标题: [清纯] Red Hot Fetish Collection Vol.54 : 朝香南 [打印本页]

作者: gp03    时间: 2009-6-6 00:26     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.54 : 朝香南

Red Hot Fetish Collection Vol.54 : 朝香南
【片名】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.54 : 朝香南(結城奈々)
【片長】:113分
【格式】:檔案大小 698MB ﹔解析度 640×480
【尺度】:無碼
【編碼】:AVI
【種子制作日】:20090603
【預覽圖片】:

以前有人发过今天突然想看找了一圈之后 决定再转来发一边 好片要分享

附件: RED070_ufjlabc_.torrent (2009-6-6 00:26, 116.51 KB) / 该附件被下载次数 6477
/bbs2/attachment.php?aid=915077
作者: baifwj    时间: 2009-6-6 01:17

MM的确很清纯,值得一看,虽然我还没听说过这个女优的说
不过美中不足的是图有点小!支持楼主
作者: skyjy0202    时间: 2009-6-6 01:26

图片太小了,MM样子还不错,就是太平了,支持下
作者: badboyinskyy    时间: 2009-6-6 02:06

看过欧美的影片,再看小日本的,总觉得小日本MM脸蛋漂亮有余,身材确实太差,特别是一双腿,百人中可能无一人不是粗短难看,呵呵。
作者: a84299872    时间: 2009-6-6 07:06

楼主。图太小了。看不清样子啊
不知道下不下好
作者: tssh    时间: 2009-6-6 07:58

这部小箩莉片子很好,但是不知有没有DVD版本啊?
作者: goyfang    时间: 2009-6-6 08:07

这个女优真是不错的,确实好美,下一个,感谢楼主!
作者: jack15811    时间: 2009-6-6 11:03

这部片子不错,小MM一个,我嫌她奶子小,还受虐待,所以给删了,支持兄弟一下,谢谢共享好片!
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-6 11:33

好像看过了,女的很骚,图不是一般的小感谢楼主分享,红心送上!
作者: mail3432    时间: 2009-6-6 12:44

一看就是制服诱惑啊,喜欢这类的片子,没事可以性幻想啊。
作者: lwch2003    时间: 2009-6-6 14:13

很漂亮的一个小女孩,不过怎么没B毛的,我不喜欢,真遗憾啊
作者: gp03    时间: 2009-6-6 17:43

有人说图片小更新了图床奇怪
我自己看怎么很大
12楼说这个没毛 这个是パイパン基本就是白虎片
作者: cjcjxbt    时间: 2009-6-6 21:28

非常可爱的一位女演员。看过她的不少片子。这部里的制服诱惑最好了
作者: yafei9987    时间: 2009-6-6 22:14

貌似很嫩的学生妹 啊。。。呵呵。。女优太可爱了。。。小咪咪。。。。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:11

和水手服的学生做的感觉就是不一样,将YY进行到底啊
作者: netgen    时间: 2009-6-7 20:08

很小很白,很嫩,不错,有点意识,谢谢楼主了。。。。。。
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-6-7 22:20

下过这个片子,不过不是完整版的,来下个完整版的看看
作者: akali101    时间: 2009-6-8 04:01

此女唯一的优点就是嫩,也算是个看点吧。红心送给楼主!
作者: 靖哥哥    时间: 2009-6-8 04:41

这片看过,确实不错,有种幼幼的感觉,似乎里面的女友叫千杏月奈,朝香南是她的中文名吗?
作者: poruinn    时间: 2009-6-8 11:04

老片了,N年前就看过,无码的还是很不错,这次就不下载了
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 14:28

看快了,开始还以为是朝河兰,不过这女的一般般吧
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-15 19:01

白白嫩嫩的,身材也还可以,做起来是相当的爽了,十分感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2