[经典] 潮吹天国美脚美女最高杰作

潮吹天国美脚美女最高杰作

【影片名称】:MIKADO Vol.15 : 潮吹天国美脚美女最高杰作
【影片大小】:379MB
【出演女优】:绫(Shiori Ayase)
【影片时间】:01:30:32
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【分 辨 率】:720×404
【内容类别】: 生奸 │ 无 │ 痴女 │ 淫 │ 生中出 │ 美乳 │ 素敌 │ 店长推荐作品 │  │ 美 │ 足 │ 美女│ 美人 │ 潮吹 │ 人AV女优 │  │ 背面骑位
【下载软件】:比特彗星等
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:  4e6d0d2a78eb5128cdcd978d7f1f94cd00f6e30f
【内容说明】: 本商品上架日期:2009年11月28日.
      绫MIKADO最新作登场!前作海岸全裸、今回MIKADO二作目本度倍潮吹淫见付!电责潮吹、口射、中出、电潮吹、潮吹3P盛容、绫本领挥、魅力全开超作品。前作100倍绫最高杰作!
【种子期限】:做种5天,下载请留种!
【图片预览】:图片打开缓慢、请耐心等待

附件

潮吹天国美脚美女最高杰作.torrent (35.17 KB)BT资源

2009-12-5 00:32, 下载次数: 29055

本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 +20 谢谢对版主工作的支持 2009-12-6 05:10
  • spirit_sun 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-12-5 22:07

果然是美女  第一个发的感觉就是不一样!!!
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -2 回复中请不要使用“第一”字! 2009-12-5 00:57

深夜上来还能发现好的片子,太幸运了,下来看看,红心奉上

长得还行啊,胸部是亮点,很漂亮下下来收藏了

呵呵,看图不是我喜欢的类型,不过我朋友喜欢,那也支持楼主啦

半夜起来还能下到好片子 实在感谢LZ的发片精神 咳咳 同时为自己的色心佩服~ 支持了

每次转的片子都很赞啊,小格式而且清晰度还不差,感谢感谢啊

白嫩的美女,希望看到足交就好了,谢谢楼主

确实是美女,还有潮吹。关键是楼主的图片好,清晰,吸引人。

非常漂亮 清纯  身材也是一流的美女啊 ~ 一定要收啦! 非常感谢楼主分享~