[经典] Mondo Cane 世界殘酷奇譚大全 (1985)

Mondo Cane 世界殘酷奇譚大全 (1985)

[影片名稱]:世界殘酷奇譚大全 Mondo Cane (1985)[ 意大利/紀錄片]
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:670MB
[影片時間]:1:11
[種子代碼]:d48de39282307439b8d57a86a90742be006a195a   
[有 無碼]:无
[影片簡介]:2005年10月,美国著名媒体娱乐公司BLUE UNDERGROUND公布了即将重新修复发行意大利著名纪录片MONDO CANE的计划。起初所有人都没有抱太大期望,毕竟先前BLUE UNDERGROUND已经将MONDO CANE这系列以三个套装的形式发行过,只不过是都只是未修复的正片,没有任何花絮。
然而当随后传出新套装将在全球限量发行10000套的消息时,人们终于按耐不住了,最终套装公布上市时,我们才发现原来这是BLUE UNDERGROUND蓄势已久的一次爆发。8DVD-9的超级套装!不仅包含了这个系列的每部影片并将它们最完整地呈现给了观众,更有全球首度发行的两个导演剪辑版和全新制作特辑《MONDO之父:影片导演访谈》,连先前日本二区发行的五碟收藏版都黯然失色(因为它终究是删节版的合集)。所有官方DVD评测网站都毫无保留得给它打出了高分,有些甚至是满分,它就是-THE MONDO CAE OLLECTION《世界残酷奇谭大全》。
这套影片的内容在当年颇受争议,不仅仅是一些挑战道德尺度乃至工作人员自己人身安全的画面,而且还有关纪录片是否失实乃至伪造场景的问题(当然时至今仍没有确凿证据),前三部电影都侥幸获得了R级评定(但是在英国却只有第三部获准上映),到了第四和第五部,虽然今日已经被认为是纪录片历史上的创举之作,但是在当时却因涉及大量意识形态和社会历史观的禁区,遭到大幅删减后在美国获评X级,在全球范围内被限映或禁映。但尽管如此,这个系列仍然获得了广泛的肯定,仅第一集就获得了1962年坎城影展金棕榈奖提名和最佳纪录长片奖,不过最令人津津乐道的还是著名配乐大师奥利维罗和奥托兰尼合作的电影主题音乐,不仅成为金球奖和格莱美奖的赢家,还获得了奥斯卡提名。两位音乐大师随后又为剩下的几部都创作了电影音乐,但可惜的是其中只有MONDO CANE何ADDIO ZIO TOM发行了CD版本,其中后者已经绝版近十年(因为只有日本发行过),在网上卖出近300美元的天价。

图片我就不贴了 那实在是.......大家自己下来看吧
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

yJp5Uwp6AO.torrent (55 KB)BT资源

2009-11-24 17:36, 下载次数: 32395

本帖最近评分记录
  • 小新一号 金币 +20 置顶奖金 2009-11-25 08:28
  • dz8155 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-11-24 17:52

你不贴图我真不知道是什么类型的电影,封面上还看不出什么特征!行了我下完了告诉大家好看不好看吧!

回复 1楼 的帖子

片子看上去这的够恶心的,不知自己看不看得下去。不过我还是想看。谢谢楼主

这类的纪录片不多见啊,一定要好好保存,哪怕增大硬盘,还希望多多发此类的

此类好片是一定要下的,可惜没有中文字幕。

看上去好像有点恶心,下下来看看,自己的心理承受怎么样,谢谢楼主

在三级片区好像有这部影片,我下载后跟图片内容不一致。看来是上当了

俺的胆量有点小,还是不下了,不过还是谢谢楼主!

真实就好,不过也不要恨残忍!
看看到底如何

好恶心啊。

看了下,怕我晚上都吃不下饭了。