的角色众多,学生装,丝袜等等各式各样的都有,图片预览很全面,让我们对影片有了很全的了解,可见楼主之用心良苦,感谢备至!
最后还得说句,楼主您辛苦了!
作者: mwir    时间: 2008-3-16 23:59

做梦都想和这要的女人一起.不过也就是梦想罢了.
作者: sleepyguy    时间: 2008-3-17 00:02

虽然楼主很辛苦 可是我的意见却和上面那位认真回复的仁兄有点不同 人各有志嘛 我觉得主角有些成熟 可是能是自己不太喜欢成熟的吧 我更喜欢年轻一点的 尤其是脸蛋 希望以后能看到更多的美女
作者: llz0411    时间: 2008-3-17 00:04

图中的女优皮肤是真的非常非常好。有点像冲气娃娃似的。。呵呵,让人非常想下着看` 楼主真是用心良苦啊`支持下`
作者: bryansky    时间: 2008-3-17 00:09

忧郁的眼神,雪白的皮肤的确不错.不过看起来好像骨架很大的样子.
个人还是喜欢小巧玲珑的...送上支持....就不下了.
作者: 150069    时间: 2008-3-17 00:13

不错 很清纯的mm 谢谢楼主分享了
作者: kniov    时间: 2008-3-17 00:14

我只能说实在是太棒了
这个女优真可谓是极品了
谢谢搂住分享 支持支持
作者: 新田伯光    时间: 2008-3-17 00:24

楼主太强了这种经典片子都能找到````````感谢楼主的奉献精神
作者: barbarossa    时间: 2008-3-17 00:25

这个片子看图一定是超级好片阿,多谢楼主分享!
作者: qad    时间: 2008-3-17 00:28

这小妞的衣服也太吸引人了吧,我不行了,下载
作者: xuelang660    时间: 2008-3-17 00:32

不错不错,难得在无码片里看到如此尤物,皮肤真是白嫩的很
作者: ycsky    时间: 2008-3-17 00:39

其实有时候看到这些漂亮MM去拍这些,有时候觉得很心疼如果能娶回家做老婆该多好啊,为什么这么漂亮的MM就会去做这行了,真是可惜了,难道是生活所迫,我想在困难也不至于吃不饱饭吧,难道是想出名?想出名也可以有别的方式啊,总之,是觉得这么漂亮的MM去做这行可惜了啊!哎,但这辈子我肯定是娶不到这样漂亮的MM了,所以有些漂亮MM拍这些,也能让我们这些人养养眼啊!
作者: michaelmark    时间: 2008-3-17 00:40

又白又嫩,皮肤又好,我喜欢。极品啊
作者: momoter1    时间: 2008-3-17 00:55

这个女优制服扮演的花样倒是挺多的嘛,看上去倒是蛮不错
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-17 01:06

好漂亮的一位小妹子啊白白嫩嫩的一根毛都没有支持!
作者: vtoxin    时间: 2008-3-17 01:11

我是好久好久没有见到这么经典的片字了,不仅漂亮,而且白皙干净
作者: didierr    时间: 2008-3-17 01:22

好靓慨一条女,不论身材定系个样特别系神情。一个字:正。红心支持。
作者: roud    时间: 2008-3-17 01:46

又白又嫩的。。看了直流口水啊!太赞!
作者: prince_7    时间: 2008-3-17 01:50

绝对诱惑的极品啊,光是看预览图,就有感觉了,谢谢分享了。可惜不是内射,要不简直就是完美啊。
作者: chonger1979    时间: 2008-3-17 01:55

不但是白虎,而且这乳房长得实在太诱人了,可以打90分。
小巧粉嫩的乳头,还有白晰的乳房。多谢共享!
作者: wangchenxiss    时间: 2008-3-17 01:56

很好 很强大!
作者: deyil    时间: 2008-3-17 02:09

这是我见过的最漂亮的无码女优啊,非常感谢楼主发送这么爽的片片!
作者: hstyle    时间: 2008-3-17 02:21

真的好白白净净啊,第一次看到如此养眼给的片子,多谢楼主啊。
作者: ghost0925    时间: 2008-3-17 02:25

好有气质的女优啊,看起来很酷的样子,相信干起来非常有成就感~!
作者: ghost123    时间: 2008-3-17 02:38

不仅是腿美啊,全身上下都美啊,叫声也挺美的阿,皮肤很白阿,感觉很不错啊,一会的功夫下部就有感觉了阿,谢谢楼主11
作者: 22107    时间: 2008-3-17 02:48

