标题: [经典] 色情培训学校 全方位培育XX好学生(中文字幕)已重新补种! [打印本页]

作者: wq1027412    时间: 2008-3-30 14:23     标题: 色情培训学校 全方位培育XX好学生(中文字幕)已重新补种!

[影片名称](V&R)エロエロ育成推進校シリーズ Hな○學生に育てます
[影片主演]鳴海せいら 園原みか 瀬咲るな 上原優 愛場渚 椎名りく 小森もも 牧野蜜
[影片格式]AVI
[影片時間]2:15:00
色情培养学校创校的宗旨:
1.透過各種性教育的方式,來了解學生的個性與性癖好
2.學習與異性的相處與溫柔表達方式
3.偷偷的參觀父母親的做愛,學習所謂大人的做愛方式
4.男女兩性和平共處毫無恥笑的社會,才是美麗和諧的國家
讓兩性自由自在往自己的方向發展,成為社會上健全的人,教育課程有4大項,國文,音樂,理科,體育......
[影片預覽]

本人第一次原创发贴!图片看不到种子里也有图,希望大家多多支持!
已经重新补种了!以前下载不了的,请重新下载这个种子!谢谢大家!!!

附件: wq1027412@SexInSex.torrent (2008-4-3 20:58, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 6433
/bbs1/attachment.php?aid=378532
作者: wq1027412    时间: 2008-3-30 14:27

自己的第一个原创作品,看着真让人激动,大家觉得还过得去的话请点下红心支持下啊!谢谢了!
作者: gunter    时间: 2008-3-30 14:29

不错的题材阿,而且有字幕,就是有点大,但收下。
作者: wq1027412    时间: 2008-3-30 16:41

超级感谢“老子曰”大哥,对我帮助!在这里谢谢你了!
作者: 舒服    时间: 2008-3-30 17:00

感谢楼主发教学片,我看了也想去上课了啊。
作者: 涨停版    时间: 2008-3-30 17:23

真的如楼主所说,有码的性教育的片子,看着很过瘾,喜欢天生的性感尤物教学,特别谢谢楼主的贡献!
作者: wjaimykys    时间: 2008-3-30 17:44

楼主 我们都强烈要求去抱名  我们要去上学 红心送上
作者: yj777878    时间: 2008-3-30 18:14

很好的片子,还有中文字幕,可以看的懂了。老师也很漂亮,可惜的是我的硬盘很小,下不了,只能光看图片流口水了。
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-3-30 18:38

贵族学校,谢谢楼主分享稀有极品,辛苦你了
作者: valkyrie    时间: 2008-3-30 18:40

哦   看来这个应该是算教育片了哦
为什么我们这边没有这样的教育片呢
作者: messy    时间: 2008-3-30 20:09

很赞的片子! 不管是创意还是演员,都很值得称道,谢谢LZ分享好片~
作者: kfc2000    时间: 2008-3-30 20:30

呵呵,一边看,一边补习一下,有意思的剧情,果然是不错的片子
作者: deng1957    时间: 2008-3-30 21:15

这种新鲜题材的片子我最喜欢了,不下对不起自己,谢谢楼主了!
作者: wq1027412    时间: 2008-3-30 21:16

大家多支持啊,举手之劳嘛,记得点下红心啊,来的别光看啊,我传的很辛苦。俺才传的时候就被“老子曰”老大给杀了,还扣了俺十块大洋,后来俺又做种上传,又被老大给关了,后来再三请教老大才上成功发贴的,老大到现在一个金币都没有给我这个贴子加呢。大看经过这么多磨难多给点支持啊!
作者: ritter5522    时间: 2008-3-30 22:00

