标题: [国产] 大哥的情婦 (國語發音) [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-7-22 21:54     标题: 大哥的情婦 (國語發音)

【影片片名】:懷舊台灣無碼A片~大哥的情婦 (國語發音)                                                
【影片大小】:655 MB                                             
【影片時間】:00:47:24
【影片格式】:AVI (480X360)
【影片尺度】:無碼  
【影片女優】:素人數位 (已無法得知)
【檔案數目】:1個AVI +6個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印 v)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色.共三段 真槍實彈無碼A片.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:12ab0c3371b834c6f98fc62a2a60db2b5b5ae110
【種子制作日】:2009-07-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       幹可愛的妹妹是令人爽快一件事,男的正在乾妹妹的時候剛好有另一位大哥進來囉!帶來囉好看的給正在乾妹妹的男的看,妹妹趕緊躲起來,後來妹妹被大哥發現囉!原來妹妹是大哥之前的情婦,分手後跟著那位男的囉!大哥開出一個條件,就是要拍下妹妹跟男的干炮的鏡頭,然後妹妹就開始吸男的雞巴囉!大哥就在一旁拍攝,邊拍攝邊指導他們干炮的動作,還叫男的用手指猛插妹妹的陰穴喔!男的干到一半的時候,大哥也下去幹囉!說要拍起來做紀念!果然不愧是大哥,干的很賣力喔!還射在妹妹的陰毛上呢!第二段是山地人乾妹妹喔!蠻不錯的國片系列!還有第三段,妙不可言,自己慢慢觀賞吧!!

附件: 大哥的情婦 (國語發音).torrent (2009-7-22 21:54, 27.93 KB) / 该附件被下载次数 18460
/bbs2/attachment.php?aid=970889
作者: zs44317474    时间: 2009-7-22 22:09

这个片子有年头了,台湾的吧?不过感觉很真实
作者: 小菜DD    时间: 2009-7-22 22:37

是老片吗?480X360的不太清析啊!那女的B忒坷碜啊!
作者: yulang31391    时间: 2009-7-22 22:40

个人感觉国内的高清的较少,还是谢谢楼主分享,
作者: jws8080    时间: 2009-7-22 22:42

这个片子看上去是有点旧了,不过这样的片子已经很少了,喜欢,支持一下
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-22 22:44

怎么国产的都是些老片啊,没有新货了?
不过国产是一定要支持的,我们是中国的淫民,我有爱国的心。
这么老的片楼主找来也非常辛苦了,谢谢啊
作者: shenlanshedeyu    时间: 2009-7-22 22:46

现在这样的片子看看也是不错的,必竟国产的片子还是少一些~
作者: jhonannxixi    时间: 2009-7-22 22:49

國語發音片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献
作者: pptxws    时间: 2009-7-22 22:49

报告楼主你的图片挂了啊希望楼主能尽快解决啊谢谢了
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-22 22:57

一看截图就知道是老片片子,不过这已经是非常的难得。
作者: jjc2009    时间: 2009-7-22 23:22

非常喜欢台湾老片怀旧系列的片子,真的很怀旧,很有真实感,严重支持!
作者: guishaoqing    时间: 2009-7-22 23:37

看不到截图了但是看了文字说明觉得很有意思,还有什么山地人?很搞笑值得一看
作者: kksbutterfly    时间: 2009-7-22 23:42

能找到这样的片子,楼主的能量很大呀,照片子的历史古迹比我年林都打
作者: 1无言    时间: 2009-7-23 00:22

我一向支持国产,能听得懂,看得见,不哼哼唧唧的。
作者: xiangsl    时间: 2009-7-23 00:28

台湾的片子哈,一看就看出来了,还是下来看看哈,有情节的少了
作者: laji82    时间: 2009-7-23 00:34

是不是早期的台湾片啊
画面有点模糊
谢谢
作者: jia007    时间: 2009-7-23 02:04

可惜呀,老片子就是清晰度不够,还有就是女优长的太一般了,还是感谢楼主的无私奉献。
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-23 06:11

