标题: H4610 Momoko Inoue井上桃子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-3-22 15:43     标题: H4610 Momoko Inoue井上桃子

【影片名稱】: H4610 Momoko Inoue井上桃子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:58:23
【影片大小】: 893m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Momoko Inoue井上桃子.torrent (2008-3-22 15:43, 140.41 KB) / 该附件被下载次数 679
/bbs1/attachment.php?aid=373497
作者: wwwlqj1    时间: 2008-3-22 16:02

年龄有点大  牙齿不好看   不过还是谢谢楼主分享
作者: cai163    时间: 2008-3-22 16:13

不晓得为什么这么多人喜欢素人系列的,小弟认为素人一般长的都很抱歉,而且身材也不怎么样,可能表演的时候更加自然把,不像东京热的片子整个流程都是一模一样,让人看得无比疲惫
纯支持下把,红心送上
作者: choosen1star    时间: 2008-3-22 16:16

哇./偶也不觉得素人的.//不是年纪大./就是人长的难看./不过还是支持楼主./辛苦发片./红心送上
作者: zza9287    时间: 2008-3-22 16:18

虽然有点难看,但也算是说得过去了,继续努力了
作者: 19910313    时间: 2008-3-22 16:37     标题: 片子不错

楼主的片子不错,光看图片就看出来了肯定是花了很多的工夫的,我是个新手问个问题附件有什么用?是不是每个片子都需要下载?
作者: 显示器    时间: 2008-3-22 16:38

这个女优不怎么样,一般了,身材一般相貌一般,谢谢发帖
作者: seekkey    时间: 2008-3-22 16:44

素人系列?是什么意思?谁能告诉我?

纯支持LU
作者: ad336923    时间: 2008-3-22 17:25

女优的比比好嫩哟,还是白虎,我喜欢。下来看看。
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:20

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:25

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-22 21:10

虽然是素人,但年龄也不小了,还是一如既往,谢谢!
作者: lichunri0824    时间: 2008-3-22 22:12

原来是白虎啊!呵呵 女的长的一般,但是素人。谢谢楼主分享。
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 22:29

长得难看了些,不过演技和技术关键哦!一定要看看
作者: 13867589    时间: 2008-3-22 22:42

身材脸蛋长的都还可以,就是逼看着有点恶心。
作者: 一统江山    时间: 2008-3-22 23:18

鉴定完毕,结果如下:
女:25岁左右(误差不超过240个小时)
身高:155CM(误差不超过10000微米)
乳头:被啄29200小时(误差不超过200秒)
阴道:形状已经严重变形并存在严重色差,不再具有任何再生价值!分析原因:曾经无数次被钝器刺穿过。钝器材质有:不锈钢、生铁、聚乙烯化合物、血肉结合物!建议:先用5%的高锰酸钾溶液洗尽,阴干后敷上氯化钠(注意要涂抹均匀),待完全吸收后用恒星光直射!3600秒后重复上述过程一次!(期间绝对禁止重物压迫、摩擦并时时注意温度变化!)
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:16

这个女的让人受不了啊
作者: steven_ken    时间: 2008-3-23 00:18

假装无毛!而且图片中的那个无毛特写,看着咋这么别扭呢?有一点点小小的恶心喽!
而且本人一般不下素人片,素人片的女优一般长得都挺对不起观众的,可能是日本的小制作考虑制作成本的原因吧!
总之看这类日本片,很有点外国人看中国制造的味口,反正是低档产品的代言!
片不下了,纯支持一下!
作者: alexis420    时间: 2008-3-23 02:34

素人嘛。。。各人有各人的喜好,谢谢楼主分享
作者: wf9988    时间: 2008-3-23 03:45

图片是否挂了,一个都没看到。楼主检查下吧。看前面兄弟的热仪,好象不错的说。谢谢楼主。
作者: dulaohu5251    时间: 2008-3-23 05:42     标题: 怕怕

这是啥,"白虎",呀呀,人一般,表演的还不错呀,支持楼主
作者: originalsin    时间: 2008-3-23 06:47

哇 k的更新实在太快
简直是目不暇给啊。
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:35

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: dragon012002    时间: 2008-3-23 10:49

说实话这个系列的片子都是很不错的,都是我最喜欢的熟女。
作者: andebl    时间: 2008-3-23 14:30

这妹妹的比刮的真干净,看上去很爽,想一下插到底啊!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:31

干干净净的女生人见人爱车见车碾。
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:08

下面的毛剃的太干净了,有点不习惯,还是要支持LZ
作者: mooncaker    时间: 2008-3-23 18:01

虽然把上面的毛都剃光了,但是样子就是不行,没办法
作者: kenng0723    时间: 2008-3-23 19:32

哇~桃子妹妹原來是白虎嗎?我說像黑虎還比較適合...先下來看看她的表現再評論吧!辛苦樓主了~
作者: wkagj001    时间: 2008-3-24 07:54

不用多说了,光看预览就是好片,多谢楼主的奉献!
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-24 15:42     标题: 看不出所以然

图片虽然清楚但看不出她诱人之处,看来不是我的类型了。但也谢谢楼主!
作者: kfc12345    时间: 2008-3-24 20:32

种子有问题,打开不了,可惜呀
作者: ringowong    时间: 2008-3-25 01:56

毛本来就那么少吗???正噢!!
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-25 20:10

在我看来是个老女人了.BB一看就是被弄了N次的.
作者: xiebond    时间: 2008-3-27 00:47

真的是她漂亮啊!!好想上!! 感谢楼主发片,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2