不愧是AV第一国,真是只有想不到,没有做不到。
作者: kg1230918    时间: 2008-3-30 22:13

有点意思,回头我也去办一个这样的学校,亲任教导主任
作者: qaz789    时间: 2008-3-30 22:22

这样的学校应该普及啊小日本就是好这样的影片不错
作者: mmbt    时间: 2008-3-30 23:19

很多图片都看不见了,不过从剩下的图片中也能看到是好片,谢谢楼主了!
作者: gang10    时间: 2008-3-30 23:27

一定是部不错的好片,
,感谢楼主的无私,极品的片子.
作者: 老毒物    时间: 2008-3-30 23:59

小日本居然还有这样的学校 淫民们的福音啊
作者: juailedeshou    时间: 2008-3-31 03:25

支持,很不多的题材啊,老大你够强。翻译是你做的么
作者: cnn1987    时间: 2008-3-31 04:17

光看图片就产生冲动了,红心支持下
作者: yuxiongbin    时间: 2008-3-31 07:24

哈!真是享受啊,上这样的学校!一定很贵吧!好题材啊,谢谢!
作者: baopingan    时间: 2008-3-31 08:28

太强了,今天刚上来就看到这么好的片子,还是中文的,YES。当一个国家的某项事业彻底的融入到生活中,什么样的片子都能拍出来,自然下一带的教育也要跟上了,就象中国的乒乓球一样,从小抓起。
作者: huangye110    时间: 2008-3-31 08:37

片是好片,就是太大了,这几天我下载都只有几K,这样下去我还不知道要几天几夜啊。
作者: chow25    时间: 2008-3-31 09:16

..图挂了大半了 大哥 1G了 不下了 
作者: wsx789    时间: 2008-3-31 09:27

中文字的影片只能不喜欢能还是怎么有新意的谢谢了
作者: bidouliu    时间: 2008-3-31 10:55

如此好的教育片难道不要马上下载下来好好学习吗?支持楼主,红心送上~!
作者: iygogp    时间: 2008-3-31 12:19

很新奇的创意。。。。。。。。。。。。。。
作者: woshuidou    时间: 2008-3-31 12:36

这样的老师实在是太强悍了,身材也不错,不过有些图片挂了,要是全都能看到就好了
作者: wing0127    时间: 2008-3-31 13:51

看着图真不错,要是有这样的老师教我多好啊!谢谢楼主分享
作者: qad    时间: 2008-3-31 14:41

这片挺好玩的,就喜欢这种另类的,谢谢楼主啊
作者: techo123    时间: 2008-3-31 15:29

这种培训学校真是为广大淫民服务的啊!培养出良好的专业技能和职业道德,打造出完美的小穴,怪不得日本的色情业如此发达呢。
还有中文字幕,真是难得,谢谢!
作者: valenandy    时间: 2008-3-31 16:16

看起来非常不错啊!难得的精品!赶紧下下来,支持一下楼主
作者: 168sfs    时间: 2008-3-31 16:25

构思新颖,小日本在拍A片上所费的心思和精力不服不行啊。
作者: yaokea    时间: 2008-3-31 16:57

看预览内容很期待,绝对支持楼主,
作者: wq1027412    时间: 2008-3-31 17:41     标题: 调查

我想问下,我传的我这个种子,有没有人把这片了下载下来过?如果没有,我将要重新做种,好了之后大家再下载,再在就看下,有没有人下载过?
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-31 19:23

呵呵,这个片子好啊,又是中文字幕,情节也比较新颖。不错。
作者: 打猴子    时间: 2008-3-31 19:42

哈,好片.收了观摩上课去.看看里面的老师怎么教育学生的!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-3-31 19:46