图片很模糊   而且全是带着避孕套啊  感觉真的很不爽   纯粹支持一下
作者: bgwca    时间: 2009-7-23 07:25

宝岛的电影,收藏不少了,都不是太清,楼主辛苦了,支持你
作者: 我是一哥    时间: 2009-7-23 08:36

台湾电影不错的,我喜欢,支持你楼主。多发。
作者: g0j0    时间: 2009-7-23 08:45

这片太老点,不太清楚。纯支持一下楼主了!
作者: qqq222www    时间: 2009-7-23 10:24

台湾的老片子还是有看头的,可惜就是图像有点模糊啊。
作者: cici1986666    时间: 2009-7-23 11:05

终于又有了台湾早期的无码作品了!~这一系列的我都非常喜欢,辛苦楼主了
作者: sumusu    时间: 2009-7-23 11:52

想不到宝岛台湾那么早就从事该行业电影了,佩服!
作者: zygrh    时间: 2009-7-23 12:12

这部片子好像是多年前的台湾老片子了,看清晰度就知道了
作者: czzyjha    时间: 2009-7-23 12:25

就喜欢这样的台湾老片,不由自主红心就献上了,希望兄弟多发这样的怀旧老片,红心多多
作者: sohu风之子    时间: 2009-7-23 14:02

片子的清淅度好象很差.没看头.不下了.这个片子看上去是有点旧了
作者: 吧啦吧啦    时间: 2009-7-23 14:36

太精彩了啊~挺长时间没有人发老片了啊~谢谢楼主了~
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-23 14:56

有点太老了,八十年代的吧,现在看起来有点搞笑的味道
作者: q999000    时间: 2009-7-23 15:14

早期的台湾a片,很不错,可惜现在台湾不出这样的片了。遗憾ing...
作者: lzjnhnh    时间: 2009-7-23 15:19

一般台湾的老片子不大清晰,看上去不舒服。但是还是要感谢楼主的。
作者: pk138168    时间: 2009-7-23 15:24

还好我看见图了..长像真的一般,不敢下了.
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-7-23 16:47

看来大哥也有牛的和衰的。人家大哥的情妇一个个前挺后厥,风姿卓越,看看片子里的几位大哥 ,情妇的长相实在是惨不忍睹 !实在猜不出他们的老婆长得什么样!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-7-23 16:48

看来大哥也有牛的和衰的。人家大哥的情妇一个个前挺后厥,风姿卓越,看看片子里的几位大哥 ,情妇的长相实在是惨不忍睹 !实在猜不出他们的老婆长得什么样!
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-23 17:00

