标题: [经典] 经典影片全收藏 之 第一季 Sola様のM调教 苍井そら 等 3部影片 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-15 21:18     标题: 经典影片全收藏 之 第一季 Sola様のM调教 苍井そら 等 3部影片

要说的话:   由于工作调动问题, 决定把两个硬盘中的片子整理刻盘, 也借这个机会和大家分享 之前已经整理发布了很多漫画(有关注漫画区的朋友会看到), 片子都是压缩过了 , 特别是网盘中的片子 , 每个下载地址都是经过分段后的片子, 下载后即可观看, 不用全部下载完, 这样方便了很多 , 决定每帖发三个片子, 两到三天一更新
                再次说明下 由于工作比较忙 BT不定期供源, 过段时间就会好些 ,  实在是抱歉啊  愿意等的再用BT下载, 如果只想下两三本漫画的 就用网盘吧 , 如果以上两种方案都接受不了的请直接绕行 ,   如果有什么问题可以短消息联系我
                至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可  

影片名称:AV0001 / soe370_Sola様のM调教 苍井そら / 日本 / 有码

影片大小:347MB

影片片长:1:58   

下载链接:  【CD1】 =》  http://e2044ffb.linkbucks.com    或  【点此直接下载】

【CD2】 =》  http://eeee1188.linkbucks.com   或  【点此直接下载】

解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:【图片1】

影片名字:AV0002 / SOE371 麻美ゆ品番:ファイル形式 / 日本 / 有码

影片大小:430MB

影片片长:1:58

下载链接:  【CD1】 =》  http://f30d7714.linkbucks.com   或 【点此直接下载】

【CD2】 =》  http://37395f55.linkbucks.com   或 【点此直接下载】

影片名字:AV0004 / (KUKI)ヤリなおし修学旅行。 並木優×黒川きらら / 日本 / 有码

影片大小:50MB

影片片长:1:27

下载链接:  【CD1】 =》 http://e3dfe76f.linkbucks.com   或  【点此直接下载】

【CD2】 =》 http://dc6fba6b.linkbucks.com   或  【点此直接下载】

-。-

[attach]1252828[/attach]

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典影片全收藏 第一季.torrent (2010-4-15 22:09, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 8874
/bbs2/attachment.php?aid=1252922
作者: hpc8866    时间: 2010-4-15 21:24

好片。三部都下了! 支持楼主继续发新片!
作者: englishyang    时间: 2010-4-15 21:34

第一部和第三部有人发过了啊,而且楼主发的是有码片啊,这里是无码区啊,楼主是不是发错地方了啊.
作者: ak376743095    时间: 2010-4-15 21:36

第3部的2个MM很漂亮啊,身材相当不错,皮肤也很白嫩,小小红心送上,谢谢LZ.
作者: ollie010    时间: 2010-4-15 21:42

对调教题材没什么感觉,最后一个还是收下了。
作者: binbinbin00    时间: 2010-4-15 21:46

是苍劲 都是很好的片子,感谢分享,红心送上
作者: cdmm2010    时间: 2010-4-15 21:52

thanks you for sharing, pretty girls, nice story and 3 movie!
作者: yyxiaoz    时间: 2010-4-15 22:23

