标题: [经典] 不速之客 再家里被侵犯 吉泽明步(字幕 [打印本页]

作者: chenjia0120    时间: 2010-6-2 19:53     标题: 不速之客 再家里被侵犯 吉泽明步(字幕

【影片名称】:不速之客 再家里被侵犯 吉泽明步(字幕)
【影片大小】:585M
【影片时间】:02:00:52
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【影片主角】:吉泽明步
【播放软件】:暴风/QQ影音/others
【影片类别】:拘束 │ 凌辱 │ 花嫁 │ 若妻 │ レイプ │ ギリモザ
【影片内容】:夫婦でしか入れない完全会員制のスワップパーティーが大人気!という情報を元に、夫婦を装い潜入盗撮。大人の雰囲気に包まれた会場と上流階級と思われる紳士、淑女達の社交場は、次第に仮面を脱ぎ捨てた雄と雌の性宴会場と化していく。

【影片預覽】:

附件: abbr_53eb63ca2ff60542c89ad51f246b934f.torrent (2010-6-2 19:53, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 2018108
/bbs2/attachment.php?aid=1298635
作者: wwwwwe    时间: 2010-6-2 20:02

呵呵 非常感谢分享明步的片子 尤其还是中文的 太好了
作者: yp2146    时间: 2010-6-2 20:05

吉泽明步绝对的女神啊 而且片子也不大 太好了
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-2 20:14

明步的片子啊,还是中文字幕的,一定要支持的啊。
作者: jiasi    时间: 2010-6-2 20:19

吉泽明步越来越风骚了 特别是那种期待被插入的眼神
作者: xiaohei034    时间: 2010-6-2 20:25

哈哈 居然是带束缚和字幕的 支持啊 要是无码就好了
作者: zw12ly    时间: 2010-6-2 20:27

吉泽的片子大家就不用多说了,是必下的,现在也已经不演了,怀念啊
作者: hot3396815    时间: 2010-6-2 20:28     标题: 郁闷~下载不下来~就能看看图片~什么门

郁闷下载不下来~就能看图~种子了~郁闷死
作者: g6310878    时间: 2010-6-2 20:37

图片挂了,没看见,能否补图?挺喜欢这个女优的。
作者: wuming301    时间: 2010-6-2 20:40

看不到图片啊,可能图片给挂了。不过明步的片子都是经典。感谢楼主的发片
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-2 20:41

女神级女优,而且带有中文字幕,刺激的剧情无疑更加坚定我收藏此片的决心,感谢楼主分享
作者: 再次起起飞    时间: 2010-6-2 20:42

有字幕可以顿时提高一个片子的可看性呀,不过还得演员漂亮嘿嘿
作者: xupanzz    时间: 2010-6-2 20:43

就是喜欢吉泽明步拍的片子,赶紧下了先,期待
作者: 一生最爱    时间: 2010-6-2 20:45

吉泽明步真是一位难得的绝佳A女优。人实在是太美丽了
而且功夫又棒。可惜没有发现过无码的
作者: cyems    时间: 2010-6-2 20:47

这个片子看起来是老片子了,不过老的片子也很有味道,新片已经没有什么意思了
作者: palantir    时间: 2010-6-2 20:49

为什么要说再呢,能把同一题材拍两次且能拍出不同意味的女优仅仅明步一人了,不禁让人感叹其极高的可塑性和多变宽广的演技。
作者: bbwu001    时间: 2010-6-2 21:01

看不到图哦,请楼主尽快补图啦!吉泽的片一定支持!
作者: 长得又丑    时间: 2010-6-2 21:05

吉泽明步口交的那个眼神真的很是勾魂,还是中文字幕的。
作者: 21zerospace    时间: 2010-6-2 21:15

记得改女优是演过一部三级片的 看过 挺不错的 不过提醒楼主 图挂了
作者: swat1990    时间: 2010-6-2 21:16

吉泽的片子,好好喜欢
作者: pf19860302    时间: 2010-6-2 21:17

真的很不错,如果要是国语的话那就更好了~·呵呵,这是一个建议而已~
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-2 21:20

