[经典] Around The World In Seven Days7日環遊世界 7日同幾十條大棒做愛

Around The World In Seven Days7日環遊世界 7日同幾十條大棒做愛

【影片名稱】:Around The World In Seven Days
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1.36G
【種子期限】:7 days
【 特 徵 碼】  :71e051f86b6a794a043bf530b07da5fef28d39fc
【影片預覽】:

大家觉的好帮忙点一下右上角的[[支持楼主]],谢谢

附件

18P2P_Around_The_World_In_Seven_Days_XXX.torrent (28.05 KB)BT资源

2007-5-21 11:09, 下载次数: 1253

本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +10 感谢兄弟转贴对本论坛的支持! 2007-5-22 04:54

是不是真的,又作到第一了,是不是7日游世界呀,支持发片
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-22 03:24

以前只是听过这部片 还没真正看过 希望和预期的一样好

呵呵,真是把五湖四海的朋友都用“爱”来连接呀。如果真是7天拍摄的,在下对MM调整时差的能力及剧组的战斗力深表钦佩。献红心感谢。

这又成了世界一大壮举了,哈哈!:D 谢谢楼主奉献!

SEX和Around The World有啥關聯?但也因這才更吸引人.無法抗拒的想看看.

太厉害了吧,全世界都搞遍了。顶一下楼主辛苦了!

应该是个不错的片子7日游听名字就不错,谢谢楼主下了.

楼主加由呀.片子真不错.小弟不放过任和好片.红心支持.:s_12:

什么环游世界,简直是环游XB,也可谓不虚此生吧。