标题: [经典] 红鞋子日记(堪称经典大作) [打印本页]

作者: AUS    时间: 2009-5-8 20:24     标题: 红鞋子日记(堪称经典大作)

【影片名称】:红鞋子日记(堪称经典大作)
【影片主演】:Alyssa Love, Charlie, Deva Station, Maya Souls, Misty Rain, Laura Palmer (as Petra Sexton) [NonSex], Stacy Valentine Alex Sanders, David Steele, Marc Wallice, Tony Tedeschi, Vince Vouyer
【影片大小】:592MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:43:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:41c90a419611e60ea67a367a249e9b3f4afe45dd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:有效期5天,每天不定时做种,完种兄弟请保种2天,谢谢!
【内容简介】:什么将拥有一位著名的神经外科医师老公的妻子甘愿冒一切的风险要在一个高级贝弗莉山庄妓院里做妓女? 危险? 兴奋? 肉欲的兴奋? Samantha Armstrong,一个目击它全部经过的人…一辆昂贵的汽车、一个房子和一个富裕的丈夫的一名中产阶级的妇女色情变革。 然而,在富贵和心理扭曲中,她堕入性邪恶的黑暗中.在著名导演James Avalon的“Red Vibe Diaries: The Object of Desire"中得到了完美的诠释。 它担任主角冒泡,蓝眼睛的白肤金发,, Stacy Valentine完美演绎了Red Vibe Diaries,其中戏剧性和性表演,迄今为止,无人能及。
另,“Red Vibe Diaries"(红鞋子日记)共有3部,每部都堪称经典,近期内将悉数奉上!希望多多支持
【影片预览】:有图

【种子地址】:

附件: 红鞋子日记(堪称经典大作).torrent (2009-5-8 20:24, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 15990
/bbs2/attachment.php?aid=876707
作者: yualf    时间: 2009-5-8 20:34

这种有情节的片子,是最好的。再欣赏做爱艺术的同时,能有个情节在其中做个点缀,怎么说也是一种享受。不像其它一些做爱片,看得人能把眼屎累出来。
作者: lixingquan    时间: 2009-5-8 20:45

女主角很漂亮身材也很棒哦!带情节的片子也好看!感谢楼主无私分享
作者: dmsx    时间: 2009-5-8 20:51

喜欢这种有情节的大片,H片也是艺术,看这种情节片还是不错的,谢谢
作者: lolytia1943    时间: 2009-5-8 20:56

有剧情的片子是最好的了,女主角也非常漂亮啊
作者: aaa026    时间: 2009-5-8 21:06

其实这两帖都是重贴..http://208.98.17.140/forum/thread-2045888-1-1.html
作者: 154197196    时间: 2009-5-8 21:09

是不错,也很清晰.可惜的是没有中文字幂.
作者: henyinjian    时间: 2009-5-8 21:34

是电影吗?如果是,那太好了的!这样的片子看的才过瘾!
作者: aass9761    时间: 2009-5-8 21:39

看这不错,喜欢这种有剧情的。先下了,但愿不要叫我失望啊
作者: meng1719531    时间: 2009-5-8 21:52

很老的片子了,不过是够经典的了,挺精彩的!!!
作者: zleizhenzi    时间: 2009-5-8 23:11

听说过这部老片 但是一直没有机会欣赏一下 这次有机会了
作者: lxx25    时间: 2009-5-8 23:30

女主角好靓啊 咪咪够大 情节有看头 值得下载收藏
作者: sean.liang    时间: 2009-5-9 00:01

看过这个片子的中文字幕版,是说一个少妇耐不住寂寞,参加了一个私人性交俱乐部,由此成为一个荡妇。
作者: 67566370    时间: 2009-5-9 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女郎叫什么啊??楼主有没有封面女郎的专辑啊??好多年前就看过他几部片子,到现在还回味。。
作者: tdnwwx    时间: 2009-5-9 07:58

我个人感觉这种片子就算是A片中的大片了,演员表演的都很到位又有故事情节,看起来没有那么单调了,谢谢楼主了!
作者: tree0tree    时间: 2009-5-9 08:20