很好的主题阿,我喜欢这样的片子,日本人真是淫荡的民族
作者: sackville    时间: 2008-3-31 19:48

生动的一堂课,不上不行啊!尽管文件很大,还是下了。
作者: caiares    时间: 2008-3-31 20:05

有创意,最主要还是搞了个中文翻译!喜欢,但最最主要是文件大了,没地方放。
作者: mate79    时间: 2008-3-31 20:09

我看了也想去上课了啊!他们学校在那?
作者: lianghonbin    时间: 2008-3-31 20:19

一定很好看了.... 顶顶顶!!!!
作者: 老毒物    时间: 2008-3-31 21:02

兄弟 补种啊  下到99不动啦
作者: yangg519    时间: 2008-3-31 21:54

感谢楼主发教学片,看的我真想干老师
作者: idooo    时间: 2008-3-31 22:50

呵,中文字幕很少见呀,楼住厉害!红心送上.
作者: zbde    时间: 2008-3-31 23:16

图有点慢,有些打不开。不过这样的题材有点意思,就是男的太丑。
好像有码啊!
作者: zhang27893    时间: 2008-3-31 23:59

日本人就是牛什么片都拍得出来,谢谢楼主的分享了!红心支持!
作者: w560153    时间: 2008-4-1 07:03

有码的性教育的片子,看着很过瘾,很想自己也去上上学,特别谢谢楼主的贡献!
作者: 忧郁王子    时间: 2008-4-1 07:41

这个有点儿意思啊,我上学的时候要有这种学校就好了
作者: wq1027412    时间: 2008-4-1 08:47     标题: 回复 46楼 的帖子

种子不动了?那我再去问问别人,真要是不动了,我就去补种了
作者: JLSPCHM    时间: 2008-4-1 09:19

上这个学校,别说学习了,就是当个旁听生也行啊!
作者: war3war3    时间: 2008-4-1 10:00

是喜欢的类型啊 而且有字幕!一定要收下的 谢谢楼主!
作者: duke89    时间: 2008-4-1 10:23

我草这学校太NB了!“日”本鬼子什么都能想的出来!
作者: xtdhero826    时间: 2008-4-1 10:41

感觉题材还不错,就是格式好象太大了一点点
作者: hyyage    时间: 2008-4-1 10:47

看来鬼子的性教真是领先世界1000年了,真是创意十足。红心
作者: make8024    时间: 2008-4-1 12:02

不知道用什么言语来表达我心中对小日本的“赞美”了,这都能想得出来,P服P服啊
作者: from128    时间: 2008-4-1 12:31

日本的性教育果然做的很好啊,有这么漂亮的老是给上.一定很有看头.
作者: elvis333    时间: 2008-4-1 12:37

好!不过可惜又马,情节很好啊,值得欣赏,呵呵
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 14:12

这种题材的教育A片也就日本有,这部竟然还带有中文字幕,真的不错!

收藏,红心送上!
作者: wq1027412    时间: 2008-4-1 16:15

能出种就好啊,我现在的这挂种能出种了,等过几天找老大给我加金币去
作者: jsadonis    时间: 2008-4-1 16:20

不错的片子,可以一边看片一边学性爱方面的日语单词。对那些日语有些基础的朋友们,肯定有不少帮助。可以在和自己恋人鱼水之欢的过程中加几句片子中学到的单词和短语,肯定有助于性爱的快感,何乐而不为呢。感谢楼主发此类的片子,谢谢。
作者: jimmy122    时间: 2008-4-1 19:00

看无码就是想看高素质的MM以及好的剧情,这个片子2方面都有.谢谢楼主了
作者: ross    时间: 2008-4-1 19:11

貌似MM身材样子都不错
应该是好片
下个来看看!
作者: chubing    时间: 2008-4-1 22:04

恩。不错,谢谢分享。顶 :excellence
作者: cypp    时间: 2008-4-1 22:08

中文片的妞还很正呀,感谢老大发片
作者: edwards123    时间: 2008-4-2 09:46

不知道为什么,好片子总是看不到图呢,真是郁闷呀
作者: freeseesaw    时间: 2008-4-2 12:51

老师和学生的交流还真是要全方位的才可以啊
作者: campsie    时间: 2008-4-2 13:07

小日本就是不一样,老是搞一些稀奇古怪的片子,不过我喜欢,再加上中文字幕,就让人更容易理解了。
作者: kofooo    时间: 2008-4-2 13:12

支持下楼主

这个要好好学习下

感谢
作者: piao001    时间: 2008-4-2 14:56

好有趣的剧情阿,非常想看,可是似乎没有人做种了阿,下载不动,请lz检查一下海是否能正常下载,谢谢。优秀的片子一定要发扬阿
作者: hillpaopao    时间: 2008-4-2 16:48

