标题: [经典] [MassageGirls18.com] Ashlyn Rae, MassageGirls18.com新片 按摩师系列 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-8 23:58     标题: [MassageGirls18.com] Ashlyn Rae, MassageGirls18.com新片 按摩师系列

【影片名称】: [MassageGirls18.com] Ashlyn Rae 
【影片大小】:599MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: [MassageGirls18.com] Ashlyn Rae.torrent (2010-3-8 23:58, 12.07 KB) / 该附件被下载次数 4491
/bbs2/attachment.php?aid=1216002
作者: wk200057    时间: 2010-3-9 00:04

貌似这房子拍了很多按摩系列的啊 支持楼主发片
作者: yht0125    时间: 2010-3-9 00:29

看看人家的按摩,真干净啊。喜欢这种感觉。
作者: skylam    时间: 2010-3-9 00:32

哪里有按摩呀,直接就是来做爱的,真的是太直接了!
作者: gdliyi    时间: 2010-3-9 01:22

这系列有点假,什么按摩啊,根本就是装模作样按两下,然后就直奔主题了
作者: rueuwu    时间: 2010-3-9 04:06

别在意主题叫什么,现在的A片不就是这么回事,穿什么衣服就当什么角色
作者: wszhouying    时间: 2010-3-9 06:18

这女优长得不错,片子也是高清的。其实马杀鸡也就这么回事,不想操13,那还不如找个男人做按摩
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 09:19

好像直接上来就是做爱了。哪来的按摩啊。但是这样的按摩是个男人都会喜欢。
作者: aletta    时间: 2010-3-9 09:37

Ashlyn Rae 很不错,但是这个系列没什么意思和新意,纯支持。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 09:51

按摩师这类的片子很少看,不过女优的表演很精彩,值的一下!
作者: 大武子    时间: 2010-3-9 09:57

女孩好漂亮啊.好性感.啊好白嫩啊.咪咪好迷人啊.
作者: yssen123    时间: 2010-3-9 09:58

这个系列的很是不错,按摩的技术很是到位的,哈哈
作者: 19830503    时间: 2010-3-9 09:59

哇,美女, 好像洋娃娃一样啊!不过这图片是不是ps处理过的啊
作者: syepmathjp    时间: 2010-3-9 10:07

最后两个体位真是高难度, 难道男优的GG会转弯.
作者: ljfnt    时间: 2010-3-9 10:46

看来是专门按摩小弟弟的啊,不错,顶一下,这样的按摩师干起来都爽
作者: lophyzard    时间: 2010-3-9 10:53

按摩师系列不错,虽然剧情都很雷同,但是能看见不同的美女兴奋时的不同姿态,足矣。
作者: vocuum    时间: 2010-3-9 11:00

按摩师系列的片子确实让人热血沸腾,身历其境的感觉.
作者: yipimao    时间: 2010-3-9 11:20

阴唇好漂亮啊,插入水水多,舒服舒服好Bb
作者: zhoutao007    时间: 2010-3-9 11:35

很好!这女优长得不错,片子也是高清的!呵呵,好歹也得有个开头啊!最终还不是草逼啊!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-9 11:38

按摩师啊,就是国内的洗头房一样的场所,看来国内外一样的啊!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 12:21