都是很经典的片子啊,多谢楼主分享这样的好片子了
作者: mask520    时间: 2010-4-15 23:24

苍井空的片子的!我的最爱!看到必下!谢谢楼主分享
作者: kesunasd    时间: 2010-4-16 00:40

感谢楼主的发片 一次收下3部了 谢谢 ee
作者: icingdeath    时间: 2010-4-16 01:07

很喜欢这种题材,3部都收下了,谢谢楼主,
作者: 艾姆拉奇    时间: 2010-4-16 01:08

苍井女神演这种片子看着不太习惯。还是清纯点好看
作者: suns335    时间: 2010-4-16 01:13

等了好久的片子,感谢楼主,好像这是苍井空妹妹复出后的片子
作者: grossolove    时间: 2010-4-16 01:48

不错不错!很期待童颜巨乳的新片,谢谢楼主,红心奉上
作者: Zoro4913    时间: 2010-4-16 01:53

很不错啊,mm很漂亮,不知道内容怎么样,谢了
作者: wzbwang    时间: 2010-4-16 02:12

就是喜欢看苍井空的!我要下来看看先!感谢楼主啊!
作者: yanyandd    时间: 2010-4-16 02:17

第一第二部的调教不是很喜欢.但是第三部的两个妹妹好纯啊
作者: feile008    时间: 2010-4-16 03:17

苍井这部说的上是今年的经典了吧,哈哈!·
作者: zhxh3221    时间: 2010-4-16 03:26

苍井的片子很好看,很经典,胸大,人也漂亮,让人看起来很舒服的感觉,蠢蠢欲动!这部好像没看过,先下载了
作者: 火贼王    时间: 2010-4-16 03:32

只有第一部看过了剩下的没有,先下载看下,红心一定要献上
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-16 04:59

不錯,3部都各有特點,而且都是一線女優,實在很誘人
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-16 08:35

这是苍天有井独自空吧,是空姐吧?莫非她也拍有吗的
作者: long2no4    时间: 2010-4-16 08:52

本身对调教的片子不太感冒不过看到苍井空的身影还是要收藏一下
作者: molemole    时间: 2010-4-16 09:17

收下一部,谢谢楼主发经典影片供我们欣赏。
作者: lyttwonder    时间: 2010-4-16 09:45

影片还是比较经典的,只是这三部放在一起有点不知所以,有什么类型之说吗?
作者: s2masa    时间: 2010-4-16 10:02

苍井空早期的作品,那时候脸还有点肥嘟嘟的,不错
作者: sbddd    时间: 2010-4-16 10:07

第1部刚刚下了,其他2部好象没有看过,谢谢楼主了
作者: sunzlwd    时间: 2010-4-16 10:31

前2部不怎么样,就看好第3部了,MM很漂亮啊,下了再说。
作者: lief22    时间: 2010-4-16 10:52

好片子就得支持下。尤其是一次就下3部。感谢。
作者: hscl88    时间: 2010-4-16 11:23

个人不是太喜欢,图片中也没有特别吸引人的地方,但对于楼主的辛苦,送上红心一个
作者: foltian    时间: 2010-4-16 11:49

有苍井空出演的一定要下 麻美也很棒 收下了
作者: zhujun996    时间: 2010-4-16 11:57

第一步空空姐的片子我居然没见过,太不得了下,果断下走。
作者: qq4552906    时间: 2010-4-16 12:37

题材和大小都很不错 而且都是大美女的片子 没理由不下 感谢LZ
作者: 万柳清风    时间: 2010-4-16 12:47

自从苍井的微博出来后,访问得都爆了,可见,她有多红呀.
作者: luyang0531    时间: 2010-4-16 12:51

坐等BT,仓井的片子值得等等哈。另外两个看着也不错。
作者: beyondjiazi    时间: 2010-4-16 12:52

封面还行,不过感觉这个没有什么突出的特点,不如sm暴力,哈哈!
作者: shits    时间: 2010-4-16 13:20

看中苍井空那部了,不过我觉得她的胸不像有G那么大啊
多谢楼主的分离了
作者: fertc    时间: 2010-4-16 13:20

只有三个啊,期待后续作品赶快上架!谢谢!
作者: gdrw    时间: 2010-4-16 13:45

仓井的片子还有什么还说的呢,直接收下了。支持楼主呀~
作者: huihui0791    时间: 2010-4-16 13:55

这几部的MM都十分的漂亮和风骚,单看截图就让人口水直流了
作者: azxswd    时间: 2010-4-16 13:56

全部都是很好的作品,支持楼主,红心送上!
作者: orcheihei123    时间: 2010-4-16 14:25

非常好的3部片子
女优都是我喜欢的类型
谢谢楼主
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 14:41

