标题: [经典] A Kifuto Csillaga (意大利色情片) [打印本页]

作者: xecks    时间: 2009-12-12 11:27     标题: A Kifuto Csillaga (意大利色情片)

【影片名稱】:A Kifuto Csillaga (意大利色情片)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:5天
【做种方式】:ADSL
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: A Kifuto Csillaga.torrent (2009-12-12 11:27, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 10086
/bbs2/attachment.php?aid=1126562
作者: jxswf2222    时间: 2009-12-12 11:34

意大利的女人怎么都这么漂亮的吗??????
作者: chinayigeren    时间: 2009-12-12 11:51

意大利的就是浪漫,喜欢。
美国的片子看多了,有点腻,换换口味。
收藏了。
感谢楼主。
作者: lightning1590    时间: 2009-12-12 11:58

先下载看看再说,意大利的风情怎么样?感谢楼主。
作者: henai    时间: 2009-12-12 12:02

前凸後翹身材絕佳姿色超優的美女,感恩下載,謝謝分享!
作者: wf01cn    时间: 2009-12-12 12:35

这个长颈MODEL是很厉害的,特别是颈部始终戴着饰品,有别样诱惑啊
作者: zhanghong2012    时间: 2009-12-12 12:42

片子质量不错,女友穿丝袜很性感,谢谢楼主发片
作者: hai730913    时间: 2009-12-12 12:52

女优身材一级棒!表情双骚又淫荡,真是让人热血沸腾啊!感谢楼主分享好片!
作者: sexer2009    时间: 2009-12-12 13:14

女優身材特棒!意大利的片子多是很有情調的!貌似這個!
作者: a3117914    时间: 2009-12-12 13:20

老动画了,不过也只有旧的东西才能吸引我们怀旧的情绪和惊喜。
作者: skh8    时间: 2009-12-12 13:48

从图片海报上看,意大利的女孩真的很漂亮啊。
作者: fenglin    时间: 2009-12-12 14:08

哈哈,像这样的意大利的女人搞起来肯定会很爽的
作者: sxp987654    时间: 2009-12-12 14:32

意大利的片子的确非常好看,有一定的剧情,同样拍摄的很有激情,但是不显得暴力,这点比美国的要强,很符合我国的审美情趣!各位朋友您们是否感觉到白种女人的身材特点是上身短下身长,您们不妨留意一下她们的肚脐眼就知道了,和我们亚洲女人相比明显生的高。再加上白种女人丰胸肥臀,所以极具曲线美,性感迷人让人馋涎欲滴!我真恨不得身在欧美国家啊!意大利人种相传是欧非混血儿的后裔,我从地理分布上来分析相信不会是空穴来风,从遗传学角度来看意大利人属于白种人,但体形特征上也保留了一些非洲的影子,所以意大利女人在具有白种女人的各种身材优势上,更显得健美四肢修长,可以肯定意大利女人是精品中的极品!
作者: xinyuanfuhe    时间: 2009-12-12 14:55

看样子像是经典的老片子,不过意大利的女优都非常的漂亮
作者: yingzidl    时间: 2009-12-12 14:56

看过女主角的女模特片,至今存在硬盘中,哈,又看到一部,下了
作者: zhongyiya    时间: 2009-12-12 15:06

前两天还看一个兄弟发的帖子专门介绍意大利情色片了,意大利的经典还是三级片,现在已经是纯插插的片子了。
作者: 光明的尾巴    时间: 2009-12-12 15:43

呵呵,洋妞的表演就是淫荡啊,看着真来劲,喜欢
作者: baochui55    时间: 2009-12-12 15:46

看过很多意大利的色情片了 还不错 不知道这部怎么样
作者: yz6127381    时间: 2009-12-12 16:48

意大利和美国的A片有很大的区别,情节什么的,就比美国的依赖就干,好狠多,赞一个,先下起了 。
作者: dyb02826    时间: 2009-12-12 17:15

意大利的片子感觉很不错,有剧情,而且妹妹们都很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: haha725    时间: 2009-12-12 17:22

