[合集] 夫の目の前で犯されて系列(拾)(终结篇)

夫の目の前で犯されて系列(拾)(终结篇)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力

PS2  全力做种3天(每天0:00——12:00) 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 这样我会轻松许多                     

PS3   有狼友来消息说第6部没下完 都是卡在87.5%了  还有没下都给我发消息吧  如果人多我就抽时间补种

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて若妻
【発 売 日】:2009年11月19日
【 品  番 】:SOE-312
【出演女優】:桐原エリカ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398MB
【影片時間】:2:01:29
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて若妻
【発 売 日】:2010年01月19日
【 品  番 】:SOE-339
【出演女優】:蒼井そら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:965MB
【影片時間】:2:00:03
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻
【発 売 日】:2010年02月07日
【 品  番 】:SOE-349
【出演女優】:藤浦めぐ   
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396MB
【影片時間】:2:01:04
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:許してください 夫の目の前で犯された若妻
【発 売 日】:2010年04月19日
【 品  番 】:SOE-391
【出演女優】:戸田アイラ   
【影片大小】:967MB
【影片時間】:2:01:14
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された幼妻
【発 売 日】:2010年07月19日
【 品  番 】:SOE-435
【出演女優】:小沢真理奈
【影片大小】:1.59GB
【影片時間】:3:09:27
【影片預覽】:
点小图看大图

至此本系列作品全部发完 感谢大家的支持与鼓励  请期待俺的下一部作品。。。。。

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(拾).torrent (93.34 KB)BT资源

2010-9-19 14:00, 下载次数: 61775

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +252 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-24 09:22
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-24 09:22
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-24 09:22

这么快就终结篇了?这十个系列我一集也不少全部收集了,珍藏在我的大硬盘,有点恋恋不舍啊,亲爱的楼主继续发些好片子吧!

等了挺多天了,楼主终于又发新片了!太感谢啊。。。

多谢楼主,这个系列实在太经典了恶,有剧情

这个系列个人感觉很生活化,谢谢楼主分享,红心送上

还是很喜欢仓井演的那部啊 虽然很老了 但是很喜欢啊 谢谢拉 赶紧去下哦

多谢楼主发片,我最喜欢这类片子,希望再接再励
本帖最近评分记录

感谢楼主的这十个系列,分布快,质量好。期待楼主下一个作品。

另外,系列6一直有三本片子未发布,希望楼主再补个种~谢谢哈

楼主辛苦了,看你发这夫の目の前で犯されて系列,真的见识不少啊.

好一个大合集,可惜我的硬盘装不下全部。只能是看一部删一部。谢谢楼主发好片!