标题: [肛交] :一本道 雪乃 納税者お怒りの二穴 淫乱Gメンを捕縛せよ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-3 09:08     标题: :一本道 雪乃 納税者お怒りの二穴 淫乱Gメンを捕縛せよ

【影片名称】:一本道 雪乃 納税者お怒りの二穴 淫乱Gメンを捕縛せよ
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:50:35
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e14d06995b52d35c224b4de6168607057463cec4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.03@1pon-540.torrent (2009-8-3 09:08, 50.79 KB) / 该附件被下载次数 9262
/bbs2/attachment.php?aid=983872
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-3 10:33

这部在我的AV收藏中是作为日本经典AV代表之一的,它几乎体现了近年来日本AV片所特有的一些特色情节和口味走向。如大有泛滥之势的腔穴工具,总是先把美眉折腾到花枝乱颤、欲火焚身样,甚至是梨花带雨、两眼翻白;再是口交手玩,无套生奸,然后是双穴齐开、三明治夹心、轮番中出,整个过程中美眉是淫声连连、香汗淋漓、痛并快乐着!
此类片子既比那些纯粹操穴的要刺激许多,又比那些纯粹以蹂躏女优的SM让人舒坦许多,借用一句广告词:味道好极了!
呵呵
作者: zx120    时间: 2009-8-3 10:39

美熟女不错啊白白的很丰满而且屄毛也不是很多很清爽啊
作者: Crystal05    时间: 2009-8-3 10:43

说实话,这MM做爱还真是不错,姿势很猛,除了MIMI比较小之外,偶还是蛮喜欢的!
多谢楼主,红心送上!
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-3 10:52

一般一般,不是很有特点呀,辛苦楼主,留言支持一下。
作者: sugna    时间: 2009-8-3 11:00

女优长得一般般嘛,不过口味貌似挺重的啊。
作者: wussrc    时间: 2009-8-3 11:30

不算新片,看过的,女优长得一般,身材丰满,有点熟女的感觉
作者: sadan2002    时间: 2009-8-3 11:36

老片子了,不过确实非常经典的一部,值得收藏。楼主辛苦!
作者: killmog    时间: 2009-8-3 11:40

女友长得不咋地,有些老了,但重在搞的是刺激的肛交
作者: lyxjbld    时间: 2009-8-3 11:42

以前收藏了一部,可惜删掉了。始终没弄明白,关纳税者什么事?难道雪乃扮演的是税务局的稽查员?
作者: 白鹰    时间: 2009-8-3 11:51

这么清纯的美女也玩这种重口味?太兴奋了。谢谢楼主。
作者: c_pliang    时间: 2009-8-3 11:52

GJ的片子不是特别喜欢
硬盘太小
就不下了
希望楼主能够多出些精品
作者: mir32007    时间: 2009-8-3 11:55

MM很漂亮很成熟,保养很好很到位,肌肤光滑白嫩,水分充足,图片够大够清晰,看的很清楚局部都放大很多,尤其小穴周围很干净阴唇淡红,小穴鲜嫩,很敏感淫水多多够风骚,支持楼主。
作者: lin4968    时间: 2009-8-3 12:10

肛交片我的最爱啊!十分感谢楼主分享 小弟万分感激!
作者: iFaNr    时间: 2009-8-3 12:11

看图片就知道这个女优十分的淫荡 表情很丰富啊
各种姿势,算是部经典片子。感谢分享  红心送上。
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-3 12:14

白嫩的肌肤,身材还比较饱满哦,我比较喜欢的类型哦!
作者: qinfen70    时间: 2009-8-3 12:38

这样的片子算是走中间线路了,不是那么无聊的机械动作,也没有什么重口味。好,收藏了
作者: wilber728    时间: 2009-8-3 13:08

女优很不错的,丰满可爱型的!不过文件太大了,也没特别吸引人的情节!
作者: wdslbw    时间: 2009-8-3 13:26

支持你肥美圆润白白嫩嫩的小MM雪乃  此女太过诱惑 先下载再收藏 留着慢慢打手枪
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-3 13:34

一本道的口味也重起来了,只是这个女优有点普通了
作者: sy83918    时间: 2009-8-3 13:42

不喜欢这类片子,呵呵,不过还是支持下楼主,发片不容易啊。
作者: jklm    时间: 2009-8-3 13:52

说长的不好那是你没仔细看,我觉得妹妹长相不错,又是肛交,更要支持。红心送你!
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-3 13:58

淫女皇后什么时候也开始肏屁眼了,这太不可思议了,不相信这是真的。
作者: liu2290505    时间: 2009-8-3 14:30

女优还算可以,但我不太喜欢肛交片,还是看一下图片算了,支持一下楼主吧。
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-3 19:27

女友长得很一般,貌似大龄女青年,承受力应该强一些的。
作者: eason45    时间: 2009-8-3 21:00

这个女优长的非常有肉感,操起来的感觉就是爽啊,可惜楼主把前面一部分删减了,整部本来是1个半钟的,缺少的那部分刚刚是我最喜欢的,前面KJ的片段才精彩啊,下次完整的才下了,这次就不下了
作者: minj    时间: 2009-8-3 23:32

这个女优看上去皮肤挺白的,身材也不错,支持一下~
作者: contaxt2    时间: 2009-8-4 00:25

真是漂亮女优啊,非常喜欢的片子,谢谢楼主提供。
作者: stephenherze    时间: 2009-8-4 17:09

长的稍微差点意思,现在日片也没劲,都是一个模式。不过楼主发片辛苦,还是表示感谢!
作者: h22    时间: 2009-8-6 05:00

挺漂亮的 口味很重吗 屁屁都被插红了  呵呵
作者: masochist    时间: 2009-8-7 14:43

女的长的不怎么样,但很激烈,肛交的我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2