标题: [经典] PT-08 BIMBO.02 田ゆ 黑人大屌 4P雜交 [打印本页]

作者: chenjia0120    时间: 2010-6-13 14:49     标题: PT-08 BIMBO.02 田ゆ 黑人大屌 4P雜交

【影片名稱】:PT-08  BIMBO.02 田ゆ 黑人大屌 4P雜交
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:913mb
【影片時間】:1:59:11
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:
【種子期限】:6日(光纖高速做種,看情況補種)
【影片預覽】:

小弟SIS原創第一帖,如果大家喜歡請支持下如有什麽不對的地方請指出,感謝!

附件: chenjia0120@www.sexinsex.net@PT-08 BIMBO.02 田ゆ 黑人大屌 4P雜交.torrent (2010-6-13 14:49, 76.92 KB) / 该附件被下载次数 65067
/bbs2/attachment.php?aid=1312737
作者: snookie    时间: 2010-6-13 15:12

看上去貌似很可爱,其实一笑马上就变得非常丑
作者: ivanyuhk    时间: 2010-6-13 15:14

女优肌肤白晢,再加上大大的黑屌,真是绝佳反衬。
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 15:26

日本女人真狠啊,敢和黑鬼玩这个,不怕被刺穿了啊
作者: skyatcn    时间: 2010-6-13 15:41

小日本确实后画画,这么普通笑起来甚至有点丑的女人,封面却p的这么水灵可爱
作者: songkelong    时间: 2010-6-13 15:52

这个片子看过哈,那个穿蓝色T恤的妹妹典型的封面杀手哈,内容不怎么好看了,想看嫩,妹妹的可以下来看看!
作者: mfk123    时间: 2010-6-13 15:56

从影片预览图片上看,没有黑人的大屌啊?是不是弄错了?
作者: okobe0    时间: 2010-6-13 16:25

又是夏目衣织这个老女人,不知道她到底演过多少的片子,这么老的女人和小孩搞一起去了,想起来都好笑。
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-13 16:30

片子里的女女们长的不错很青春加可爱不过情节有点不太喜欢。
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-13 16:31

日本MM有福气咯,这么黑这么粗这么长,够刺激
非常感激分享
作者: luanchuifeng    时间: 2010-6-13 16:33

2个女友长得一般 不过贵在画质好像不错 下载看看 红心送上
作者: iamom    时间: 2010-6-13 16:34

非常漂亮特别是带上眼睛那个妹妹。还有女同情节真是好
作者: 三月小雨    时间: 2010-6-13 16:38

妹妹还是个白虎哦,看上去不,下来欣赏一下,感谢楼主带来的好片
作者: hyj_hpily    时间: 2010-6-14 02:48

4P以上的片子都没有什么美感了,不过片子和女优长得还可以,感谢分享!
作者: wdslbw    时间: 2010-6-14 05:54

身材娇小的女孩子 肌肤白嫩清纯妩媚 巧舌如簧的眼镜MM也是让人垂涎欲滴
作者: w917917    时间: 2010-6-14 07:21

是不是我眼花了 还是有些图没有显示 我真的没有看到任何有关于黑人的东东
作者: zyqyht    时间: 2010-6-14 07:43

我看是好片子 学习欧美风格 先性交 在吞精 下载了
作者: bianle    时间: 2010-6-14 09:15

4P?这种场面看起来真是香艳啊,不过夏织这个女的真是个大的封面杀手
作者: allonexie    时间: 2010-6-14 09:48     标题: 喜欢亚欧的结合

喜欢亚欧的结合,喜欢看欧洲大吊插入亚洲小穴的感觉!
作者: wdboy    时间: 2010-6-14 11:15

黑人的大屌、美丽的日本女人,这是两个非常诱人的主题词,红心一个感谢分享。
作者: dzbsk    时间: 2010-6-14 11:22

預覽看上去兩位女優妹妹長得白嫩可愛,居然和黑人大戰,確實是很壯觀的場面!謝謝分享!
作者: yun200460    时间: 2010-6-14 11:38

黑人是看到了,不过没看到大吊,呵呵,支持一下发帖
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-14 12:07

片子还可以啊 女优长的不是很好看 好看也不拍这类片子  丑女的出路就是重口味的吧 支持下
作者: lookthere    时间: 2010-6-14 12:11

妹妹的逼很是白净 长的也挺漂亮 我以为是1vs3呢,原来是2vs2,黑人的size应该算是比较小的,不然实在难以招架
作者: QHDSS    时间: 2010-6-14 12:44

非常难得一见的黑人干日本女人的电影,画面更是清晰流畅!
谢谢发片!
作者: wkm5201314    时间: 2010-6-14 12:46

黑白交配看起来就是爽快,有种强烈的视觉冲击力
作者: rei2000    时间: 2010-6-14 13:23

哎,有点失望哇,黑人是有,就是没大吊。就喜欢黑猩猩虐小日本
作者: fence9791    时间: 2010-6-14 14:47

这部片子不错,我下来看看,谢谢楼主发片!
作者: oshi    时间: 2010-6-14 15:34

艺高人胆大,小妹妹是久经考验的的床将了,几个黑人小意思,挠挠痒而已
作者: 散爽英姿    时间: 2010-6-14 17:16

那只黑棍不够长啊,两个小妮没玩够的样子!
作者: babyboy    时间: 2010-6-14 22:15

又是比较卡哇伊的女优,虽然个人不喜欢这类型的女优,但是还是支持一下。
作者: sbmnm0000    时间: 2010-6-15 00:01

这部片子是部不错的片子,只是好像太大了点期待有压到500M以下的时候我再下,还是非常感谢楼主发好片
作者: jifengri    时间: 2010-6-15 07:10

女同加黑人,正是够乱的情节啊,不过两个女优长得还不错。
作者: 83811128    时间: 2010-6-15 09:14

萝莉+OL+黑人+4P 很有看点,不过萝莉一笑就太丑了
作者: winter_snow    时间: 2010-6-15 11:17

大黒吊在哪里了,怎么没看到,就是那个男人皮肤黑了点
作者: 一片色心    时间: 2010-6-16 17:44

这个片子我看过,还算不错吧。有黑人肏日本妞,还有日本妞的女女。最后一段很淫靡,是戴眼镜那个熟女和那个少女,互相 把射在阴道里的精液吸出来再吐到对方嘴里。没看过的朋友,可以看看。
作者: 色情先生    时间: 2010-6-20 01:18

楼主的片子简直太棒了,内容很精彩!这些小日本妞就欠让老黑来!哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2