[经典] 小泽玛利亚 性爱日记 有故事情节(中文字幕)

小泽玛利亚 性爱日记 有故事情节(中文字幕)

【影片名稱】:小泽玛利亚 性爱日记 有故事情节(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463MB
【影片時間】:01:36:56
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:91f92c61cbcac411a1dea40b1b3bbd5454c51f70
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

DUoELP4Tcy.torrent (41.63 KB)BT资源

2009-12-14 20:56, 下载次数: 18615

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +30 三贴红包~ 昨天急急忙忙的~有点眼晕~抱歉~ ... 2009-12-15 17:00

没有预览图片啊楼主。是不是忘记上传了?还是特别的喜欢小泽的片子,混血就是好看的很。不过没有看到带字幕的,感谢楼主分享了。

小泽玛利亚的啊  不错   但看不到图 这是怎么回事啊?

就一张图片怎么看出来有情节呢 多来几张就好了

特别的喜欢小泽的片子,混血就是好看的很。不过没有看到带字幕的,感谢楼主分享了

这个片子以前看过,还是很不错的,推荐大家看,主要是最近小泽很火啊

感觉到了作者的诚意,不过剧情实在是。。。唉,定一下吧
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-14 21:34

小泽的老片子啊,很经典啊那个时候,谢谢楼主

曾经的性幻想对象,看着她的阴唇慢慢的变黑,我的心那个痛啊!

感觉小泽是女优里面比较有味道的,小泽好像要转型了吧,在台湾牌电影了