[经典] Dreamgirlz 2

Dreamgirlz 2

【影片名稱】:Dreamgirlz 2
【發行片商】:Third Degree Films
【影片格式】:MP4
【影片大小】:7.78GB
【影片時間】:5段视频
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-09-16
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:967fcc5779723f71697a71cafb8350ea75f64a73
【演出女優】:Sasha Grey, Alexis Texas, Lisa Ann, Tori Black,
        Alektra Blue, Julia Ann, Francesca Le

附件

g3i8XLlqwJ.torrent (161.07 KB)BT资源

2010-9-17 18:08, 下载次数: 11375

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-9-18 10:23

这么多身着红色内衣的模特惊艳亮相,争相斗艳,尤其是被内衣包裹下一条条深深的乳沟,实在让人难以抉择。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-17 19:52

好性感的美人啊,人数还不少,支持一下,谢谢分享。

真是群星荟萃啊, 各种各样的吸引人,而且丰满的女女都在。

又是一群美女啊~一个个都是那么火辣,前凸后翘的再加上修长美腿,配上鲜红的三点式和高跟鞋,让人身上的血都只往一个地方涌了!

又见Alexis Texas,最喜欢她超大的屁股!勾魂的眼神!撩人的小蛮腰!

超正啦!!!幾霸葷 !!!!  滿分滿分!! 用行動支持你~!! 推推推! 並感謝大大的分享
本帖最近评分记录
  • sl042488 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-18 16:24

这女优好漂亮好诱人啊,我喜欢谢谢楼主,支持

第一次看到这个片子时就感觉美国佬也有头脑发昏的时候,这样把多名一线明星都放在一部片子里是很不合理的分配
这样做风险很大,毕竟一线女星的片酬是奇高地

这些女优都是很熟悉的,Dreamgirlz第一部我看过了,还不错,现在竟然在第二部看到不同类的女优,有点暴虐倾向的Sasha Grey, 皮肤比较白和屁股比较大的Alexis Texas,熟女波霸的 Lisa Ann, 新晋影后Tori Black,  另外一个熟女女皇Julia Ann,不过就是大了那么一点,差不多8G
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-18 10:24