Sky Angel Vol.56 : 絕世痴女づ天國究極淫亂天使降臨 Risa.村上里沙

Sky Angel Vol.56 : 絕世痴女づ天國究極淫亂天使降臨 Risa.村上里沙

【片名】: Sky Angel Vol.56: Risa 村上里沙
【片長】: 110分
【格式】: AVI  
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(840K-BIT)+Ogg(48KHZ,48KBPS)+2PASS / 640*480 / 699.30MB  
【女優】: Risa 村上里沙
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [经典強片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【特碼】: 2F76C8C5FFF8B8A81E187DE58A475F6FEF391EDC
【制作】: Bitcomet 0.70
【官方發行日】:2007-11-09
【種子制作日】:2008-08-22
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-093[/iframe]

附件

SKY-093(AVI).torrent (66.01 KB)BT资源

2008-8-22 12:31, 下载次数: 7439

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-22 12:49

好片。看图片很兴奋啊!呵呵。收了。谢谢分享

村上里沙一直都是我最喜欢的女优,这部片子还是无码的,更是太精彩了!!
支持楼主发片,红色送上呀!!
希望楼主继续发这样的好片!!

女优虽然不算漂亮,但我还是收下了,谢谢楼主

美女啊,不能不收藏!!谢谢楼主了,送上红心。

个人非常喜欢村上里沙,觉得在无码女优中她算上品啊!

呵呵,里沙妹妹我喜欢,长得很漂亮,身材脸蛋都是一级棒,谢谢分享!

女优挺漂亮的,这个值得收藏。多谢楼主的分享。

版主留言
shishenrenmian(2008-8-22 17:13): 兄弟不要这么说!你有并不等于别人也有,这里是交流的平台有重复是正常的事。
这片子早就有了啊,怎么老是发些重复的啊,骗积分啊???

相当出色的一部片子,不收下都不行,谢谢楼主饿