标题: [新片] 【自压】最新一本道 小泉 + 最新一本道 娘 娘倶楽部倶楽部内乱交 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-28 14:50     标题: 【自压】最新一本道 小泉 + 最新一本道 娘 娘倶楽部倶楽部内乱交

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

请按预览图选择下载.

【影片名称】: 最新一本道 小泉 + 最新一本道 娘 娘倶楽部倶楽部内乱交
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 150+208MB
【影片时间】: 分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 576*432&576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 66876ee50326a64c37ec6d60aad2a21fe8bcb43f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)

最新一本道 小泉

【海报欣赏】:

【内容预览】:

最新一本道 娘 娘倶楽部倶楽部内乱交

【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 小泉 + 最新一本道 娘 娘倶楽部倶楽部内乱交
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 150+208MB
【影片时间】: 分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 576*432&576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 66876ee50326a64c37ec6d60aad2a21fe8bcb43f  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)

[color=red][size=5]最新一本道 小泉[/size][/color]

【海报欣赏】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfakvCgsFII/AAAAAAAAEAI/iksOxGpZKAw/s800/AA.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sfakn86bV5I/AAAAAAAAD_Q/VmEhb9JLAXY/s800/09281.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfakobExInI/AAAAAAAAD_Y/UNn81zL7Nsk/s800/07282.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sfakv66AuuI/AAAAAAAAEAQ/MBsONa4ZuaQ/s800/%E6%9C%80%E6%96%B0%E4%B8%80%E6%9C%AC%E9%81%93%20%E5%B0%8F%E6%B3%89%20.jpg[/img]

[color=red][size=5]最新一本道 娘 娘倶楽部倶楽部内乱交 [/size][/color]

【海报欣赏】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfakuNwhI5I/AAAAAAAAD_w/orCkP9mBrc0/s800/1.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfakuQJrpcI/AAAAAAAAD_4/LKx6l-ua3KI/s800/AA1.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sfakwcg0NdI/AAAAAAAAEAY/w3dhwSrtxTw/s800/%E6%9C%80%E6%96%B0%E4%B8%80%E6%9C%AC%E9%81%93%20%E5%A8%98%20%E5%A8%98%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8%E5%80%B6%E6%A5%BD%E9%83%A8%E5%86%85%E4%B9%B1%E4%BA%A4%20.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SfakooR6AVI/AAAAAAAAD_g/kWRajRjjQUs/s800/09283.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sfako-PeLFI/AAAAAAAAD_o/S5bXmglLgJs/s800/09284.JPG[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@无码新片两部.torrent (2009-4-28 14:50, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 6223
/bbs2/attachment.php?aid=862215
作者: jdasd21    时间: 2009-4-28 15:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhang86yuan    时间: 2009-4-28 16:01

习惯在sexinsex 的世界里寻找自己的天空了。
请不要在这里宣传其他与本网站无关的东西
作者: jiejie0101    时间: 2009-4-28 16:01

很不错的女人!肯定不错!支持作者!!!!!!
作者: 0304csu    时间: 2009-4-28 16:03

极品阿,一本道的片子没得说。楼主辛苦,发片努力。不知道能不能是沙发阿。
作者: lisy525    时间: 2009-4-28 16:08

A片看多了,口味越来越重了,一般的片子都不起劲了,纯支持一下。
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-28 17:18

三个女优都不错,长的不难看,乱交类型的也很刺激了。感谢楼主分享。
作者: a44909907    时间: 2009-4-28 17:24

全都好看 個個都不同 好片 多謝樓主分享 謝謝
作者: zhengduoduo000    时间: 2009-4-28 17:32

小泉长的不好看,但是身材真是棒啊,这次的着装也很性感哦
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-28 17:58

不错不错,最喜欢乱交片了,非常刺激啊!
不过里面的女优一般般,离极品还有不小的差距啊
作者: test0002    时间: 2009-4-28 18:07

多p的片子大部分女主角都不漂亮,就是敢出位才有机会拍的,这部看起来还算不错!
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-4-28 18:13

3姐妹??如果一起伺候我不晓得爽的怎么样!!估计 一晚上 没10 次搞不定
作者: 4913906    时间: 2009-4-28 18:17

剧情很合口味喜欢乱交的谢谢楼主分享支持一下
作者: 美乐时    时间: 2009-4-28 18:19

楼主压的片子一向经典,尤其是这次的第二部三代娘娘齐聚首,着实不容易的,楼主要继续加油,我们支持你
作者: 追梦人    时间: 2009-4-28 18:42

不错,支持楼主,乱交我喜欢,但是不敢做,哈哈
作者: aem6558865    时间: 2009-4-28 18:43

乱交的很有看点,但RMVB格式的清晰度不够好,纯支持了,
作者: hcw8933    时间: 2009-4-28 18:49

哈哈乱交,以后可能大家要走上这条路了,还有楼主能不能找点那种穿紧身牛仔裤的美女啊,那种开起舒服点啊,丰满点的,苗条的!
作者: LJBQZ888888    时间: 2009-4-28 19:52