这种感觉就是爽,我喜欢,楼主谢谢了,我了鸡巴都硬了,赶快下下来慢慢欣赏吧。
作者: boxx47    时间: 2009-12-12 17:35

意大利的女人就是漂亮,身材修长,脸蛋漂亮,屁股性感,
作者: lqq010    时间: 2009-12-12 17:45

看起来质量不怎么样啊,介绍的图不够多,暂时不下了
作者: qdwy    时间: 2009-12-12 18:20

我电脑里的片很多了还没有意大利的下一部看看如何
作者: zhazha555    时间: 2009-12-12 19:06

我很少看到意大利的好片啊!这个不知道怎么样!下来看看!
作者: xuguanghaohao    时间: 2009-12-12 19:12

她脖子可真够长的啊。意大利娘们有味道 谢谢楼主了!
作者: aleen88    时间: 2009-12-12 19:37

意大利模特身材就是好 美若天仙 很有吸引力 谢谢分享
作者: celen    时间: 2009-12-12 20:06

这就是那个模特拍A片的那电影,以前下载过。

看到图中的一个镜头,很熟悉,所以认出来了。
作者: xwxdx4194    时间: 2009-12-12 21:04

欧洲色情界和欧洲的足球界里,意大利、法国和西班牙等同属浪漫流派(技术型),德国、英国和荷兰等属于实在流派的(力量型)。
作者: woyaofeifei    时间: 2009-12-12 21:26

大多意大利的剧情片感觉就是不一样。虽然听不懂咿呀什么。但申请,动作都超舒服。
作者: lu99887766    时间: 2009-12-12 21:27

楼主辛苦了!很感谢楼主分享!红心送上表示对楼主的敬意!
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-12 21:33

都说意大利的男人最有吸引力,其实女的也不错的,这片就是证明,支持!
作者: aiaiya    时间: 2009-12-12 22:00

不知道意大利的风情怎么样?意大利的片子应该是很有情調的,谢谢分享!
作者: 75647564    时间: 2009-12-12 22:29

这部下过 中文好像是叫 时装业丑闻 不错哦
作者: gar08    时间: 2009-12-12 23:19

意大利的美女可真是多啊,怎么都跑来拍片了
作者: zlhbsdfz    时间: 2009-12-12 23:23

好啊不错的片子很好 支持楼主啊谢谢啦 喜欢奶子
作者: 110clz    时间: 2009-12-12 23:51

多谢楼主分享,回去下下来看看意大利的片子
作者: harry859    时间: 2009-12-12 23:54

女优身材线条很优美,奶子也很挺啊,意大利的片子看的不多,多谢了
作者: 无也    时间: 2009-12-12 23:59

老片子,意大利情节片子。这个片子以前看过了,有激情内容看起来动感性,谢谢楼主分享了啊!
作者: 4419264yc    时间: 2009-12-13 00:35

图片迟迟没打开啊,真是郁闷,不过意大利的美女向来都应该不错的,耐心等待中
作者: absce    时间: 2009-12-13 09:04

意大利的美女,性格同身材一样热情奔放.看好意的A片.感谢分享
作者: rain911    时间: 2009-12-13 11:23

意大利美女身材长相都特别好,让人很有Feeling
作者: e421002    时间: 2009-12-13 15:19

这种经典片子非常难得,谢谢楼主,希望有更多的好片推出。
作者: n3110c    时间: 2009-12-13 15:59

意大利的影片看得不多,它的风格有点像法国的,浪漫,好看。
作者: yiranjing    时间: 2009-12-13 16:04

艳星莫尼卡.贝鲁奇的家乡吗,果然很出名啊,真是极品啊
作者: sgdfy    时间: 2009-12-13 18:47

其实意大利的片子一直都是很不错的有剧情有好的女优
作者: waqp25    时间: 2009-12-13 21:55

很不错啊,这个片子先收藏了,支持色中色,越办越好
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 23:09

呵呵又是这个银发美女的片子啊,听说这还是一个模特呢。
作者: kaoba    时间: 2009-12-13 23:34

意大利自始至终在我眼里就是个淫荡国家,这个国家的片子必看
作者: pasword20    时间: 2009-12-14 03:49

好象有个很有名的 模特女优!看看你的片子,谢谢!
作者: fukun80    时间: 2009-12-14 08:20

意骚货又淫荡大利的女人吸引我们,谢谢楼主。
作者: ma__jjuunn    时间: 2009-12-14 09:28

这么多人下载啊!一定是好东西,下来看看!谢谢!
作者: dbl1026    时间: 2009-12-14 10:00

意大利女郎天下闻名,看封面都是美女,下载了收藏。
作者: pbj    时间: 2009-12-14 10:02

楼主图片少了点呀,不知道内容怎么样,支持一下好了!
作者: fenfen    时间: 2009-12-14 10:26     标题: 还可以

此片还可以,意大利女人比较可人的,谢谢楼主的工作,支持
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-12-14 10:42

