标题: [经典] 豪乳美女Kagney Linn Karter出演新片:赏金猎人色情模仿秀 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-16 21:51     标题: 豪乳美女Kagney Linn Karter出演新片:赏金猎人色情模仿秀

【影片名稱】:豪乳美女Kagney Linn Karter出演新片:赏金猎人色情模仿秀
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:1.36 GB (1,470,301,939)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3e8ea29083a48d27c724183066d481c30c0c11c2 分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Bounty.Hunter.Parody.XXX.DVDRip.XviD.torrent (2010-4-16 21:51, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 19963
/bbs2/attachment.php?aid=1253994
作者: sexszs    时间: 2010-4-16 22:44

这个女的到底叫什么啊,看过她的很多片子,又说叫jade的,晕死
作者: 岛民    时间: 2010-4-16 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

洋鬼子的东东就是大啊,也就洋妞能顶的住了,好片支持。
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-16 22:59

短小的衣裤遮挡不住呼之欲出的丰满身体,妩媚的眼睛充满诱人的风情。
作者: 68402884    时间: 2010-4-16 23:09

这个片子是有剧情的吧.从封面上看女主角比较漂亮.下载了.感谢发片
作者: jiaohu988    时间: 2010-4-16 23:31

看不到图片 估计是我家电脑的问题吗  红心送人  也下了
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-16 23:31

从封面上看女主角比较漂亮,很喜欢这种身材的骚货。
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-16 23:37

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,体力都不知道那来的
作者: atommmmm    时间: 2010-4-16 23:49

女优上面的球和男优下面的球都大的惊人啊!
作者: 伙伴    时间: 2010-4-16 23:53

金发女优身材不错喔!很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: spelling    时间: 2010-4-16 23:55

赏金猎人剧情不错,就是女人被FUCK的时候有点太简单了
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-17 00:11

金发的那个小妞现在这段时间红的发紫啊,希望有更多的产品奉献
作者: 夜无影    时间: 2010-4-17 00:16

就是喜欢豪乳洋妞,谢谢楼主的奉献了,希望继续发扬。
作者: toot2009    时间: 2010-4-17 00:30

回复一楼,这个女优就是标题的名字,最近关于她的题材的片子很多,身材比较饱满的风格
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-17 00:33

大奶子大屁股这才是一个好女优的本钱啊,收藏了!
作者: 04001    时间: 2010-4-17 00:43

外国佬的女人身材就是好,波涛汹涌的,肌肤嫩白嫩白的,谢谢楼主分享。
作者: whuwzg    时间: 2010-4-17 00:51

看老外的片子总的来说就一个感觉,就是很猛,男的是,女的也是。
作者: ch-444    时间: 2010-4-17 01:06

每个都是波霸级的MM,这么精彩,可不能错过呀
作者: lanxing505    时间: 2010-4-17 01:10

Kagney Linn Karter金发女优身材不错喔!很喜欢,谢谢楼主分享
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:37

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: mark0426    时间: 2010-4-17 01:46

貌似没图片 咋了 我自己网的问题? 晕死 看来的下了才知道了 不过还是顶楼主了
作者: qzxn    时间: 2010-4-17 01:54

为什么你们看得到,我却看不到呀, ,还是还是感谢楼主发片
作者: lig2690815    时间: 2010-4-17 02:13

这个男的看起来好MAN哦
就喜欢这种男的灭这样女人
收下了
作者: fengsha007    时间: 2010-4-17 02:25

为什么洋妞不喜欢中国男子`真叫人羡慕`谢谢楼主分享`
作者: xiang1314    时间: 2010-4-17 03:56

wakao 那个悬赏单和海贼王里面的好像啊,有意思
作者: zsf881221    时间: 2010-4-17 04:08

女优身材样子都很不错,而且有户外的情节,非常喜欢,感谢.
作者: restcy    时间: 2010-4-17 04:18

封面看起来不错,但是截图看起来不怎么样,就不下了。
作者: hehe124    时间: 2010-4-17 07:21

Kagney Linn Karter的身材那是没得说啊
而且有一头金发,看着漂亮
演技当然是一个赞了
作者: aassdd_1988    时间: 2010-4-17 07:22

外国的那些男人们都是吃激素长大的,所以才那么大啊!所以不用羡慕啦!
作者: 小色色狼    时间: 2010-4-17 07:33

这个片子是有剧情的吧.从封面上看女主角比较漂亮zhenjun
作者: 情汤    时间: 2010-4-17 07:48

片子不错,已下载,望楼主继续发片,发好片, 红心送上
作者: mydream215    时间: 2010-4-17 08:38

真厉害,刚猛,那个女人不被征服,好片,支持楼主
作者: yhj1230    时间: 2010-4-17 09:25

很喜欢看这样的女人被干,感觉很刺激老外的鸡巴也不是盖的
作者: qqz52010    时间: 2010-4-17 09:50

当前离线?我都在的啊可是都说我是离线这是?
作者: sd727292427    时间: 2010-4-17 09:55

Kagney Linn Karter新一代的女神。
作者: poosang    时间: 2010-4-17 10:00

最后的男优我个人很喜欢,大家觉得怎样?这个女人胸部是真是假啊?
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2010-4-17 10:01

