标题: [盗摄] 盗撮自慰 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-8-16 01:02     标题: 盗撮自慰

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 盗撮自慰
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 354MB
【影片时间】: 0:16
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 0f8b7695bc51a795ebfa5639736806e1434ff07e   
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:图床难找,看不到圖,多刷新或者下載種子裡的圖

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: huzi336@盗撮自慰.torrent (2009-8-16 01:02, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 23310
/bbs2/attachment.php?aid=996502
作者: Nyx    时间: 2009-8-16 02:05

我觉得这种一定不是偷拍的。
无非就是影片公司找了个不眼熟的女优,或是赚外快的女人,装做被偷拍到。
满足一下大家的猎奇心理。

其实真正的像Jade系列的偷拍是相当有水平的,有兴趣的朋友可以对比一下。
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-8-16 02:47

确实不大像偷拍的,我觉得还是街头扒衣服的看着好玩一些
谢谢楼主分享
作者: dab141    时间: 2009-8-16 08:12

楼主老大这个还真的不太像是盗摄,怎么像那个激情裸聊啊
作者: nicky1022    时间: 2009-8-16 08:19

很喜欢这类的片子啊,不知道是不是像楼上说的那样,不是真正的偷拍呢?
作者: hongzaigg    时间: 2009-8-16 08:21

没这么上佳的盗摄吧,这比头等舱的位置还正宗,难道片中女子皆是盲人?
作者: danyang    时间: 2009-8-16 09:18

Thank you very much for this mvie .
作者: sos-001    时间: 2009-8-16 11:38

感觉不是偷窥的,似乎是有意的,不过仍然感谢发帖子
作者: xianrenzhihe    时间: 2009-8-16 11:39

这种片子看过了一些,感觉表演的太过了,没有一点偷窥的形式,但还是谢谢楼主发片
作者: 异教徒    时间: 2009-8-16 12:17

偷拍是肯定不是啦,但是片子看起来还是很精彩的。毕竟女优们的外形看起来都很日常化,总是看惯了涂脂抹粉的,偶尔吃点青菜,感觉反而会很舒服,下来看看,感谢楼主咯!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-16 13:02

又是噱头,根本不是偷拍,话说耳机里放的是什么?
作者: gr951753    时间: 2009-8-16 14:10

哈哈,这偷窥的比电视剧太清晰,还有耳麦呢,真是假到家了!
作者: megadeth    时间: 2009-8-16 14:14

如果没码就好了,有点遗憾。
不过瑕不掩瑜
作者: luoweitin    时间: 2009-8-16 14:14

我看不像是偷拍的
倒是很想我们国内比较常见的激情视频
作者: asdf1980122    时间: 2009-8-16 16:21

应该是日本的视频吧,不过看看人家的视频,那比起我们的国产视频来不知道要清晰多少倍啦。
不知道是不是带宽的问题。毕竟我们的民用宽带好像没法支持这么清晰的视频吧。没想到我们是全方位的落后啊!
作者: boom330105    时间: 2009-8-16 19:14

如果能加上女的按耐不住打电话叫男人的剧情就更完美了!
作者: Xroad_ktr    时间: 2009-8-16 19:33

好片好片好片偷窥的我非常喜歡谢谢楼主分享Thank you very much!
作者: cooler1986    时间: 2009-8-16 23:42

这个女的怎么不拍片呢 我觉得很奇怪 有材料哦
作者: hp10011288    时间: 2009-8-16 23:48

这个系列的片子真的是太假,最起码要故意把镜头做的模糊一点,增加一点真实感,最好有个纸箱之类的东西装着,上面搞个小洞,这样装得才像。
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-8-17 10:10

女优看起来好老啊    纯支持一下了啊    红心还是要给的  呵呵
作者: 山人12    时间: 2009-8-17 14:29

干吗要屏蔽迅雷啊!为什么说迅雷是不正当的客户端啊!
作者: jhprose    时间: 2009-8-17 14:48

这也太假了吧,偷拍?分明是假的吗分明是。。。。。不过还是支持楼主发片
作者: gaofei1981    时间: 2009-8-17 17:54

此女身材真强呀,大大的波波,让人心动的表情,冲动呀,谢了楼主
作者: pepsijia    时间: 2009-8-18 00:52

哦,老大这里还有这系列的片子没?多发布点嘛!~以前看见这类型的片子都是隔得比较远拍摄的!~
作者: cmjc12    时间: 2009-8-19 20:34

这个是盗摄,好像不像吧,太假了,就是一般的视频电影啊
作者: tanggao1    时间: 2009-8-20 04:20

肯定不是偷拍的,不过我比较喜欢这类的片子,支持楼主。
作者: pxr7011    时间: 2009-8-20 20:24

感谢楼主发片共享,我比较喜欢这类片子,但是不知道是不是真正的偷拍.
作者: iiav    时间: 2009-8-21 03:36

太假了吧楼主?晕~一点都不像是偷拍的啊?!
作者: mkstti    时间: 2009-8-21 12:09

这类片子很单调啊,就以个人,也没什么别的主题,支持下楼主吧。
作者: sexypie    时间: 2009-8-22 10:22

有但表演的成分,所以我就不下了,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2