图又打不开,不过没关系,意大利的和法国的都是经典的。
作者: 大武子    时间: 2009-12-14 11:01

意大利的成人片子很不错的啊.女优漂亮啊.
作者: chenkehao    时间: 2009-12-14 11:14

看上去很唯美呀这样的好片大家一起来支持一下楼业主,感谢楼主发片
作者: matlab03    时间: 2009-12-14 11:54

老片子就是爽,女優身材特棒!意大利的片子多是很有情調的!
作者: tiezh    时间: 2009-12-14 12:20

查了下资料,这个女优是匈牙利的Brigitte Bui,出生于1982年9月29日。wikipedia:http://fr.wikipedia.org/wiki/Brigitte_Bui,以前是做时装模特的,2003年加入色情演员行业。
作者: gxtsnb    时间: 2009-12-14 12:30

太棒了,这个女友是我一直找寻的,多谢楼主了,手下了额
作者: killyou34    时间: 2009-12-14 15:26

意大利美女很少见,片子看着不清啊,女的长的还不错
作者: ch110395    时间: 2009-12-14 16:10

最近发觉意大利的片子感觉很好。。都不大夏美国的片子了
作者: niandeteren    时间: 2009-12-14 18:18

意大利的片子很有特点,一般都有情节,比美国片有意思。
作者: ssssffff2    时间: 2009-12-14 19:00

意大利的就是浪漫,喜欢。意大利的就是浪漫,喜欢。
作者: 雨后开门    时间: 2009-12-14 19:23

意大利的女人就是好看,我就不如她们,我喜欢男人的大鸡巴支持楼主
作者: 65385977    时间: 2009-12-14 19:40

海报相当犀利 也来换换口味 有别于美国那类 谢楼主 收下
作者: do0623    时间: 2009-12-14 21:24

人不算多漂亮,但是意大利以唯美出名

至少不像其他欧美那样直接肉搏啊

而且看图片不止1个女优,还有1个据说是模特转型过来的,那个也不错啊
作者: kdtjzq    时间: 2009-12-14 22:51

女优虽然不是太出色,但看起来很让人怀旧啊。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-15 00:00

美女看起来很有味道  可惜身材欠缺  要是丰满一点就好了  谢谢楼主分享  纯支持不下载  红心献上
作者: nan91159    时间: 2009-12-15 01:37

看着封面是不错的.楼主要是再弄点截图就完美了.女优长的不错下来看看.先谢了.
作者: zjxwin6120    时间: 2009-12-15 01:50

这几个女优都是俺喜欢的,真是太好了。多谢。
作者: rollercoaster    时间: 2009-12-15 09:40

意大利的片子一定要收藏的,欧美有剧情的片子小弟都是非常喜欢的,谢谢老大!
作者: 0704    时间: 2009-12-15 09:40

确实很经典啊,女孩子长的不错就是眼神在厉了
作者: hotl    时间: 2009-12-15 13:02

图片不是很清晰,可能是老电影了。
不下了。纯支持。
作者: franck-cn    时间: 2009-12-15 22:18

意大利的色情影片本狼觉得都是十分经典的影片。
作者: song_s    时间: 2009-12-16 01:19

自然地就是最美的 支持楼主这样多回归自然啊!
楼主辛苦了
作者: matrix123    时间: 2009-12-18 03:05

看上去 貌似是有剧情的  不错不错  有剧情看着才过瘾
作者: fighter1982    时间: 2009-12-18 13:42

老片了,不过这个真是相当经典,女优都很棒,超漂亮。
作者: gege_029    时间: 2009-12-18 17:58

多点图片就好了,不知道有没有字幕啊,女优看起来还可以
作者: raindatys    时间: 2009-12-19 23:50

感觉意大利的片子都很唯美,情节也好,感谢分享,一定珍藏之。
作者: eeiicc    时间: 2009-12-20 21:35

意大利女人向来很骚 很开放 要是图片多谢就好了
作者: 7nan409    时间: 2009-12-20 22:17

意大利的片子多是很有情調的!就是图片有点少。呵呵
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-21 15:39

我最中意的意大利经典老片,有情节,女优漂亮,值得收藏。
作者: benjamin    时间: 2009-12-23 01:04

很喜欢老片子,那种味道是现在很多肤浅的色情片不能比拟的,也许这个时代娱乐的成分太多了
作者: zhang11125    时间: 2009-12-23 23:45

意大利给人的感觉就是型男靓女,从海报上看女优的质量都还蛮高的,下来欣赏,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2