新片上架~TRP-018:桜井梨花~ 可爱系美女-无修正初登场

新片上架~TRP-018:桜井梨花~ 可爱系美女-无修正初登场

版主评語: violenceshu
十天内重复贴不能高亮\顶置~!请谅解~!

【影片名字】: Tora Tora Platinum Vol.18 : Rika Sakurai 桜井梨花
【出品片商】: Tora-Tora-Tora
【主演女優】: Rika Sakurai 桜井梨花  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片片長】: 120分
【影片尺度】: 無碼
【有无字幕】: 無字幕
【制作软体】: Bitcomet File
【种子特码】: 37d9e95c366440abb748957c2a8981db2ee423aa  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天或者5种子出…
【影片編碼】: AVI / XviD(750K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 701MB
【影片類型】: [強檔新片] [知名女優-淫蕩痴女] [美乳美腿-黑色網襪] [角色扮演-老師] [顏面射精]
【播放软件】: 推荐使用:K-Lite Codec Pack
【種子制作】: 2007-11-06
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

zhengtime@桜井梨花 可愛系美女無修初登场.torrent (65.96 KB)BT资源

2007-11-6 16:08, 下载次数: 3001

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +200 一天发9贴,辛苦了~!请笑纳~!但一定要保证出 ... 2007-11-7 00:58
  • violenceshu 威望 +3 一天发9贴,辛苦了~!请笑纳~!但一定要保证出 ... 2007-11-7 00:58
  • violenceshu +3 一天发9贴,辛苦了~!请笑纳~!但一定要保证出 ... 2007-11-7 00:58

MM倒是看起来很PP,不过画面似乎都经过厂商的处理,不清楚实际质量如何啊

首先感谢搂住的劳动啊~

长得好漂亮啊,看起来舒服啊,不知道XX的感觉好不好啊,看了再说.

看图片还可以,就是不知道片子的内容怎么样,不管怎么样,为楼主的辛苦劳动所感激!

好漂亮的女人啊!初次无修正肯定不能错过的。谢谢楼主!

好纯的女优啊,真淫荡啊!超喜欢!

这个是86年的一个mm .84年的老一代人很多都退休了.感慨做这个更新之快,笑个.
身高165cm左右,在日本片里面还算是比较高的了.
比较喜欢她.

相当漂亮可爱的MM, 楼主上传辛苦.

女主角长的不错呀!喜欢

很棒的mm哦,已经下啦,
昨天网络不好,回复不了,
怕点多了,重复发回复被版主砍...
再次感谢下lz哈,以后多发这些可爱系的mm哦?
最近小弟就好这口啦?!