[合集] 夫の目の前で犯されて系列(叁)

夫の目の前で犯されて系列(叁)

版主留言
syzxj(2010-9-12 09:49): 請補種,謝謝
PS1  今天特别高兴  终于把代理软件搞懂了 真不容易啊 在此特别感谢3位会员朋友(万物生 neversaynever boywolf)有他们的帮助我才能弄懂这个对于我来说铁别难的问题。 对于这几天没更新我深表歉意  所以今天决定连发2帖
PS2  因为工作原因 白天我很难做种 但是晚上24点以后我是全力做种的 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 義姉の恥態
【発 売 日】:2007年06月07日
【 品  番 】:SHKD-295
【出演女優】:北川絵美  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:436MB
【影片時間】:1:59:57
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 義父との姦計
【発 売 日】:2007年07月07日
【 品  番 】:SHKD-300
【出演女優】:橘未稀
【影片格式】:AVI
【影片大小】:498MB
【影片時間】:2:08:52
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて―  巨乳アイドルの秘密
【発 売 日】:2007年08月07日
【 品  番 】:SHKD-302
【出演女優】:青木りん  
【影片大小】:375MB
【影片時間】:1:55:03
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 仕組まれた絆(中文字幕)
【発 売 日】:2007年09月07日
【 品  番 】:SHKD-305
【出演女優】:芹沢直美   
【影片大小】:424MB
【影片時間】:2:10:00
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者4
【発 売 日】:2007年10月07日
【 品  番 】:SHKD-307
【出演女優】:小泉彩
【影片大小】:398MB
【影片時間】:1:57:15
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 標的、巨乳セレブ
【発 売 日】:2007年11月07日
【 品  番 】:SHKD-310
【出演女優】:未来
【影片大小】:572MB
【影片時間】:2:11:12
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 感じてしまう身体
【発 売 日】:2007年12月07日
【 品  番 】:SHKD-313
【出演女優】:若宮莉那     
【影片大小】:501MB
【影片時間】:2:01:00
【影片預覽】:
点小图看大图

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(叁).torrent (135.32 KB)BT资源

2010-9-6 16:47, 下载次数: 76004

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +276 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:47
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:46
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-13 12:46

看这个系列有慕明奇妙的紧张感`
准确说是刺激的感觉`
感谢楼主分享``

喜欢这系列的片子,都是熟女,看起来很有味道
特别是有字幕的,谢谢楼主分享啦

真多片子
最哈 北川绘美
她是正妹 喔
感谢分享噜 支持

感谢楼主,我在里面貌似找到了未来演的那一步,这是我觉得她演得最好的一部片子,特别是那种欲拒还迎的眼神很到位。

喜欢这系列的片子,很有味道, 特别是有字幕的,谢谢楼主分享啦

喜欢这个系列的片子··看起来有刺激又有罪恶感·实属精品!感谢发片

楼主,我第二部下载好几天了,还没下载完啊!

这个系列的都是有剧情的,有那么点意思,喜欢

这个系列都挺不错的,要是能有字幕就更好了