强悍,入室强奸,调教,这样的片子太能刺激我的欲望了!
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-2 21:27

看不到图啊 吉泽明步的片子应该不错 下来看看 支持楼主
作者: 萧隐儿    时间: 2010-6-2 21:31

片子下了才发现楼主改个名字而已,应该是  夫の目の前で犯されて  系列的一部,请楼主改回原名,本来还以为是新片呢
作者: n_1_8    时间: 2010-6-2 21:44

看不到图,好像是老片子,不过还是感谢楼主,最好补下图
作者: x8018    时间: 2010-6-2 21:59

明步你又出现了,不得不下啊,还好刚买了一个移动硬盘!
作者: 什么名    时间: 2010-6-2 22:00

以前看过一部吉泽明步的夫目前犯系列的片子,感觉还不错,不知道这部拍的效果怎么样。
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-2 22:01

明步的片子强奸的题材中文字幕片么哦话说了,感谢楼主。
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:05

吉泽明步片子不错,可惜哭腔太重,比较没什么感觉
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 22:05

MM长的很不赖啊!谢谢楼主啊!红心献上!!
作者: 头球解围    时间: 2010-6-2 22:14

步姐姐的片子啊
一直觉得明步演戏很投入 很认真
冲着这一点就不能不赞了
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-2 22:15

楼主是自己压缩的?我有这部影片就不下载了,多谢分享!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-2 22:17

吉泽明步丰满而不肥腻,肉感十足,很能刺激人的感官,再加上她那长久迷离的眼神,搭配简直是完美啊
作者: whijea    时间: 2010-6-2 22:19

明步MM的片子啊,肯定要支持的,更何况还是有字幕的了。
作者: mlgbkg    时间: 2010-6-2 22:22

吉泽明步老了 现在的片没以前好看了
作者: chuhaiyan    时间: 2010-6-2 22:25

看了好几篇五周年庆的片子,感觉都很不错,都是美女啊!
作者: bigplane    时间: 2010-6-2 22:34

看不到图啊,能否补图?挺喜欢这个女优的。漂亮!
作者: 西街王子    时间: 2010-6-2 22:34

楼主图挂了啊,不会是我的问题吧,我刚重装的啊,补图吧楼主
作者: ligf3227    时间: 2010-6-2 22:35

图片挂了啊,不过看名字挺诱人的还带字幕就下来看看.谢谢了.
作者: day2k8    时间: 2010-6-2 22:36

明步女神真是很坚持啊 多少年了 依然保持很高的水准和出片率 可惜的是图片挂了 先收下 谢谢楼主
作者: syktlp    时间: 2010-6-2 22:44

看着就是爽,主要好明步的表情和脸带让人着迷。
作者: zjcctv52007    时间: 2010-6-2 22:48

非常感谢分享明步的片子 尤其还是中文的 太好了 好像是老片子不过还是顶下楼主
作者: 790929ldd    时间: 2010-6-2 23:00

经典是不容错过的!我收藏了!!!虽然看不到图但我一样喜欢!
作者: ppqq8    时间: 2010-6-2 23:00

自从两年前看了她的片子就一发不可收拾,感谢楼主
作者: eeyv    时间: 2010-6-2 23:02

我知道明步的中文只有淫乱秘书,48手,没想到今天居然有见到一部明步的中文,我支持楼主那就愧对良心了
作者: cruiseandy18    时间: 2010-6-2 23:06

