[经典] Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2[新片 跑車配美人]

Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2[新片 跑車配美人]

【影片名稱】:Private Black Label 54: Hi-Speed Sex Vol 2
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1360MB
【種子期限】:7 days
【驗證碼】  :d437964344ba4d2d9931defe6da2ebfa922ac085
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件

Private_Black_Label_54_High_Speed_Sex_2.torrent (27.87 KB)BT资源

2007-5-29 11:31, 下载次数: 1248

本帖最近评分记录
  • engine 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-5-29 22:06

画面太漂亮了,private的片子拍摄都很好,看了是种享受

这的确是黑标系列的最新片,不过第一集是GOLD系列的89号。

打磨得真是光鲜亮丽啊!真是出手不凡那!

果然是香车美女,再加上猛男组成这幅优美的画面,真是决配,支持楼主

画质超好妹妹也很漂亮相当好的一部完美大作强烈支持楼主。顺便问一下楼主为什么红心给不了还有现在不用代理就上不了谢谢楼主给个回话。
本帖最近评分记录
  • engine 金币 +3 回复认真 2007-5-29 22:04

好片啊!真是想车配没女啊!不错好片就要下来看!支持楼主啊!

在名车前玩3p,男人的巨根一半插入一女优的穴中,另一女优舔着剩在外面的一段..场面火爆至极,欧美片真是爆爽.谢谢楼主

我很喜欢private的片子,不太好找!所以在这里谢过楼主了!支持你啦!

新片 跑車配美人 我很喜欢private的片子 户外做爱 汽车内应有尽有 法ralee 前玩3p 修长性感的身材,夸张诱人的表情,好像永远也不知道满足 我看這一插,肯定到肚臍眼~看這一舔爽到眼都翻白 還有爽到阴精都一直的流啊!好 淫啊~感谢老大分享新鲜的刺激好片
本帖最近评分记录
  • engine 金币 +5 回复认真 2007-5-29 22:04