[经典三级] 情色西遊記[國語日文字版][RMVB/574M]

[经典三级] 情色西遊記[國語日文字版][RMVB/574M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【影片片名】:中國民間故事~情色西遊記(國語日文字版)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:574 MB            
【影片時間】:01:19:44      
【影片尺度】:三级
【影片演員】:陳松勇等男女演員數名
【影片介绍】:神話劇情,日版西遊記 (台灣片在日本上碼發行)
【下載工具】:IE/迅雷(Thunder)
【檔案數目】:1 個
【分享期限】:空間自砍
【預 覽 圖】:

【下載連結】:
http://05cc6826.baberepublic.com
溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:07
  • 莉诺雅 +1 回复过100 红心过100 2011-4-9 23:07
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-10-29 22:06

看着剧情很有意思,不过那些女演员也太对不起观众了

女的长的也太极品了 呵呵 纯支持了 没胃口啊 看多美女了

这样的片子太古老了,观赏价值不好,不过很有收藏价值。嘻嘻,谢谢楼主分享。

说句实话导演的构思和编剧真是有才,就是演员选的有点太扯了,不过我想在当时来敢拍露戏的人会很少,加上化妆也没有现在好。这可能都是其中的一种原因。

这个版本还真没看过啊!不过看截图里面女主角有点对不住观众啊,还有那个猪八戒难道是瘦型猪?

回复 1楼 的帖子

应该是香港或者台湾的,里面有个女优很面熟。

看样子好象是早期的三级片,载图里面怎么还有打马赛克的啊

这女主角也够寒碜的了
年代真是太久远了

回复 1楼 的帖子

虽然女优长的对不起观众,但是冲着这么经典的剧情,也要收藏。