吉泽明步真的漂亮,太喜欢她了,支持楼主的好片
作者: tianzishiye    时间: 2010-6-2 23:07

楼主图片挂了,希望补充下,明步的作品肯定是要支持下的。
作者: 327124251    时间: 2010-6-2 23:09

明步妹妹的片子 夫面前被侵犯系列 还是字幕的 谢谢楼主分享 经典啊
作者: zhangxu159    时间: 2010-6-2 23:13

没看到图啊  我就喜欢有剧情的  在有就是支持一下楼主
作者: silverkiller    时间: 2010-6-2 23:20

唉,图片挂了,不过话说回来,如果步姐的胸再大几号的话,那么就完美了
作者: 酷蛇    时间: 2010-6-2 23:20

吉泽明步的每次演出都很卖力。是一个很敬业的女优。
从她的肢体动作和表情来看,是一个非常专业的演员。支持吉泽明步
更支持楼主的发片,辛苦了
作者: b7005    时间: 2010-6-2 23:32

这出片子剧情很好,主要是有了字幕
明步最后去做妓女了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-6-2 23:44

明步MM可是我意淫的对象,长的没话说,比较有肉感,非常的风骚,那股骚劲简直是从骨子里发出来的,个人觉得她不适合演这种被强迫的片子,还是痴女系列的比较合适她。片名石被侵犯,明步MM反而很享受的样子
作者: 215647129    时间: 2010-6-2 23:46

顶起  我喜欢   ````   支持支持
作者: zhay911    时间: 2010-6-2 23:53

虽然没有图,只要是明步的片子,就是质量的保证啊
作者: yang19880229    时间: 2010-6-3 00:02

吉泽明步带中文字幕的片子,可与而不可求呀
作者: ftyyj123    时间: 2010-6-3 00:06

东西不错,好片,吉沢明歩的片子很好,很强大
作者: inmemories    时间: 2010-6-3 00:07

有字幕,这个女优个人非常之喜欢,谢谢楼主发片
作者: chbdx1976    时间: 2010-6-3 00:08

明步的片子我都很喜欢,特别是她楚楚可怜的表情,让人心碎
作者: jodota    时间: 2010-6-3 00:19

吉泽明步好风骚啊  必下的,现在也已经不演了,怀念啊
作者: netdodo    时间: 2010-6-3 00:30

这几套内衣 选择的真有讲究 直接提升整体的欲望啊 不过当中似乎有捆绑情节 个人不太喜欢
作者: woshidaxia    时间: 2010-6-3 00:45

看过,片子挺不错的,特别是女优更是不错。
作者: wanren1984    时间: 2010-6-3 00:59

这个是老片了,明步的这部是丈夫面前侵犯里最经典的一部。
作者: 见死不救    时间: 2010-6-3 01:43

是吉泽明步的新片吗?可惜看不到图片不知道看没看过。
作者: 5402590    时间: 2010-6-3 03:04

图片是红XX,显示不出来,不过明步的片子还是要下的,感谢楼主分享!
作者: playgame1    时间: 2010-6-3 03:27

不错不错 明步MM的片子还是要收藏的!还是中文字幕的 太犀利了
作者: linlin166    时间: 2010-6-3 06:05

明步的片子是不能错过的。而且还是带字幕的。就是格式不够清晰。不过还是要支持的。
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-3 06:29

看不了图啊,请楼主补图吧,看不到图,无法断定质量如何啊
作者: shengbin123    时间: 2010-6-3 07:43

非常喜欢中文字幕的片子,配上美女更是太棒了,谢谢分享
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-6-3 08:27

不知道这部是不是 吉泽MM 的新作  感觉吉泽很盛产啊 真是敬业的女优 吉泽明步 的眼神特别诱人 长的又比较清纯 看着这么清纯的妹妹 却是一副期待被插入的表情 真是让人不得不射啊 演技还是不错的
作者: zjhzy    时间: 2010-6-3 08:30

这么好的片子有剧情还有字幕,不下载真的是对不起楼主了啊。
作者: xgll2009    时间: 2010-6-3 08:31

呵呵 非常感谢分享明步的片子 尤其还是中文的 太好了
作者: 石龟    时间: 2010-6-3 09:16

明步真是漂亮,希望能出些无码片,享受一下。
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-6-3 09:26