有点情节吧,我喜欢,还有这个女的看起来也很骚,胸很大,好看
作者: bqmd    时间: 2009-5-9 08:58

我好像看过,,不知是不是这部片子,下来再看看,红心笑纳。
作者: saxinme    时间: 2009-5-9 09:09

有情节的片,很少见哦,那还不赶紧下了看先,楼主谢了,真想多送你几个红心,但是只能送一个
作者: f117j10    时间: 2009-5-9 09:11

这个片子很好啊 但是它的女主角什么名字啊 想看看她的专辑
作者: woaimimi    时间: 2009-5-9 09:44

封面女性年纪虽然看起来的大一点,但是风韵还是不错的
作者: haodran    时间: 2009-5-9 10:00

原来这叫红鞋子日记,记得以前看过的,那是用的还是影碟机放的,呵呵,很怀念啊
作者: hnldljz    时间: 2009-5-9 10:26

这个女优的电影人看过,她的MM好大约,太想操了
作者: 3111111    时间: 2009-5-9 12:35

最喜欢有剧情的作品,看介绍应该是九十年代的大作,支持楼主发片.
作者: rickluo568    时间: 2009-5-9 13:57

看楼上的介绍,这部片子应是不错的,收下。
作者: guenboas    时间: 2009-5-9 14:07

片子有字幕吗?没有的话就权当练听力了,这么好的片子要好好珍藏
谢谢楼主分享
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 14:11

又下到一部红鞋子咯,高兴啊,感谢楼主哦,支持的
作者: lcnylcyh    时间: 2009-5-9 14:38

很不错的电影 不过我是看不明白  因为我不会英文 不过我很支持你 继续
作者: fhmm    时间: 2009-5-9 15:26

显而易见,和单纯mk的片子相比,这种带有故事情节的更受大家欢迎。
作者: qaz8250    时间: 2009-5-9 16:03

剧中的女主角是我欣赏的一类女优代表,身材火辣外表狂野表情夸张,让人看了欲罢不能,送红心献上!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-9 16:23

故事情节不错,应该值得欣赏,女优长得也很漂亮金发碧眼,性感迷人非常不错的影片。
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2009-5-9 16:43

带剧情的本来就很爽 如果在有中文字幕估计是经典中的经典了
作者: huaerlwh    时间: 2009-5-9 16:45

听了介绍确实经典啊,女主角有点像凯特,温丝莱特啊,漂亮!感谢分享啊!
作者: easison    时间: 2009-5-9 17:20

喜欢那个金发的女郎,给人很性感的感觉,谢谢楼主了!
作者: kasen    时间: 2009-5-9 18:02

有情节的片子才算个精品啊,这个貌似以前看过,很经典的一部啊
作者: zzhhggtt    时间: 2009-5-9 19:01

有情节的最喜欢了,尤其是带字幕的更好。 经典老片看着就是比现在那些一个沙发,一男一女,一台摄像机拍的快餐A片有味道!
作者: yyjlbsb    时间: 2009-5-9 20:15

非常喜欢有情节的片子,多谢楼主,下来看看。
作者: muzhang    时间: 2009-5-9 20:57

没看过,阵容倒是挺强大的!下下来看看,谢谢楼主
作者: fffggga    时间: 2009-5-9 22:33

确实是很早也是很有名的片子啦,大力支持楼主发好片,谢谢啦!
作者: ymike66331    时间: 2009-5-9 23:19

老外的片子就是猛,跟亚洲的还是有很差别的。风格各异。
作者: hehaiyong0    时间: 2009-5-9 23:56

我英语不是很懂哦,情节还是看不明白,带上中文字幕就好
作者: luoyanma    时间: 2009-5-10 00:47

好片子。看影片封面图片,女主角非常的惊艳啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-10 02:22

经典老片配有剧情,金发女优也和漂亮,身材正点个人很是喜欢那对圆润饱满的奶子。感谢楼主发片
作者: masf    时间: 2009-5-10 02:31

这个片子很好啊 但是它的女主角什么名字啊 想看看她的专辑
作者: 性鬥士    时间: 2009-5-10 03:39

看圖片的劇情好像有點意思,先收下再講..
作者: a04425    时间: 2009-5-10 08:58

同一部片子,怎么连着发两次啊

楼主不厚道啊
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-5-10 09:10

看过此片,不知道电脑现在还保存着没,值得一看的片子,是经典,女优很不错
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-10 10:07