久违的苍井空,好久没看了,这次好好回味吧
作者: ch00202431    时间: 2010-4-16 14:48

净空妹妹,呵呵,喜欢,好久没有看他片子了,这次下载看看
作者: zhenlove    时间: 2010-4-16 15:33

果然是豪乳,苍井妹妹沒的说啊,经过服装搭配很性感
作者: 疯狂草尼马    时间: 2010-4-16 15:52

没看懂 这三部片楼主也上传了网盘么?如果是那我就下网盘的算了
作者: wwt326    时间: 2010-4-16 15:53

还是第一步最好看,很漂亮,很想干的苍井空
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 15:54

这种性感火辣的皮装网装我最喜欢了。但是最好是性爱行而不是虐待型。
作者: hemeheme    时间: 2010-4-16 15:58

大爱  苍井空  谢谢分享  辛苦了 兰州 呵呵
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-16 16:11

那凶器很漂亮啊,决定了就下这部了呵呵,谢谢发片啊
作者: longbow001    时间: 2010-4-16 16:14

苍井そら 在这部里面实在是太艳丽了,可惜现在都不拍片了。
作者: cyx830610    时间: 2010-4-16 16:22

SM的片子不是太喜欢,第二部下来看下,谢谢楼主了
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-16 16:29

真没厉害啊,还是蛮不错的。下来仔细研磨一下
作者: aoxiang3721    时间: 2010-4-16 16:39

苍井空 在中国注册博客了 !~
现在看到他的经典片子
真的很欣慰!~~~
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-16 16:47

都是美女啊,还有最爱的苍井空,可惜电脑硬盘太小了,放不下了。
作者: myrwg    时间: 2010-4-16 17:13

苍井空的片子的!我的最爱!多谢楼主分享这样的好片子
作者: leonyourui    时间: 2010-4-16 17:20

女王系列的SM!这个超级AV天后实在是那么的充满诱惑啊!
作者: 821385    时间: 2010-4-16 17:25

lz一下发的够多了。看这也要支持的。还有图片看不到了。请搞一下
作者: zhangying636277    时间: 2010-4-16 17:29

蹂躏两个青春美少女的,这样邪恶的事情怎能放过
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-16 17:43

不太喜欢苍井空 明明很老还要什么童颜巨乳 对调教很感兴趣
作者: dotchen    时间: 2010-4-16 17:59

苍井空这次复出后,尺度越来越大啦,不过这部调解片绝对可以算经典,又是小尺寸,多谢楼主啦。
作者: vesta    时间: 2010-4-16 18:03

小空老师,最近在twitter上一直推小空老师,小空老师的现在都用中文发推了这么敬业怎么能不支持
作者: cuiweilu88    时间: 2010-4-16 18:06

最后2个美女太漂亮了~感谢lz红星送上!
作者: lmjd    时间: 2010-4-16 18:26

三楼兄弟,这里应该 是有码区,不是无码区,呵呵,这女优看起来挺有野性美的
作者: lyp508    时间: 2010-4-16 18:33

是苍井空吗?据说空姐在中国开博客,点击还是很高的啊!
作者: 香水梨    时间: 2010-4-16 19:05

苍井空改走其他路线了啦 应该支持一下 SM 呵呵
作者: constt    时间: 2010-4-16 19:21

苍井空也拍重口味了 哎 看来是江河日下了
作者: suning0809    时间: 2010-4-16 19:23

苍井そらMM现在主要向演艺圈发展,百忙之中抽空拍AV造福我们,真是太敬业了。非常感谢!虽然以后苍井そら的片会越来越少。但是她经典的造型永远铭记在我们心中。
作者: PINIGHT    时间: 2010-4-16 19:41

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢感谢楼主感谢楼主感谢楼主楼主感谢楼主感谢楼主
作者: aeo1983    时间: 2010-4-16 20:15

第一部女王很经典啊 不过三部都得下 楼主谢谢了
作者: 34313935    时间: 2010-4-16 20:20

种子里面的第三部怎么是个欧美的片子啊???
作者: zhouyong014    时间: 2010-4-16 20:23

好长时间没看苍劲的片子了现在又楼了感谢LZ啊
作者: WLW851012    时间: 2010-4-16 20:48

哈哈 好狂野的mm 说实话日本人里面这么狂放的少哦 LZ现出了精品呢
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-16 21:23