真的非常漂亮呀,精雕玉琢一般!看着都是视觉的享受,感谢!
作者: sbhaha    时间: 2008-3-17 02:57

有没有这么白啊,下来看看,估计是好片子啊
作者: hinet    时间: 2008-3-17 03:08

刚看完,感觉上当了,片子没图片那么好,大家注意.
作者: afeixc    时间: 2008-3-17 03:35

这么好的女优居然配合那么丑的怪蜀黍.真的是美女与野兽组合.
作者: pglanshan    时间: 2008-3-17 04:05

上原空,是我喜欢的女优,收下了,感谢楼主分享!红心一颗!
作者: takk    时间: 2008-3-17 04:18

真是难得一见的好片!很好!很强大!
作者: cocolee3000    时间: 2008-3-17 04:47

雪白而富有弹性的肌肤,美丽的双眸,性感的嘴唇,构成了一个尤物的框架,也成就一群狼友的幻想,谢谢楼主发片,期待你带来更精彩的作品!
作者: kahue    时间: 2008-3-17 04:51

是挺白挺嫩的感觉,还是白虎,啊
作者: ossymbian    时间: 2008-3-17 04:52

这个妹妹给人感觉肉乎乎的,傻乎乎的,干净净的,很好啊,有点木偶的感觉唷!
作者: as0016    时间: 2008-3-17 05:16

这个女优真的好正点阿,感谢楼主的无私奉献,辛苦了。
作者: kosa    时间: 2008-3-17 05:28

令人向往的鲍鱼。口水流下来了,赶紧下喽,HOHO,谢谢楼主发帖,红心送到。
作者: ttqiang123    时间: 2008-3-17 06:14

真是又白又嫩呀.真是好BB, :excellence :excellence
作者: caoxf119    时间: 2008-3-17 06:32

难得一见的女优,很久没这么兴奋了!红心送楼主
作者: suiwei0128    时间: 2008-3-17 06:42

这妹妹既白有丰满,我非常喜欢,谢谢楼主发片。
作者: a130256    时间: 2008-3-17 07:19     标题: 如此白嫩光滑的肌肤和清纯的脸蛋真的迷死人了

如此白嫩光滑的肌肤和清纯的脸蛋真的迷死人了
作者: wb123123123    时间: 2008-3-17 07:25

好白好嫩啊!
小B看着也很粉嫩的感觉
一直喜欢纯妹型所以习惯了小MIMI
这次居然有一个如此让我有感觉的巨乳MM
震撼了
强烈支持楼主
作者: dsqcxm    时间: 2008-3-17 07:54

受不了了.真是太漂亮了..包括身上.真是洁白无暇啊..真是太刺激了..谢谢楼主给这个号的片.!!!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-17 08:03

MM很漂亮,片子很不错,谢谢楼主发贴,支持一下,给个红心。
作者: jianghy    时间: 2008-3-17 08:44

真美!真正的美腿、美胸,难得一见的美丽尤物,楼主支持你!
作者: yanghaiboer    时间: 2008-3-17 09:01

此女优正如狼友们所言,是个极品啊!跟最近的松野有一拼!
作者: menghuan_2    时间: 2008-3-17 09:13

说实话,真的不喜欢这样的胖子男人做爱的场面,感觉很臃肿一样1还是谢谢楼主发片
作者: eww2001    时间: 2008-3-17 09:15

看了看图片  啊  惊叹  此人只为天上有
作者: qian2009fang    时间: 2008-3-17 09:28

真是非常清纯可爱的性感小妹妹啊,皮肤白白的,样子纯纯的,而且给人非常干净的感觉。
这样的美女谁能不喜欢呢。
作者: hfcht66    时间: 2008-3-17 09:42

看着真是令人遐想呀!如此充满诱惑的女人,令男人心动哦~
作者: 13607187367    时间: 2008-3-17 09:46

哇塞,果然是美女啊,这个片子一定要下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2