是台湾的啊?一般台湾的老片都拍得蛮好的,就是不太清楚。不过还是要支持一下的。
作者: 6940888    时间: 2009-7-23 17:21

支持国产的片子,国产的就是\(^o^)/~啊!感谢楼主!
作者: wsmawsm    时间: 2009-7-23 19:00

呵呵 有段时间的片子了 还是不下了 但是谢谢楼主发帖啊
作者: JustinDD    时间: 2009-7-23 19:07

国语 哎~老片了 还是感谢楼主的介绍~有图就好啊~
作者: whwwhw197414    时间: 2009-7-23 20:05

又出国产老片了,以前没有看过,赶快下来一饱眼福。
作者: wj782068147    时间: 2009-7-23 21:22

录象带时代的作品啊?留到现在真成古董了。
作者: danpo    时间: 2009-7-23 21:27

这个的确是台湾的揪片子了,很老画面也可以做古董了,呵呵难得看到这样的。
作者: aleen    时间: 2009-7-23 21:56

应该很不错吧,可惜我这里看不到图片,感谢分享,再接再厉
作者: banjiu    时间: 2009-7-23 23:51

只要是国产的A片都要大力支持,谢谢楼主发好片~
作者: fjnpsz    时间: 2009-7-24 02:07

看图片 这个片子拍摄的历史应该的有点年头了,不过还是辛苦大大找出来了还是国产的
作者: hjq903    时间: 2009-7-24 02:14

国产发的片子那是无条件要支持的,听国产的美女做爱感觉特别强烈,
作者: chengjie05    时间: 2009-7-24 11:11

老片子值得收藏啦收起来台湾的A片不怎么地但是国产的一定要支持。
作者: 六合观音    时间: 2009-7-24 11:24

感激你一路发过来       ----------我拖光地球上的香烟来陪你享受呀------------
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-24 12:34

看图片可真是老片子了,质量还算不错的,感谢分享!
作者: cclkdbb    时间: 2009-7-24 13:10

又是一部值的收藏的 好片子,谢谢楼主赶快下载保存。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-24 14:56

对老片子不能要求太高,所谓怀旧吗,支持下了 !
作者: dsw123321    时间: 2009-7-24 17:27

难得有国语发音的A片,希望多发一些关于这方面的
作者: zjlyx007    时间: 2009-7-24 17:38

这部片子不错,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: TGW7031    时间: 2009-7-24 18:16

我最喜欢的的A片就是台湾早期的A片,有故事情节,对白还都是国语的,看着很过瘾
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-24 21:57

确实有年头了,呵呵,图像的质量不太好,支持一下好了!
作者: open8969    时间: 2009-7-24 22:58

国产的东西太少,本应该支持,只是此贴清晰度不高,纯支持一下
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-25 12:41

老大wisj321系列又现江湖了,太牛了,下来看看是必要的
作者: my6543    时间: 2009-7-25 14:24

天哪,片子太旧拉,什么也看不清的啊,纯粹支持!
作者: firesir007    时间: 2009-7-25 14:33

看起来好老的片子了,不过现在这种国语老片可不多了
  下下来看看吧
作者: eting    时间: 2009-7-25 15:45

看图片的样子这片子好像有些年头了不过挺喜欢看看经典的片子的
作者: nclihua    时间: 2009-7-25 16:42

终于看到了是中文的,不过太老了,看过的.
作者: xx778263100    时间: 2009-7-25 17:29

台湾这样的早期A片是越来越少了,值得收藏!感谢楼主为大家提供收藏的机会。谢谢!
作者: dalisheng    时间: 2009-7-25 17:45

这种老片子很少了,我觉得很经典啊,正在收集中,谢分享了,在下
作者: landy5372    时间: 2009-7-25 21:59

看样子是很老的港台片子! 不错支持国产!
作者: zhangyihaoma    时间: 2009-7-25 22:01

经典啊~我都忘了什么时候曾经看过了,支持楼主继续发扬中国文化
作者: 武剑    时间: 2009-7-25 22:33

很有故事情节,就是片子的清晰度差了点呵呵
作者: hellospring    时间: 2009-7-25 22:48

还是看本国的东东有意思啊,,支持楼长了,,
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 22:58

呵呵,本来想下载的,感觉年头也太久远了,就不下了!
作者: wsq202    时间: 2009-7-26 01:56

我看不到图哦,你们说的有多美我也看不到.楼主请补图.
作者: xuao96    时间: 2009-7-26 03:38

这个片子看上去是有点旧了,不过这样的片子已经很少了,喜欢,支持一下
作者: pgp5988    时间: 2009-7-26 07:41

片子太老了,不下载了,不过还是要谢谢楼主发片辛苦,红心送给你了,
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-26 10:02

真的是好模糊啊,也不知道是多久以前的片子了,
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 10:07

又是台湾几十年前的老黄片了,不过那可是国语发音呀.听得懂.
作者: hqq    时间: 2009-7-26 10:33

早期的片子画面确实不太清晰,但是国货一定要支持,多谢了。
作者: vivaw    时间: 2009-7-26 11:46

台湾老片了,不过好在国语发音,胜过那些鸟语千万,谢谢
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-26 13:08