已经看过并收藏了。虽然没有截图但这绝对是部值得一看的好片,片中的女优各个都是胯下精品。
作者: scottjones    时间: 2010-4-17 10:03

好片子,很漂亮的女主角,一定要下来看看,支持楼主发片,送上心一颗,呵
作者: sunnyp    时间: 2010-4-17 10:03

看那大阴唇,又黑又肥,也只有这样的强逼才能敌的过黑鬼的大鸡鸡
作者: yingxing    时间: 2010-4-17 10:33

海报上的金发美女真是漂亮,身材丰满,两个乳房又大又圆。
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-17 10:46

Kagney Linn Karter这个女优,长的很靓,唯一缺点是个子有点矮。但鉴于MM很大,她的片子值得收藏。多谢楼主了!
作者: 法老王3    时间: 2010-4-17 10:47

欧美片喜欢改电影剧情,很有意思,不过投入也不小
作者: tianhuqian    时间: 2010-4-17 10:54

金发美女片不错,值得收藏.下载到硬盘里.
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-17 11:00

很好的片子,谢谢楼主提供,满足咱们狼友,感谢红心
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-4-17 11:14

这个美女长的非常的好,长长的金发,凝脂般的肌肤,高耸的乳房。
作者: sc8371778    时间: 2010-4-17 11:23

这个片子是有剧情的,我喜欢的类型片子!!
作者: haha365x    时间: 2010-4-17 11:32

喜欢啊!!!!!!这个女的叫什么啊?哈哈哈哈
作者: sc8371778    时间: 2010-4-17 11:45

这个片子是有剧情的吧.从封面上看女主角比较漂亮.下载了
作者: buyaohulai    时间: 2010-4-17 12:14

现在都流行搭配着卖了,奔着Kagney Linn Karter的名头来的,结果最后出场,时间也不长。
作者: 921496182    时间: 2010-4-17 12:26

老外不管男女都是怎么一个猛字了得。下来看看
作者: woshiyoujunfen    时间: 2010-4-17 12:51

这个女优挺有名的,看过她的好多片,身材好盘又靓支持下!
作者: 卢生    时间: 2010-4-17 13:10

看名应该不错,但是我看不到图片,不知内容如何,红心送上,支持一下吧
作者: wxy110110    时间: 2010-4-17 13:41

图已经 挂了,请楼主修复,我无法看到女优的相貌和电影的截图,感谢楼主!
作者: zxc778    时间: 2010-4-17 13:48

欧美的AV女优身材真的非常吸引人,比我们亚洲的好,呵呵,谢谢。
作者: camper9581    时间: 2010-4-17 13:57

咪咪好大啊,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: 大波王    时间: 2010-4-17 14:11

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: rope    时间: 2010-4-17 14:12

封面超好看,嗯,支持楼主再发好贴!不过希望片子一样好看!
作者: titanzya    时间: 2010-4-17 14:26

豪乳系首推斯托米,其他的人看了之后会有 差距感的
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 14:32

这个大波美女的片子 可是一定要下的 身材相貌都是超一流的
作者: suifeng007    时间: 2010-4-17 14:42

女优的身材都不错,波浪也够大,封面男更是结实有得一拼
作者: zhxp7910    时间: 2010-4-17 14:55

这个女主角就是迷人,男主角看起也太暴力了嘛,象是黑老大一样。
作者: 301    时间: 2010-4-17 15:05

肉与肉的激情碰撞,话说最后一幕的男的有点像小罗伯特·唐尼,是模仿大侦探福尔摩斯的么?
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 15:12

是赏金猎人的成人版吧,看看成人版是怎么诠释这个故事的,感谢,支持
作者: pxy0604    时间: 2010-4-17 15:26

不错不错!这样的东东还真的不是东方人受得了!不过自己YY一下是不错的
作者: 花月一笑    时间: 2010-4-17 15:28

很久没看西片了,从封面看好像还是有剧情的,不错,男的强壮、女的白胖,绝配。谢谢楼主!
作者: wefu    时间: 2010-4-17 16:33

不错的,这个洋妞性感,谢谢楼主发片。gh
作者: aiwen789    时间: 2010-4-17 16:34

Kagney Linn Karter是我的最爱,最近有不少她的片子,她真是太迷人了!
作者: jxaa083901    时间: 2010-4-17 16:38

只要是Kagney Linn Karter就一定要支持,大奶加金发美女,在欧美片里实在是太少了,虽然她的胸不像真的,但是太诱惑了,皮肤又那么白
作者: suye_1981    时间: 2010-4-17 16:57