仓井都是很经典的片子,很新欢这个MM,多谢分享,支持这样的好片子
作者: wxb5536087    时间: 2010-4-16 21:29

很久没看苍井空的片了,回味一下,谢楼主!
作者: m_fu    时间: 2010-4-16 21:35

好象是女王调教的题材啊,个人不是很喜欢这类题材
感谢楼主分享了
作者: echoav    时间: 2010-4-16 21:59

3楼的哥们太逗了,这明明是有码区啊。有两部都看过了~~
作者: milk0299    时间: 2010-4-16 22:06

这几片都是SM类的。空空在这片里的打扮真是让我非常失望啊
作者: 108992805    时间: 2010-4-16 22:13

第3部很不错啊 2位青春姑娘玩多P 个人认为看卡通就看熟女 AV就看少女 最理想了
作者: 伙伴    时间: 2010-4-16 22:51

经典啊!我有最爱都收下了,谢谢楼主分享!
作者: hehe124    时间: 2010-4-16 22:59

今天看到新闻说苍井空更新了博客来感谢中国的粉丝啊
一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的娱乐事业当作她自己的事业,这是一种什么样的精神?
这种国际主义精神值得学习啊
作者: gestapo1986    时间: 2010-4-16 23:08

仓井的片子一定要顶~但是图好像挂了啊,楼主看看~
作者: r2003    时间: 2010-4-16 23:27

楼主的用心良苦,实在是我们的福气,我一定会继续支持你的,你的努力不会白费
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-16 23:37

影片不够清晰,而且是老片子都已经看过了。
作者: 19891106    时间: 2010-4-16 23:51

難得看到苍井空有SM的片子啊
当然要下载啦
作者: feng1kuang1234    时间: 2010-4-17 00:01

第3部看起来不错啊   都是经典的片子,多谢楼主分享这样的好片子了    呵呵
作者: 一个老好人    时间: 2010-4-17 00:16

片子确实是挺经典的,有两部没看过呢,多谢楼主发帖
作者: 色魔一个    时间: 2010-4-17 00:17

哎我说兄弟。

直接下载那里
下载下来之后就是7KB的小压缩包
  难道是过期了么
作者: tanshen    时间: 2010-4-17 00:18

苍井的片子是必下的,还在找她开的微薄的地址来,谢谢了
作者: 大三舅    时间: 2010-4-17 00:21

支持 小空空  不过她长得还是不像 没有立花那么女皇 可惜立花喜欢吐口水
作者: xdrcft4321    时间: 2010-4-17 00:41

感谢楼主的发片 一次收下3部了 谢谢 ee
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 00:58

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: bawylove    时间: 2010-4-17 01:00

苍井空的SM片啊。看来她也是混不下去啦。要不了多久可能就要把屁眼给卖了。
作者: wangyafei14    时间: 2010-4-17 01:13     标题: 回贴

口味太重了,我不是太喜欢,但是还是要支持楼主的发片精神。
作者: sheva    时间: 2010-4-17 01:37

要是能再再多点就好了  支持楼主  很漂亮的几个女主脚
作者: 美乐地    时间: 2010-4-17 01:39

苍井MM据说因为做过很多次子宫手术现在不能生育了!!哎,为了拍片付出太多了啊!!
作者: maoguxia    时间: 2010-4-17 01:39

是苍井空的片子吗?不是说她已经退役了?有知道的大大。告诉我一声。万分感谢!
作者: 262614704    时间: 2010-4-17 01:55

楼主有心了,很详细的解说,发的片子也很好。仓井的片子是绝不放过的。
作者: majourboy    时间: 2010-4-17 03:01

我是来看苍劲MM的,童颜巨乳哇,奶子摸起来肯定爽死
作者: pcsq    时间: 2010-4-17 04:33

不错的片子
尽管是网盘的
测试可以下载
多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2