老片子了,支持下
但先不下了,自从有了高清后
看以前的感觉有的时候是忍受,但支持是必须的
都不容易哈
作者: yyx870817    时间: 2009-7-26 14:13

我靠,那画面也太古老了,很难找了吧,支持一下好了!
作者: 2729902    时间: 2009-7-26 15:58

应该是个老片子!不过还是值得我们学习的!就是有点遗憾,片子不是很清楚!
作者: weineng    时间: 2009-7-26 16:25     标题: 情妇

大哥的女人也是兄第的女人,哥俩共同享用。这才提显出手足情深。
作者: 安全第一001    时间: 2009-7-26 16:39

经典的国产实在是太少了 就凭国产两个字 就是支持 谢谢楼主
作者: wwwyu    时间: 2009-7-26 16:44

台湾的老片子吧,可惜画质不佳,果如那时有现在的摄像设备也能成为不错的片子。
作者: vip0083    时间: 2009-7-26 17:21

什么年代的啊 片子这么那么黄啊 看不清楚 这么老的片楼主也找的到啊
作者: vvv_yyy    时间: 2009-7-26 17:41

郁闷 一看到这种风格``` 今天没心情!
作者: 老马抬头    时间: 2009-7-26 18:07

一看截图就知道是老片片子,不过这已经是非常的难得。要支持!
作者: bbs0083    时间: 2009-7-26 18:20

老片子啊,佩服楼主的寻找能力,收藏!谢楼主
作者: hnbj    时间: 2009-7-26 18:40

國語發音的片子一定要下来看看,不知清晰度如何
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-26 18:54

好老的片子啊难为楼主找到了一定要支持一下
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-7-26 19:20

类古董的感觉,还是不错的,如今这些演员60多了,已经退休啦。不知道为什么这些图片都有一个“鱼”的水印啊?
作者: lslong2009    时间: 2009-7-26 21:13

这个片子也太老了吧,看着也不清楚啊哈哈,不下了
作者: yinghao301    时间: 2009-7-26 21:32

我没有看到图片,也不知道怎么样,可是看着这么大的量,硬盘小,就不勉强了
作者: litianwlh    时间: 2009-7-26 22:44

送你红心,老片子很经典可不清楚,就不下了。
作者: loveshuang    时间: 2009-7-26 23:48

就是喜欢看台湾的老片了,很怀念第一次看黄片的感觉啊!
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:53

看楼主的介绍好有剧情哦,不管是不是老片子,只要是好皮子就应该下来收藏!
作者: gjf2008    时间: 2009-7-27 01:52

身材很丰满,很养眼,也很淫荡,谢谢楼主了,红心奉上
作者: wy6850021    时间: 2009-7-27 02:19

台湾老片子拍得不错,比许多国产的好很多,可惜没能继续发展,现在来拍清晰度就高了,下啦,谢谢楼主,送上红心
作者: coolxes    时间: 2009-7-27 02:20

镜头拍摄的角度还可以
就是有点不是太清晰
多谢分享
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-7-27 02:33

看惯了小日本的,看看台湾的也不错,至少比较近吧
作者: xjwy    时间: 2009-7-27 02:36

这个片子有些年头了,我估计那时可能还是录象带的,不过这个片子在我萌动的高中时代还是给了我相当的回忆,虽然现在来看老旧了些,但是老的东西往往是值得回忆的!
作者: cashli    时间: 2009-7-27 02:42

虽然图片挂了,也不是很清晰,
下来看看再说,回头送上红心!
作者: figo122426    时间: 2009-7-27 06:24

好久以前台湾的片子,貌似还是录像带转录的
作者: iversons1    时间: 2009-7-27 08:16

早期的A片,看起来还不错,就是不清晰,支持一下,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2