第一张里的那个MM长得很不错啊  呵呵·
咪咪也很漂亮 要是摸一摸 那感觉肯定也更好啊 哈哈
作者: wmc1997    时间: 2009-4-28 21:49

此小泉非彼小泉啊,我还以为是小泉彩了,小泉彩是不是从良了吧
作者: xinxin1987    时间: 2009-4-28 21:58

很不错哦,一本道的片子都挺棒,先收下了,谢谢楼主
作者: 冲动而已    时间: 2009-4-28 22:15

第一个女的奶子真的很棒哈,我比较喜欢,后面那个乱交也很刺激哈
作者: segutou    时间: 2009-4-28 22:16

不错 各色的美女  很喜欢 还有我最喜欢的小麦色肌肤 支持了
作者: sundysong    时间: 2009-4-29 00:31

美女三人组,支持先,感谢中,不知道能否支持
作者: Pnx_ljw    时间: 2009-4-29 00:53

小泉有点丑,不过第二个我很喜欢
一次三个女子高中生,呵呵,口水
支持红心了
作者: hongyunzhi2008    时间: 2009-4-29 00:53

很不错哦,难得看到乱交的片子,我的最爱啊。
作者: ok1686    时间: 2009-4-29 01:38

这女优好白嫩啊,波又大,样子还不错,极品了,不下来看看偶会后悔的
作者: chelseaday    时间: 2009-4-29 04:49

还是觉得第二个片子不错,是我喜欢的风格,下了,谢谢!
作者: qqq44444    时间: 2009-4-29 05:49

经典啊 最喜欢就是这样的片子!
美女的素质很不错 而且一下就是3个!谢谢!
作者: 715415053    时间: 2009-4-29 08:59

这些女优长得不好看!但是还是应该支持作者!
作者: 230690695    时间: 2009-4-29 09:23

说真的.这三个丑长得还真不咋的.有点失水准.不过乱交的片子倒是刺激!
作者: 28947554    时间: 2009-4-29 09:35

三个女的都很漂亮呀,都很喜欢,感谢楼主。
作者: 安布    时间: 2009-4-29 10:00

长的不错,下下来好好看看,到时候在给你回复!
作者: 941941    时间: 2009-4-29 10:42

不错··楼主 继续加油 支持
好可爱的素人女优啊,是我喜欢的类型,支持一下楼主了
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-29 11:26

小泉是要支持的,毕竟是无码的,身材还行,脸蛋一般,呵呵 看AV越来越有意思 了
作者: huangruizhi    时间: 2009-4-29 12:36

不错不错,极为支持一本道,感谢楼主分享乐!!!!
作者: wuyuncnso    时间: 2009-4-29 18:41

多谢楼主了.知道我们看一个不过瘾,又送来3个美女,多谢分享
作者: llmsad    时间: 2009-4-29 21:13

不错的片子,不错的女优,不错的下载,谢谢楼主
作者: zgg1976    时间: 2009-4-29 22:30

A暴强的好东西,非常感谢老大找到如此地好片子,支持一下再下载。
作者: 9939    时间: 2009-4-30 08:49

这片子我收藏了,很好很强大的片子啊!;继续努力
作者: gxjh    时间: 2009-4-30 08:55

哎,一本道怎么越来越不行了呢,乱叫片还是东热最厉害啊,无论是人才还是技术啊。
作者: long2no4    时间: 2009-4-30 12:22

个人很喜欢小泉的片子很过瘾,乱交的也好了但是一个男的不带劲,下了谢谢~
作者: yajk    时间: 2009-4-30 15:48

感觉这几部都不怎么样啊。女的不怎么漂亮。a片看多了,要求也高了。呵呵
作者: 46364614    时间: 2009-4-30 19:01

不错呀,下载一下看看,呵呵,不知道能不能下完
作者: okobe0    时间: 2009-4-30 20:44

可惜了,我最喜欢的格式是AVI的,不过还是要谢谢楼主的发片。

作者: @心太乱@    时间: 2009-5-1 01:26

里面有一个感觉很不错,就下来看看拉!
谢谢楼主!
作者: txbbxxx    时间: 2009-5-1 14:23

喔 漂亮妹妹 胸也不错 绝对要顶 多谢楼主
作者: 297106306    时间: 2009-5-1 15:33

片看多了,口味越来越重了,一般的片子都不起劲了

红心送上,支持一下
作者: kings0083    时间: 2009-5-1 17:42

支持!!!!!!!!!希望继续发片!!!!
作者: zym    时间: 2009-5-1 23:45

很不错的片子,3个女优都还可以,一定支持!!
作者: fukantianxia    时间: 2009-5-2 03:42

这个女优张的确实一般,但是乳房比较结实,谢谢楼主的分享
作者: killyaya    时间: 2009-5-3 22:55

喜欢乱交的片子,支持一本道,支持大大发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2