有情节的片子啊,不过好像没字幕,还是支持下,多谢楼主分享
作者: wang_wwd    时间: 2009-5-10 10:14

精彩的故事情节,性感的明星,真是够精典,值得一看,
作者: cgx7080200    时间: 2009-5-10 10:15

女优的样子实在是太漂亮,身材实在是太好了,不愧是经典之作,不说了,下了。
作者: fsxiaoyao    时间: 2009-5-10 17:15

有情节的片才是真真正正的好片,不是一开始就如到最尾一刻还没出的破片能比的
作者: kkldabc    时间: 2009-5-10 17:51

喜欢看女同的片子。。。。不过这好象简单了点。。没意思哦
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-10 20:24

是传说中的红舞鞋吗 只有三寸金莲才配的上呀
作者: chuwutian    时间: 2009-5-10 21:07

呵呵,发现一些老面孔的女优了,虽然不记得名字了,但是还是认得,不错
作者: okey1234    时间: 2009-5-10 21:27

非常经典的片子,女主角也非常漂亮,谢谢楼主了。红心奉上。
作者: feifei777    时间: 2009-5-11 01:38

这个系列的第三部我寻找了好久都没有找到,今日竟然得到楼主重发此系列,万分感谢!不知第三部何时发出?
作者: hlsr123    时间: 2009-5-11 07:07

一直想找这部片子中的女主角所演的全部片子,就是不知道她的名字。如果能收藏到合集就太棒了。此女表情丰富,眼神绝对的诱惑人,身材又是一级棒。实在是不可多得的AV名优!感谢楼主提供。虽然片子老了点,但是画面很唯美。送上红心!
作者: liu19841101    时间: 2009-5-11 11:27

舍利子
所谓舍利子为个人修行成就之结晶,原来舍利子称为舍利,后来才称为舍利子。舍利原是印度语译为(设立罗)....等各种不一之名称,其意义为“遗留物”或“灵骨”。舍利子不完全经由火化而得。
作者: aliencat    时间: 2009-5-11 11:50

这部经典老片勾起了我大学看A片的记忆啊,在黑乎的小房间里一堆人
作者: abcd2468123    时间: 2009-5-11 13:50

这部片子我看过了剧情演绎都很吸引人哟很不错的!
作者: XTDP    时间: 2009-5-11 14:17

看过,但还要收藏,美女美色的确经典!下了.
作者: 交流电    时间: 2009-5-11 15:02

看介绍很有故事情节的,本人先下了,支持楼主多多发帖啊。
作者: mthy    时间: 2009-5-11 15:30

有情节,非常棒,如果加上中文字幕就完美了。
作者: smile886611    时间: 2009-5-11 15:31

楼主,你的片子是不错,但是我下了2天了,才0.1%,是你没做种还是我的问题啊?

作者: plantwolf    时间: 2009-5-11 15:35

女主角虽不算漂亮,但是充满了野性,而且片子情节比较引人入胜,堪称佳品。
作者: ailesile2    时间: 2009-5-11 15:37

老片才够味吗没看过的就要收藏  支持LZ了
作者: lujunfengl    时间: 2009-5-11 16:07

有情节的嘛!我喜欢,不知道有没有中文字幕
作者: 太子谢    时间: 2009-5-11 18:35     标题: 回复 10楼 的帖子

我很喜欢她的片子。楼主还有吗,再上点好吗。谢谢了。我喜欢Stacy valentine
作者: swearzjj    时间: 2009-5-11 18:47

还没看过这本经典老片,下来收藏了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: lixiao123456    时间: 2009-5-12 19:37

老外真的厉害啊 ,咪咪又大。看起真的爽啊!
作者: kekebizu    时间: 2009-5-13 03:54

喜欢剧情片  谢谢楼主  加油。。。。。。
作者: djx1983    时间: 2009-5-14 00:00

看楼主介绍得这么诱人,可惜看不到图哦。文件不大,下载了。
作者: finix    时间: 2009-5-14 10:32

用什么软件下啊?用迅雷怎么下到3.6%就不能下了??
作者: finix    时间: 2009-5-15 17:39

用什么软件下啊。怎么到3。6就不能下了啊???
作者: ali-1234567    时间: 2009-5-15 18:40

真的很不错 要是有中文字幕就堪称完美了 楼主 谢谢楼主分享了
作者: lyfsea    时间: 2009-5-16 19:57

画面超靓,下载来收藏,送上红心。感谢楼主分享。
作者: online175    时间: 2009-5-17 23:27

看图片应该很清晰,也是剧情片,可惜没有中文,感谢楼主了
作者: sj_yut    时间: 2009-5-19 12:52

看不到图片,不知什麽原因,还是谢谢发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2