[经典] 个人精选极品美白少妇们合集 12张预览!

个人精选极品美白少妇们合集 12张预览!

【影片名称】:极品美白少妇们合集
【有码无码】:无码
【格式类型】:RealVideo VBR
【影片大小】:609MB
【播放时间】:02:29:22
【验 证 码】:811d02bb051ffbdd86f583e9f334edb7b043045f  
【参数采样】:清晰
【主要演员】:少妇合集
【种子限期】:2009.1.20--2009.1.23
【上架时间】:不知
【内容介绍】:这片子是我把近期比较美白的少妇合集成一部不错的影片,片中有美白得让你射N次的少妇,还有人体寿司吃.吃完再干几回.这种享受色友们想吗?

苦苦发帖,怎么也得给个红心吧!

附件

t.torrent (55.43 KB)BT资源

2009-1-21 17:57, 下载次数: 23763

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-1-22 16:27

不错不错 都是精品 楼主压缩辛苦啦 谢谢

合集美呀,让我省去了照片中的麻烦,内容也多。现在的片子大多雷同,合集的好处还是很明显的。

好美的人妻  都是经典的片片 白皙的皮肤,敬业的精神,特別有女人味,

看图片不错哦,下来看看,支持楼主发帖,楼主继续!

不错啊!很白,雪白的少妇。很适合我的胃口,喜欢啊!支持楼主!

啊,的确是挺百的,不错不错,谢谢楼主的无私分享。

好多漂亮的少妇喔,而且身材實在是有夠棒,多谢楼主!

不错啊!很白,雪白的少妇。很适合我的胃口,喜欢啊!支持楼主!不过图真慢啊
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -5 复制6楼的回复 2009-1-22 01:00

真是享受呀,那天有机会我也想试试这雪白的少妇。很适合我的胃口,喜欢啊!支持楼主
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -10 复制6楼的回复 2009-1-22 01:00