标题: [经典] 最新一本道Drama Collection - Hina Aizawa [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-3-5 13:12     标题: 最新一本道Drama Collection - Hina Aizawa

引用:
【影片名稱】:(一本道2009-03-05UP)
                       Drama Collection - Hina Aizawa
                       愛沢ひな 「ウルルン強制フェラチオ」
【格式大小】: Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/414MB
                       ipod.mp4/240x180/MPEG-4 Simple@L3/325MB
(一本道-09-05-05up)

【影片女優】:Hina Aizawa 愛沢ひな
【播放時間】:0:50:54
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:03.05
【驗證號碼】:2eac9d04245feb3134ddc9717035cd376ce50b65
【圖片預覽】:

Divx

iPod.mp4

[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/030509_542/images/new.swf[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/030509_542/index.htm[/iframe]

Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=xCAR7iU3vi

附件: (?セ笵2009-03-05UP)Drama Collection - Hina Aizawa.torrent (2009-3-5 13:12, 62.27 KB) / 该附件被下载次数 1341
/bbs2/attachment.php?aid=789925
作者: a1b2c3d4    时间: 2009-3-5 13:26

女优是如此的性感啊,表演很精彩,感谢分享!
作者: vincental    时间: 2009-3-5 14:08

大眼美女,就是脸太宽了,不然是很不错的!!
作者: AAVVBF    时间: 2009-3-5 15:23

长得一般 但作为21世纪的女人居然没胸 悲哀啊 纯支持楼主辛苦发贴
作者: ningyuan    时间: 2009-3-5 16:10

感谢楼主分享如此漂亮的妹妹!我就去下载了,尽管我的图片还没有完全出来!
作者: gffx5200    时间: 2009-3-5 16:54

这个一本道的mm不知道出过hd的版本没有,还有就是特别喜欢她的表情
作者: dhs94    时间: 2009-3-5 18:33

算是比较漂亮的女优咪咪也比较大属于丰满型
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:22

眼睛好大,充满了诱惑,身材也很好,是我喜欢的类型
作者: b8bhcy    时间: 2009-3-5 21:35

看着很诱惑,就是胸部小了一点。多谢楼主分享了!
作者: majb007    时间: 2009-3-5 21:41

就喜欢这样的 在床上就要像个荡妇  尤其要那种迷离的眼神
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-5 22:08

一本道系列的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-5 22:59

看图片身材和演技都不错,白嫩嫩的,感谢楼主分享
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-5 23:00

看图片身材和演技都不错,白嫩嫩的,感谢楼主分享
作者: jackxie    时间: 2009-3-5 23:07

一本道的新片?看不清楚,无法区分啊。希望有强人说明一下。
作者: zwss0314    时间: 2009-3-6 00:01

很不错的片子阿 图片很详细 支持楼主一下 加油阿
作者: brightdong    时间: 2009-3-6 10:07

爱迟这个女优很棒的,谢谢lz分享。看过她一个银行的片子
作者: zxyguys    时间: 2009-3-9 12:35

长的很漂亮也,很可爱的样子,太喜欢了,谢谢楼住了。
作者: snackdaddy    时间: 2009-3-12 00:36

女的长的很和口味。小胸也是比较吸引人的,对我来说是好片子。收下了,红心送上。
作者: 四厘米    时间: 2009-3-14 00:52

大眼美女  太会放电了!!! 一本的片子精品  下载收藏
作者: abc321    时间: 2009-3-14 10:21

感谢楼主分享如此漂亮的妹妹!身材也很好,是我喜欢的类型.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2