Sky Angel Vol.45: 絕色幼顔 + E罩杯美巨乳魅力最終釋放し Ai Aito.相戸愛

Sky Angel Vol.45: 絕色幼顔 + E罩杯美巨乳魅力最終釋放し Ai Aito.相戸愛

相戸愛公式ブログ

【片名】:Sky Angel Vol.45 : Ai Aito 相戸愛
【片長】:110分
【格式】:AVI / Xvid(840K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ai Aito 相戸愛
【片商】:Sky High Ent
【字幕】:無
【類型】:S級女優 | 妙龄美少女 | 美乳美尻 | 巨乳爆乳 | 生姦 | ゴム無し | 生中出し | 大人気 | 売れ筋作品
【特码】:fc98a1e584057c0a4683e83adc9eab63fddd0ae8
【制作】:Bitcomet 1.0(魂)
【官方發行日】:2007-04-12
【種子制作日】:2008-09-24
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=SKY-079[/iframe]

附件

zhengtime@SKY-079(AVI).torrent (59.7 KB)BT资源

2008-9-24 14:14, 下载次数: 11128

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-24 15:25

支持一下,女孩不错啊!楼主继续努力啊!!!

终于让我捷足先登了,这么好的片子当然要收藏,感谢楼主!!!

楼主的图片大而清晰 女优身材我喜欢 感谢分享~!

版主留言
mlwithxy(2008-9-24 15:59): 請勿連用大于3個的標符
好久没来了
  看见女人就 发骚 ··
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-24 15:58

漂亮的妹妹漂亮的mimi~谢谢楼主发好片子~

感觉好小,好可爱的姑娘,不错不错,赶紧下来看!

看起来很漂亮呀!不知道是不精彩?????????????????????????
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-24 16:00

看了这片子恐怕显示就要被捅坏了,美女,美乳,真漂亮,这样的片子我喜欢,。谢谢兄弟分享,看贴先回帖是规矩

女优很漂亮,身材也很好,mm尤其大,支持楼主!