[国产] [495a] 普通話國產~招妓自拍【共26部-可分开下载】

[495a] 普通話國產~招妓自拍【共26部-可分开下载】

版主评語: violenceshu
三天后出种加分,多谢您的原创~!

【影片名称】:普通话招妓自拍 上部 (共26部) 
【影片主演】:------
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.45GB 可分开下载...
【影片时间】:10小时左右...
【影片尺度】:無碼 (男主角被打马塞克)
【制作软体】:Bitcomet File
【种子特码】:495ae648b31e635237d786961910eee06fb51f21
【种子时间】:三天或者5种子出
【种子制作】:2007-10-24
【内容简介】:内有影片26部:为一广东或香港男人来内地嫖妓
                       全部为普通话!      
                       听谈话内容大概是在北京,片中妓女听口音有东北,四川,北京...
【圖片預覽】:随便截了几张图……欢迎分流转帖......

附件

zhengtime@普通话招妓自拍 (上部).torrent (158.45 KB)BT资源

2007-10-24 13:17, 下载次数: 84432

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-28 02:08
  • dafei88 威望 +3 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-28 02:08
  • dafei88 +3 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-28 02:08

确实好片子,就是容量大,而且图片太少了点,不知道能不能分开下。

这个东西才是最好的东西,即看得懂又听得懂。楼主辛苦了哦。

国产的我喜欢,但容量太大,分开下文件又太多,不知道先下哪个好啊,给个建议吧。

这部我已经看完了,男的是韩国人,普通话还真不错,还有点搞笑,有一部还和MM讨价还价,呵呵。有几部比较经典,楼主给出图片的这几部都比较经典,还有我觉得下面几部比较可以:
little mermaid 1-001-01.avi 这部女的叫得够骚
masked xiao xiao.wmv 这部女的浪得很
Campbell's soup girl mm mm good.avi 这部女的比较经典,听她说还练过瑜伽,骚味十足
jie jie and the witch final cut.avi 和Jie Jie and Yang Yang - not so eager highschool grad compilation mpeg 2.avi是一个系列,看名字就知道是3P,姐姐特别骚
Screaming Banshee 9-15-05 mpeg complete version.avi 和Screaming Banshee Initiation into the world of toys mpeg2 masked.avi 也是一个系列的,看名字就知道和叫声有关,还是尖叫,呵呵,大家下了就知道了。
以上是我个人收藏的,个人品位不同,大家可以参考下。谢谢楼主的分享,严重支持国产!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +8 谢谢兄弟的精彩介绍,值得表扬! 2007-10-24 18:47

不错,这种片子现在确实不多.即使有的质量也不是很好.

但是问题是片子太多了,而且文件没有中文命名所以真的无法全都下来看.

可单下我又不知道哪个是我喜欢类型的.... 真头疼
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +1 回复认真,值得表扬!确是事实! 2007-10-24 18:48

真的是大陆的吗?那我真的要侃侃了。谢谢!楼主!

支持。可以分开下载得。谢谢楼主好贴

感谢楼主  一直在找这个系列  看过其中几个感觉不错比较真实   值得收藏  支持楼主共享

谢谢zhengtime兄的好片子,国产的mm胜在真实感强,而且对话能听懂,叫床声听起来更亲切!另外还要感谢opengreat兄的推荐和点评,让我们省了很多时间,在此一并向你们致敬
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-25 02:38