有字幕的片子才有意思,预览图里还有黑丝袜的情节呢
作者: wf0201    时间: 2010-6-3 09:27

明步妹妹的片子呀,不得不说明步不论是脸蛋还是身材都是没的说的,真搞不明白狗屁小日本女人是怎么想的,有那么丰厚的本钱干什么要做这行呢,还不如去当个小三呢。明步是一个,还有大泽惠,芹泽直美,哎都是我喜欢的呀
作者: junjun0701    时间: 2010-6-3 09:28

吉泽明步的片子一定要下。谢谢LZ了。不错
作者: wangtieren    时间: 2010-6-3 09:40

吉泽明步是一个非常漂亮的女优,他的片子非常受欢迎。
作者: joyxin    时间: 2010-6-3 09:45

家庭主妇, 跟ATTACKERS的系列风格类似吧? 我的最爱哦, 哈哈
作者: renzhe3422    时间: 2010-6-3 09:58

确定很经典的女优 不过看多了觉得她的叫声有点儿扰民 支持
作者: chenye2022cy    时间: 2010-6-3 10:07

就喜欢她有剧情的片子 风情万种 谢谢楼主发片 红心送上
作者: liuqi6677    时间: 2010-6-3 10:35

吉泽明步脸蛋确实长的不错 但是身材瘦了点 该大的地方没大起来!
作者: 7anan    时间: 2010-6-3 10:35

中文字幕的,感谢楼主分享
作者: kiddhobskcg    时间: 2010-6-3 10:38

LZ看不到图啊,都是红叉叉
请LZ补图
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-3 10:42

吉泽明步的啊  有一段时间没看到她了
支持个
作者: ll200888    时间: 2010-6-3 10:48

感觉应该是老片子吧但是明步女神的 片子一定要下的
作者: 炫炫    时间: 2010-6-3 10:50

明步啊,喜欢的女人只一,我要是那不速之客,那该有多幸福啊,
作者: Riosaikou    时间: 2010-6-3 10:53

看了种子里的图片,这部片子是吉泽少有的人妻篇,还是被迫的那种剧情,不过看过片子之后觉得吉泽不适合演这种类型,还是那种可爱的满身是汗的角色适合她吧,不过偶尔有这种风格的片子出来也不错,可以满足更多狼友的需要。
作者: lhcbh    时间: 2010-6-3 11:11

明步乃是我心目中的美神·太完美了 还有那演技 简直无话可说
作者: swat1990    时间: 2010-6-3 11:37

吉泽明步好片子啊,他最好了
作者: dongxin223    时间: 2010-6-3 12:37

这个好咯  很合我胃口啦!  下来欣赏咯
作者: gerforce801031    时间: 2010-6-3 12:47

很喜欢的女优,不过图没看到,不知道是不是和一个avi格式的重复了
作者: weicityhunter    时间: 2010-6-3 13:16

只可惜没有看见图,但是冲着有中文字幕也要下,感谢大大!
作者: 85199492    时间: 2010-6-3 13:36

中文字幕的片子,看到字幕,心情那个激动啊,没办法忍精啊,谢谢楼主。
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 13:52

吉泽明步的片子以前看觉得很清纯,现在的她好像淫荡了很多
作者: cy777    时间: 2010-6-3 13:58

明步MM,越看越觉得有味道,那种风韵,那种眼神就是觉得销魂!看着就想替换上场
作者: woganjun    时间: 2010-6-3 14:17

这是明步MM最好的片子之一~特别是厨房那一段~诱惑哦
作者: tanp909kai909    时间: 2010-6-3 14:27

吉泽明步不片子就是有感觉啊,一直很喜欢她做爱是那迷离的眼神,谢谢楼主分享!
作者: 混事魔王他爹爹    时间: 2010-6-3 14:34

难得啊还是中文的吉泽明步的片子,支持楼主,多谢分享
作者: banang37928    时间: 2010-6-3 15:08

很久没有看她的片子了。这一部有字幕,收下欣赏,希望不要失望啊,感谢发帖
作者: kong8674773    时间: 2010-6-3 16:47

明步又發片了.明步就就是正!謝謝分享了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2