KIK长得实在是太漂亮太迷人了.看了真是诱人啊.
作者: 王王123    时间: 2010-4-17 16:58

这下有眼福了,是我喜欢的类型,非常感谢楼主!
作者: zlq725    时间: 2010-4-17 17:16

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们都很漂亮,体力都不知道那来的谢谢楼主
作者: liun    时间: 2010-4-17 17:21

封面美女,我已经被吸引了,呵呵~女优的胸部真大,好强烈的视觉冲击。我收下了,谢谢分享。
作者: asdfood    时间: 2010-4-17 17:29

不错不错,此女的片子我都有收藏,这部当然也不例外,感谢楼主分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-17 17:40

天使音容曼妙姿,
睹之一眼梦成思。
柔情似水销魂魄,
色友如何不沉痴。
作者: zk1598    时间: 2010-4-17 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

先下一下再说,看看怎么样,嘿嘿,  感觉就是不一样
作者: ababxd    时间: 2010-4-17 18:13

就是喜欢金发的外国美女,看着都舒服,红心送上
作者: acac111    时间: 2010-4-17 18:32

这个女的到底叫什么啊??

LYNN KARTER
作者: maryggmm    时间: 2010-4-17 18:34

Kagney身材一直很棒啊!其中有张图 那男优抱着个屁股 我愣是看成两个奶子了
作者: 054134126    时间: 2010-4-17 18:50

哇~~这MM真不错~~而且这男的好壮啊~
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-4-17 19:20

难男的够强大 女的够骚够丰满 非常强大的片子 谢谢楼主
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-17 19:27

女优身材太好了,白白的皮肤耀眼,胸前的大波能把人压死,是无数男人的梦想,更可贵的是她还很年轻,这个绝对是收藏佳品,感谢分享。
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-17 19:31

BOUNTY HUNTER的同名电影才上映没多久吧,AV版的就出来了,速度真快啊。值得收藏的大作,谢谢LZ分享!
作者: xl677009    时间: 2010-4-17 20:09

记得以前很喜欢一些文学的东西,久而久之,渐渐的好像就有些麻木了。然后,就喜欢看一些日本的AV片子。片子就是比文学的东西,视觉冲击力强。很让人兴奋。然后随着时间的增加,发现在日本的片子,基本上都千篇一律的。从头叉到尾。中间偶尔也想看看国外的,每次一打开 就觉得老外的不真实。所以也没细看。中到有一次打开发现,老外的片子 从技术到各方面,就是到位。有的时候,就感觉像看奥斯卡大片一样。性爱在片中展现的更加的美有力度。此片,看图片不错。相信也是非常值得嚼味的一道大餐!
作者: edai1111    时间: 2010-4-17 20:45

好东西 收藏了,谢谢楼主分享给大家。赞一个
作者: playchild9527    时间: 2010-4-17 21:32

这个妞现在的风头真是劲啊,直逼stormy了,都是我喜欢的波霸型
作者: 子远    时间: 2010-4-17 21:38

波好大好圆呀,真想摸她,我当主角才过瘾,中国来吧
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 21:57

Kagney Linn Karter 2009年最佳女AV演员~
但是我个人不是很喜欢他~
作者: sky785043337    时间: 2010-4-17 22:54

果然是巨乳,喜欢大奶子,感谢LZ分享,喜欢大奶西女
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-17 23:04

楼主啊  我看不到图啊   能把图再发一下吗  光看名字很吸引人   先下来再说
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-17 23:09

奶子可真够大的,欧美的金发美女我喜欢,谢谢楼主
作者: 星夜飞行    时间: 2010-4-17 23:47

不错,我喜欢这样的题材。鬼佬真是什么电影都想得出来
作者: jackey0530    时间: 2010-4-18 00:23

真正的赏金猎人是什么片子啊?不过有剧情的要比直接上来一直干的好多了。多谢楼主分享
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 00:47

有的图片能看到,有看不到,真是急!!!只好下载附件里的图片看了,支持楼主!!!
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:50

这个是当家花旦的呗,好肥硕的RF啊,不愧波霸之名,感谢楼主分享,拖走拖走
作者: 御剑.    时间: 2010-4-18 04:52

片子不错,很喜欢这种l类型的,感谢楼主的分享。
作者: 123yhl    时间: 2010-4-18 09:26

看不到图,看大家说的女优长得不错,下了!
作者: eluanshi444    时间: 2010-4-18 10:03

看了几个Kagney Linn Karter的片,大奶诱人啊
作者: oofootoo    时间: 2010-4-18 14:02

女主角的身材真是火辣 怪不得男主角都快受不了了
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 14:59

老外的女的就是狂野,做起来很享受的样子。
不错,感谢
作者: quakez    时间: 2010-4-18 15:05

多谢楼主发好片。西方的女人就是来劲,多谢,多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2