这个女优我非常喜欢她的眼睛,很撩人啊,身材和皮肤也不错,算是一个难得的佳片,下载收藏了
作者: lbc8008    时间: 2010-3-9 12:23

这个系列美女都很漂亮,就是总是在一间屋里没有什么变化
作者: zatydm    时间: 2010-3-9 12:27

我非常喜欢这个系列的片子,有情节,女友很漂亮!!
作者: 340361    时间: 2010-3-9 12:37

很好很强大,按摩师的片子一般都很经典,谢谢楼主。
作者: qqq222www    时间: 2010-3-9 13:30

这个按摩师长得真漂亮啊,还用嘴来按摩小鸡鸡,真的过瘾,谢谢楼主了。
作者: vrv119    时间: 2010-3-9 13:35

又是新片子呀 好期待呀 想要的时候就要,哈哈爽啊
作者: green189    时间: 2010-3-9 14:35

刺激呀,一切都是那么的引人入胜,吼,真是受不了啊,真想亲自去试试。
作者: hypkkk    时间: 2010-3-9 14:36

很刺激,很直接,外国人的就是大  呵呵 不错 下来看看
作者: wssdd    时间: 2010-3-9 14:43

没有什么兴趣,波波太小,没意思,谢谢了。
作者: as496205217    时间: 2010-3-9 14:47     标题: ```

太棒了``楼主发的都是好东西`支持```````````````````
作者: yxmjy    时间: 2010-3-9 14:51

脸蛋不错,奶好象有点小,不过表演还精彩,谢谢楼主
作者: 诸司马暨    时间: 2010-3-9 15:45

这么好的片子必须下载看看,题材不错,支持楼主
作者: miwawa    时间: 2010-3-9 16:20

看不出是谁给谁按,反正都一样。我们的按摩师咋就那么难看呢?
作者: iloveyousdj    时间: 2010-3-9 16:42

好年轻,好青春,好风骚,好大的咪咪,好大的屁股
作者: zjzj028    时间: 2010-3-9 16:55

一看就是个水货女按摩师,一上来就只奔主题而去了,起码应该按按吗。
作者: 陽光遊子    时间: 2010-3-9 17:56

这个女优长的真是漂亮, 感谢楼主, 分享快乐。
作者: zczcz    时间: 2010-3-9 18:35

尤其是大图,MM好漂亮啊,,,谢谢楼主了
作者: 0326gdq    时间: 2010-3-9 19:08

现在大多数的美容店不也就是这样啊,先按几下,然后就做爱!
作者: koogc    时间: 2010-3-9 19:30

这个系列的片子真的都很不错,女优漂亮,画质也很好,羡慕男优啊,哈哈
作者: zl.1211    时间: 2010-3-9 20:29

女优很美貌如此按摩师让她按摩一番简直是一种仙境般的享受
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:30

欧美女人 就是 直爽    顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:30

欧美女人 就是 直爽    顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶
作者: hisilicon    时间: 2010-3-9 20:33

这个按摩师好漂亮的,虽然没有我喜欢的剧情及丝袜,但是还是支持一下
作者: 色影无道    时间: 2010-3-9 21:38

这个女优长得妩媚又动人,特别是看着她躺着被插时看着男主角时的眼神简直就勾死人啊,皮肤也是白白嫩嫩的,丰臀纤腰盈盈一握,就是乳房小巧了点这样的美女不多啊肯定要收藏的哦。
作者: snakepp    时间: 2010-3-9 23:29

按摩师这类的片子内容都比较固定,没什么剧情。但是女优确实身材脸蛋都很正点。
作者: thk32100    时间: 2010-3-9 23:58

现在的a片都是徒有虚名 直截了当 上来就干   没有剧情的
作者: 红名字    时间: 2010-3-10 01:54

长的不错  咪咪偏小了点  最重要的是按摩无精油  又不是口交片  不够带劲
作者: yannnan    时间: 2010-3-10 03:36

女优很漂亮啊,表演不错,但是跟真的“按摩师”比起来还是有差距
作者: 153177849    时间: 2010-3-10 10:02

这个女优真漂亮  谁按摩遇到她就爽了  下一下 看看
作者: jamsbonwh    时间: 2010-3-10 12:59

欧美的片子好像都感觉前戏做得不足,一下就直奔主题,应该向日本片借鉴一下
作者: vivid316    时间: 2010-3-10 14:05

不错啊 估计谁要是这样子享受了 没几个能忍住 肯定要爆发夯一枪才会爽的
作者: swordteeth    时间: 2010-3-10 15:32

这种按摩很刺激,有助身体健康,应当提倡啊
作者: hunx1026    时间: 2010-3-10 16:09

这个系列的片子里面的女优都不错,很值得一看,但是好像系列不是很全。
作者: roluns    时间: 2010-3-10 19:03

奶子不是很大啊,皮肤不是很好,有色斑呢,
作者: bjyht    时间: 2010-3-10 23:16

欧美按摩师系列个个女优漂亮,视频清晰。支持楼主红心敬上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2