[经典] (SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技下篇

(SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技下篇

【影片名稱】:MM号で彼氏は美形女優と体位のお勉強!!モニタールームの彼女は激しく嫉妬!? スーパーマジックミラー号 カップル逆ナンパ 彼女の初めての浮気編
【出演女優】: 大石もえ、滝沢優奈、妃乃ひかり、京野明日香、素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:2:21:28
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:98e75daeb4d38e10d3cea94e76ecbdb1a7626daf
【種子期限】:三天,三天后不定时补种(ADSL小水管做种,拜托各位下完的自觉留种)
【影片介紹】:ㄐㄧ丶ㄅㄣ①大大曾经在本版块发过了(SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技(中文字幕)http://67.220.92.22/forum/viewth ... 4%CA%AE%B0%CB%CA%D6,我发的这部片就是该片的姐妹篇,在该片的片尾也有介绍。看过该片的各位可以继续观赏,主要讲的就是女朋友被搞的部分。不过美中不足的是没有中文字幕,希望大家可以将就将就。
【影片預覽】:

大家觉得好的,点个红心,支持一下本人!拜谢!

附件

SDMS-364.torrent (56.35 KB)BT资源

2010-2-5 23:54, 下载次数: 8009

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-9 04:14
  • jk5135 金币 +108 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-9 04:14
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-9 04:14

谢谢大大,那天下了那部片子看了以后,总想找到这部,找了一个小时也没找到。搜索功能也找不到在哪,今天一上来就看到了这个,真是心情激动啊。都不知道怎么说好了,只能说对你的仰慕之情如滔滔江水连绵不绝啊。

看过另外一部,很不错,一直都收藏着,谢谢分享!

上过上部,一直能下部。
这个片子如果跑龙套不是临时请来的,那就太牛B了。

这一部比上一部有看头,女朋友的表情很到位。

sod的创意一直很好,让我感觉分不清真假,支持下楼主。谢谢分享了。

没有字幕,不知道什么时候会有字幕版的出来,有了一个要上,我肯定支持

片子很有意思,不错,美中不足就是没有中文字幕.支持楼主。谢谢分享了。谢谢

一看标题就知道是好片了,但是怎么上篇有中文字幕而下篇反而没有呢?哪位高手弄些字幕上去就爽了~~谢谢楼主分享~

这个片子的上部看过了,没想到还有下部,不错下来看看了