非常新颖的题材,小日本的创意真的不错,谢谢楼主了!
作者: deven    时间: 2008-4-2 17:22

有人去上传下吗?很多人都到了99.8%就停了
作者: caocloud    时间: 2008-4-2 19:14

好的片子,还有中文字幕,可以看的懂了。老师也很漂亮,可惜的是我的硬盘很小,
作者: beautiful230    时间: 2008-4-2 23:51

这个学校好啊
能进去当个老师真好啊
混个学生也不错
好多MM的
作者: zhang150112    时间: 2008-4-3 01:13

好片子都要支持,谢谢楼主了,辛苦辛苦了啊
作者: zapops    时间: 2008-4-3 01:15

这个题材有意思,要是学校真这样教学生大家肯定都非常留恋学校。
谢谢分享
作者: crystalMJ    时间: 2008-4-3 01:55

哇!难得是中文字幕的!好爽的题材!谢谢楼主
作者: areseed    时间: 2008-4-3 08:06

原创的更得支持了,还有题材也很不错,学校老师和学生,学生和老师,来来回回的,
作者: fatboya    时间: 2008-4-3 09:31

日本鬼子想的点子就是多 什么类型的都有 谢谢楼主的分享 感激楼主的付出
作者: zfh666777    时间: 2008-4-3 09:52

真是好片子,谢谢了,辛苦了,非常感谢楼主!
作者: mount2002    时间: 2008-4-3 10:39

这样的学校不知道学费是多少,名副其实的太子一族才能去的地方
作者: papercat    时间: 2008-4-3 10:52

有这样的学校的话就好玩了,学生应该撑不住一个学期,都要精尽人亡了
作者: flangsxc    时间: 2008-4-3 10:59

还没看过这样的经典大片呢,先下来看看了, 真是谢谢了啊.
作者: 海天小子    时间: 2008-4-3 11:02

这样的老师实在是太强悍了,看看里面的老师怎么教育学生的.
作者: 失去的自我    时间: 2008-4-3 13:19

还有这样的学校啊 ,真是经典片子,看看是如何学习的!
感谢分享 !
作者: rkiller    时间: 2008-4-3 14:02

arh
最喜欢有情节的啦!
谢谢楼主。磕头拉
作者: icompu    时间: 2008-4-3 15:01

这是我的第几怗了,喜欢这种类型看看,多谢多谢。
作者: jsexking    时间: 2008-4-3 19:04

谢谢老大发片,最喜欢师生类的片子,新题材的很不错,就是99.8%也可以看了
作者: winds    时间: 2008-4-3 19:19

好棒的作品哦,我也想上这类课啊 支持楼主啦
作者: zwq    时间: 2008-4-3 19:22

不错的题材阿,而且有字幕,就是有点大,但收下。
作者: lf5268    时间: 2008-4-3 19:29

大美女喔,谢谢大大分享美片...................。
作者: godsend23    时间: 2008-4-3 21:09

如果有这样的学校..我第一个就去报名啦!!
作者: good111    时间: 2008-4-3 21:43

还是日本的教育体系健全呀,连性教育都那么的规范。太羡慕了。
作者: sy_shen    时间: 2008-4-3 21:46

下载了一直都是在99%,请楼主检查一下种子喔,谢谢.
作者: gingging    时间: 2008-4-4 00:25

非常有创意的片子,看上去真的是非常精彩,谢谢发片,一定要支持一下
作者: forgetful    时间: 2008-4-4 00:59

赞中文字幕,喜欢有情节的,里面的女学生也很嫩,真像在学校一样
作者: lokson    时间: 2008-4-4 01:24

封面图表情姿势诱人,支持到底,特别谢谢楼主的贡献!
作者: xiaozhenyu1491    时间: 2008-4-4 09:05

很是不错。.小日本真会想啊。..这种都想的出来...很刺激..支持楼主  谢谢了。.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2