标题: [经典] Debbie White / All Good [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-2-17 14:15     标题: Debbie White / All Good

【影片名称】:Debbie White / All Good
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:490MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Debbie White All Good [Mikes Apartment].torrent (2010-2-17 14:15, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 3281
/bbs2/attachment.php?aid=1196345
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-17 18:11

绝对高清的一个片子。呵呵。女主角也很漂亮。谢谢楼主发片!
作者: bjyht    时间: 2010-2-17 22:57

这么漂亮的洋妞片,收藏了。谢楼主节日还发片,造福狼友辛苦了。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-18 06:09

老外的jj咋就这么粗呢,真是羡慕那些女的呀,被干的好爽,嘴里塞的满满的。
作者: haizi0288    时间: 2010-2-18 14:40

好干净的小穴,很有感觉的小穴,草上这样的穴,做梦都会偷笑,支持。
作者: yukiss0124    时间: 2010-2-18 17:53

下面挺干净的,比较喜欢这种干净的感觉,后面上也比较舒服
作者: ngheng    时间: 2010-2-18 18:00

Really good and pretty picture in this post, I love it very much. Thank for sharing this great movie.
作者: 树上的狼    时间: 2010-2-18 19:49

好勾人的眼神,PP粉红粉红的好嫩,值得收藏
作者: l58375381    时间: 2010-2-18 21:00

极品女优,样子漂亮身材更是好,片子也是很清晰,肩上的色斑都清楚了,有点扫兴.
作者: akali101    时间: 2010-2-19 01:59

女主角很漂亮,对比其他欧片相对细腻别致,谢谢楼主发片!
作者: monster_wong    时间: 2010-2-19 14:37

脸蛋长得挺精致,皮肤也干净,不过太清晰了也有缺点,肩膀上的小黑点看的很清楚,呵呵
作者: a87693361    时间: 2010-2-19 22:58

这女优看起来就是欠操,臀围过大了些有点不匀称
作者: druid169    时间: 2010-2-20 01:02

女主角的臀部发育得相当好,感谢楼主发片.
作者: angel1long    时间: 2010-2-20 02:39

这个系列的很少有这么长时间的,居然有40多分钟,收藏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2